ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
В ответ на прикосновение к шее шумно вздыхает и крепче сжимает мои пальцы. Моя хорошая, ты даже не представляешь, как мне хорошо и тяжело сейчас. Я так рад, что обнимаю тебя и схожу с ума, что не могу получить большее, привык, что сразу получаю все, что хочу, но только не с тобой. Я потерял всякий интерес к другим женщинам и хочу лишь тебя одну, хочу везде: на столе, в душе, в гримёрке. От своих мыслей не замечаю, как вместо поцелуя, кусаю тонкую кожу на шее и слышу тихий стон. Прекрати! Чуть отстраняюсь, чтобы не дать ощутить ей вставший колом член своими бёдрами. Я не могу снова пойти против твоей воли, так как иначе лишусь тебя навсегда. Осторожно повернулась ко мне и устроила ладони на моей груди, поднимает на меня такой невинный взгляд и тихо произносит. — Такая широкая. — Её пальчики касаются уже моих плеч и рук, нащупывая мышцы. Нравится? Только скажи и я сниму с себя все и изучай меня хоть под микроскопом. Она смущается и стеснительно обнимает за талию, прижав свою маленькую головушку к моей груди, надеюсь, что биение сердца не так ощутимо, хотя кого я обманываю, оно уже готово выпрыгнуть. — За тобой можно спрятаться. — тихо бубнит себе под нос, на что я начинаю не громко смеяться, проведя ладонью по ее волосам. — Все правильно, я должен всегда прятать тебя от других, чтобы не украли. — Поднимаю её личико кончиками пальцев и очень нежно вовлекаю в такой сладостный поцелуй, от чего пальчики на моей талии, так сильно сжались. Ее движения такие робкие, на что я кажусь зверем, насилующим бедный женский рот. Мне страшно получить отказ, и я так осторожно, прижимаю её к какому-то шкафчику, блуждая руками по хрупкому телу. Она не давала мне согласия, не хочу, чтобы думала, что я помешан лишь на сексе. С трудом прерывая поцелуй и тихо шепчу таким возбуждённых голосом, что сам не узнал себя. — Я только помечу тебя. — Она не понимает сначала, о чем я, но после того как мои зубы впиваются в её шею все становится понятно. Оставляю яркий засос на длинной шее, затем ещё один и ещё один, пока на бледной коже не осталось живого места. В ответ она сжала мои волосы у самой макушки и искусала все свои губы в кровь, чтобы сдержать стоны, глупышка, я научу тебя показывать свой голос. Не прекращаю целовать её нежное тело, от которого так приятно пахло ягодами, хочется потянуть платье вниз и прикоснуться к её груди, но если сделаю это, то мне окончательно сорвет крышу. Внезапно ощутил запах её смазки, такой же сладковатый и зарычал, чтобы просто не раздвинуть её ножки шире и не взять прямо сейчас. Мои пальцы впиваются в её талию, и я утыкаюсь носом в её шею, не целуя, а просто утыкаясь. Мы оба так тяжело дышим, но оба понимаем, что нужно остановиться. — Хосок-аа…- хрипло произносит она. — нам лучше остановиться. — Я просто понимаю, что она испугана и не хочет казаться столь доступной, а ещё слишком уважаю её, чтобы не обращать внимания на её чувства и эмоции. — Согласен. Я, пожалуй, пойду домой. — Медленно отхожу от своего состояния и вновь нежно целую её в лоб и беру за руку, чтобы она проводила меня до двери. — Мне будет тяжело без тебя все это время. — Мягкая ладонь касается моей щеки, и я сразу прикрываю глаза. — Я буду писать и звонить тебе, Вонхо~ — Вот ведь вредина с умела разгладить обстановку. — Ащ, опять Вонхо. — Недовольно топаю ногой и медленно выхожу из квартиры, не в силах спуститься по лестнице, так не спокойно и хочется забрать её с собой, лишь бы ничего не произошло, пока меня не было. На свете ещё уйму таких же идиотов, как и я. Да уж. — Я люблю тебя, принцесса, береги себя. — тихо шепчу, когда дверь уже закрылась и ухожу домой с такой грустной улыбкой на губах. Я должен постараться, хорошо поработать и вернуться к ней, чтобы завоевать её доверие и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.