ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Сколько же роз ей отправить, что бы она пустила меня к себе в гости? Ощущение, что, если я ей целый магазин куплю, все равно не поможет. Счастливая улыбка заиграла на моих губах, ведь я раздобыл её номер телефона, тут же начинаю строить ей сообщение, но после прочтения оно меня совсем не устраивает. « Привет, что ты делаешь? Одна? С кем-то? С кем ты?! » Что-то явно не то, быстро стираю этот кошмар и нервно звоню ей, после чего в трубке доносится такое сладкое — Да? — Я замираю не в силах что-либо сказать, в горле сразу же переросло и я хрипло начинаю говорить, в этот момент так сильно сжав уголок своей подушки. — Привет, это Хосок. — неловко молчание. — О, привет! Откуда у тебя мой номер? Хотя, что я спрашиваю, если ты и адрес мой узнал. — На самом деле это было не так уж и просто. — Кусаю губу от лёгкого напряжения в голосе, что сейчас не могу увидеть её и крепко прижать к себе. Она кажется ещё более недосягаемой, как раньше. — Я хотел сказать тебе, что на неделе мы улетаем в тур. — Самому стало так грустно от произнесенных слов, что испугался, не желая выдавать ей своего отчаяния и тоски, я все же мужчина, который теряет все мужское рядом с этой женщиной. — Ох, насколько же? — слышу в её голосе нотки грусти и это так приятно значит ей все-таки не безразлично. — Где-то на месяц, поэтому я бы хотел увидеться с тобой перед отъездом. Прости, но я даже не могу тебя позвать никуда. — Шумно вздыхаю, что-то совсем все получается как-то грустно. Я впервые столкнулся с тем, что хочу просто погулять с девушкой, которая мне нравится и взять её за руку, но не могу, иначе моей карьере придет конец. Фанаты не так преданы тебе, как кажется. — Хосок. — говорит довольно внезапно таким серьёзным голосом, который сразу же начал стихать от неуверенности и сомнения — Хочешь приехать ко мне? — мне кажется в этот момент мое сердце остановилось, а ладошки взмокли от волнения. Наверное, мое молчание немного затянулось, ей и так неловко, что она осмелилась предложить мне это. Впервые я окажусь у неё по приглашению, а не потому что вломился сам. В голове уже было столько дел, которые надо выполнить. — Хочу, очень. — стараюсь говорить, как можно сдержаннее, а в горле все пересохло и неловкость между нами возрастала все сильнее. — Тогда я жду тебя. — Она резко положила трубку, я даже знаю почему, она же у меня такая скромная. Тут же задался кучей вопросов, что мне надеть, какие цветы ей подарить, купить ли вино, а презервативы брать. Боже, что я первый раз на свидание иду. Хватаюсь за волосы и падаю на кровать от своих таких странных и новых чувств, но несомненно приятных. Я собирался не много не мало целый час. Подумал, что в костюме появится слишком вычурно и надел просто рубашку, купил букет из роз, вино брать не стал, подумает ещё плохо, а вот резинки взял, не ну, а мало ли, а тут хотя бы с собой. Тяжело вздыхаю и понимаю, что за одно прикосновение к этой женщине я готов променять на все ночи с девушками, которые у меня были, они правда ничто для меня. Малышка, почему ты так прекрасна, что я задаюсь вопросом хорош ли я для тебя. Спустя 10 минут моей нервозности перед дверью я все же нажал на звонок. Она открыла мне дверь сразу же, на ней было милое летнее платье, что я начал умиляться, как мать, что смотрит на свое дитя. Уже бесит это состояние, часто чувствую себя с ней так, даже себе пощечину врезать захотел, чтобы начать вести себя, как мужик. Наконец я увидел её дом в полном объёме, он был такой обычный, ещё кажется, что ты его где-то уже видел, но мне настолько комфортно и уютно, что ощущаю себя в родном доме от чего на губах появилась умиротворенная улыбка. Кстати, цветы привели её в такое дикое смущение, но она не много расстроилась, я впервые столкнулся с тем, что девушке грустно, что цветы скоро погибнут и лучше бы они дальше росли на грядке. Все же ты совсем другая и мне понадобится столько времени, чтобы узнать и раскрыть тебя полностью. Я согласился помочь ей на кухне и спустя пару минут отведал лучшее, что ел за последние пару лет. Мне так не хватало вкуса домашней кухни, что в горле запершило от некой грусти, что всего этого у меня нет и сейчас я так радуюсь вещам, которые некоторые получают ежедневно. Мое сердце забилось так часто, что мне нужно было так мало для счастья, но я искал совершенно не там и столько времени потерял впустую. Осторожно обнимаю её за талию, подкравшись со спины, в момент, когда она наливала чай. Очень осторожно, чтобы она не сбежала, убираю за ухо прядку её волос и целую в висок. — Я так буду скучать по тебе. — Мои холодные ладони накрывают небольшие женские, но такие горячие ладошки и она поддаётся ближе ко мне, навалившись спиной на мою грудь. — Сильно? — в ответ слышу такой же тихий шёпот и уже смелее касаюсь губами сначала мочки уха, а после шеи, делая все возможное, чтобы сдержать себя в руках и не начать делать лишнего. — Безумно сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.