ID работы: 5525808

Светлый Арти

Гет
NC-17
В процессе
6004
автор
Daimakach бета
Eforat бета
Размер:
планируется Миди, написано 146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6004 Нравится 5143 Отзывы 1427 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мда, хорошо поплавал! Вытряхиваю воду из сапог... качественные сапоги, между прочим! Из шкуры какого-то мифического зверя. Оголяю торс, скинув доспехи и одежду, которую начал выжимать... хм? - Тьфу! - выплевываю мелкую рыбешку... - Эм? - прямо в лицо чем-то похожему на меня блондину. Только доспехи золотые, правда, торс у них - голый. Вот и смысл в этих доспехах? Мелкая рыбешка, пару раз дернувшись, падает с его лица. У моего братца-стриптизера чуть дернулся глаз, и в полной тишине за его спиной появляются сияющие разводы золотисто-белой окраски. Хм? - А это случайно не Врата Вавилона? - уже зная ответ, интересуюсь. - Они, чернь, они. - Вот я и познакомился с ПротоГилом. Но вот то, что в этом мире он всё еще коптит небо... - Ау! - именно эта фраза лучше всего показывала произошедшее, саму ситуацию в целом, и моё состояние. - ...- Гил ну очень пафосно промолчал. Да, этот его образ может дать триста очков форы из ста тому Гильгамешу из обычного фейта, и всё равно обойти играючи. Вот только, их всего десять, да и расположены они лишь вокруг его фигуры. Нет, вроде эти врата могут двигаться вместе с ним, разворачиваться и вообще очень многофункциональны, но их всего десять. Если из стандартного Фейта Гил мог открывать десятки этих Врат, то тут всего десять. - Хочешь сказать что-то перед смертью, чернь? - ого, какой "щедрый жест". Хотя, в сравнении двух Гилов, этот и правда выигрывает. Вон, даже право на последнее слово дает. Пусть немного, но в моих глазах он уже вырвался вперед, и да, есть мне, что ему сказать... - Арчер Эмия всё равно круче просто по дефолту! Экскаааалибаааа! - да, всё это время я не тупил, от этого меня отучили еще в детстве. По-моему, мои старшие родственники вообще задались целью меня прикончить в ходе обучения. Хотя, лучше уж так, чем попасть в руки моей сестры. А я попадал! Порой даже несколько раз подряд! Гил, отдать ему должное, несмотря на расслабленный вид, чем-то выстрелить успел, и неплохо так! Но куда ему против Экскалибура, на который тупо не успели поставить ограничения? Ведь это в каноне прототипа впечатлившись (приссали и обосрались) его силой, сначала воздвигли Печати Круглого Стола (по одной от каждого рыцаря), и сверху еще и Мерлин добавил свой излюбленный Невидимый Воздух. А тут я свалил до этого. Ай да я! Жахнуло знатно. Секунд десять я не видел ничего, кроме белого света (в конце туннеля), а после - чувства полета. - Бульк! - странное чувство дежавю завладело мной! Примерно в то же время. - Этот мерзкий и на всю голову долбанутый... Спустя двадцать минут. -... всё же сделал это! Он - сбежал! Надо было этого извращенца еще в детстве удавить! Ведь чувствовала, что что-то не так! Но нет, доверилась да не углядела. Точнее, предпочла не замечать. - Забыв о накинутой личине, орала "почетный старец". - Да, брат всегда был экстравагантным. - Улыбнулась спокойная Моргана, смотря на всё еще, как сказал бы в такой ситуации брат - бомбящую, Мерлин. Что бы это слово ни значило. - А ты чего тут скалишься? Напомнить, что он тебе сказал? И тебя он выделил лично! В нас он видел лишь абстрактный образ страны, а вот ты... Тебя он полноценно бросил! - выдала магесса, шифрующаяся под старого мага. - Ой, да он меня так каждый раз бросает, а потом сам же возвращается. - Угу, сам... а еще в цепях и полуголым. - Отбрила Мерлин намеки. - Ревнуешь? За столько лет, да так и не ощутить себя в кольце этих пленительных сильных рук... - довольно оскалилась Моргана. - Заткнись! Я всегда знала, что ты - извращенка! Это всё твоё пагубное влияние! - опасно прищурилась под конец фразы Мерлин. - Это я то? По-моему, та, которая лишь вечно подсматривает, и есть настоящая извращенка. А у нас была вполне нормальная любовь мужчины и женщины! - ответила таким же опасным взглядом Моргана. - Ты еще скажи, взаимная! Помню я ваш совместный первый раз. О, бедный Артур, думаю, это было веской причиной сбежать из страны... ведь даалеко не всякому даже в страшном сне приснится то, что ты сделала! - уколола в ответ Мерлин. - О? Ты и тогда наблюдала? Да ты настоящая извращенка. Интересно, а ты лишь наблюдала или... ты ведь всегда во время наших с братом игр представляла себя на моем месте? А пока две особы ругались, Мордред тихо паковал вещи, собираясь повторить подвиг отца. Желательно по пути самого отца и найдя. Точнее, это было главной целью действительно любящего и ответственного сына, во всем поддерживающего своего отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.