ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21 или К чему приведёт разговор?

Настройки текста
-Зайди пожалуйста,надо поговорить-птичка улетела,а он принял стоячее положение,я сглотнула ком в горле и зашла закрыв дверь. POV Роза: Ой мама,что сейчас будет-думала я,подходя ближе к Шу -О чем хочешь поговорить?-спросила я Шу пытаясь натенуть на лицо улыбку,наверно не получилось,я отсановилась в трех метрах от Шу -О твоем внезапном уходе,о твоем странном прощании навсегда,и странном появлении,и вообще о всем-у него было серьёзное выражение лица,я первый раз видела его таким Из всех вариантов того о чем он хотел поговорить мне больше понравился последний -О всем так о всем.Хорошая сегодня погодка-я посмотрела в окошко и увидела сгущающиеся тучи-ээ..не очень хорошая...дождик бу..-я не успела договорить Шу меня перебил -Не включай мне тут дуру!-крикнул он,ударив рукой по стоящему недалеко от него пианино,от чего то скрипнуло,меня это напугало -Ну я...-я замолкла потому что Шу переместился ко мне ближе,стоял он очень близко ко мне так что я чувствовала его тяжелое и горячее дыхание у меня на лбу,я покраснела и не поднимая глаз смотрела на его шею -Что ты?!!-кринул он мне,схватив кисти моих рук,он прижал меня к стене -Я...я..я..эм..ну как бы...-я ужасно испугалась,что не могла сказать и слова-ну ну...эм -Что ну?!Что эм?!-крикнул он,что у меня в ушах зазвенело,к глазам начали подступать слезы,Шу отпустил мои руки,и отступил от меня на шаг.Зажав руками уши я,и закрыв глаза я села на корточки,меня начало немного трясти,Шу присел рядом со мной-Ты меня боишься?-прошептал он, слегка наклонив голову. Глаза были у меня на мокром месте,но я подняла голову,и увидела изучающие меня глаза Шу,я снова закрыла глаза,и у меня потекли слезы я начала тихо всхлипывать,и тут произошло то чего я не совсем не ожидала,Шу обнял меня. Я от удивления раскрыла глаза,и убрала руки с ушей,он был холодный как и подобает вампирам,но этот холод меня успокаевал,мне было приятно находиться в его обьятьях -Прости меня-говорил Шу-я не хотел тебя пугать,просто я себе места не находил когда ты ушла,я думал что меня так привлекло к тебе,и до сих пор не понимаю,я хотел узнать почему ты ушла,и попрошалась как будто навсегда,поэтому от не терпенья я вышел из себя,прости меня-он обнял меня крепче-я думал ты не вернешься-это он сказал шепотом,я почуствовала его сбивчевое дыхание,он плачет?Я обняла Шу очень крепко как могла -И ты*всхлип*прости меня-я начала потехоньку плакать-я...я думала *всхлип*что я ухожу навсегда,и что мы не сможем быть вместе,и я увижу тебя больше,поэтому*всхлип*....я решила попрощаться,но перед этим я захотела узнать*всхлип* любишь ли ты меня,или нет,чтоб я могла знать*всхлип*но от того что я узнала что ты меня любишь *всхлип* мне стало еще тяжелее с тобой прощаться*всхлип*,но я собрала оставшиеся силы вместе*всхлип*,и смогла сказать тебе "прощай"*всхлип*-я тихо плакала,но услышав голос Шу примолкла -Почему ты ушла?Почему сказала прощай?-шептал Шу -Я....*всхлип*мы...*всхлип*думали что начнется война*всхлип*и решили рассказать об этом*всхлип*начальнику*всхлип*,а я не смогла уйти непопращавшись с тобой,и не узнать взаимность моих чувств -Какая война?О чем ты?-все так же шептал Шу -Война миров*всхлип*-я продолжила плакать -Почему ты решила что мы не можем быть вместе? -Потому что*всхлип*люди всегда воевали с вампирами,и если бы война была правдой то мы были врагами друг-другу*всхлип*-на меня накатила новая волна слез,и я начала с новой силой плакать -Роза...-услышав свое имя я немного перестала плакать,Шу взял меня за плечи,и слегка отодвинув меня,посмотрел мне в глаза,и сказал-Никакая война не заставит меня считать тебя врагом,и не заставит разлюбить тебя-с этими словами он поцеловал меня,я ответила на поцелуй пропустив пару слезинок,но вдруг из-за двери я услышала два визга,мы с Шу оторвались друг от друга,и посмотрели в сторону двери,Шу встал,и подошел к двери,я проделала тоже самое.Шу открыл дверь и мы увидели Субару -Что здесь происходит?-спросил Шу у Субару -Да эти две дуры стояли с этой дверкой обнимались,я крикнул им "Эй" а они завизжали и убежали-сказал Субару -Вот сучки!-подумала я -Понятно-сказал Шу и взял меня за руку,мы переместились в его комнату Я развернулась осматривая его комнату,Шу подошел ко мне Конц POV Роза POV Автор: Слишком близко. Спиной она чувствовала его могучее тело. Какое расстояние между ними сейчас? Сантиметр? Миллиметр? Стоит ей слегка наклониться, и плечи коснутся его груди. Пальцы Шу коснулись ее шеи. У Розы перехватило дыхание.Шу был близко,очень близко. Пальцами он медленно провел по изящному изгибу ее шеи. Это движение дрожью отозвалось во всем ее теле. — Ты очень красивая. Голос Шу выводил ее из равновесия.Как бы ей стало легко, если бы она могла просто прильнуть к нему, откинуть голову, слиться с ним в поцелуе и забыть про все на свете. Роза нервничала. Это интриговало Шу. — Если ты хочешь раздеть меня- с трудом справляясь с волнением сказала Роза и развернулась к Шу лицом — не останавливайся. — Разве может мужчина устоять перед таким соблазном? — прищурив глаза, ответил он немного севшим голосом. Он одним ловким движением рук снял с Розы футболку,и откинул её,футболка упала на ковер,тоже он проделал с джинсами Единственным предметом одежды оставшимся на Розе, были белые трусики(ливчик она не надела). Глаза Розы блестели розовым огнем(у неё глаза розового цвета), когда взгляд Шу медленно скользил по ее груди. Затем он поднял глаза. Она увидела в них страсть. Неторопливыми, выверенными движениями он снял с себя туфли, носки, скинул кофту,и рубашку. Расстегнул брюки и отбросил их в сторону. Он был великолепен. Широкоплечий, с узкими бедрами, плоским животом и белой кожей. Его тело было физически развитым от природы, не искусственно накачанным в спортзале. В нем чувствовалась настоящая природная сила. Шу откинул покрывало. Щеки Розы покрылись стыдливым румянцем. Как она ненавидела себя в эту минуту! Не спеша Шу подошел к ней и нежно провел подушечкой большого пальца по нижней губе. Глаза Розы широко распахнулись. Она почувствовала, как теплая волна прошла по всему ее телу, когда он обнял руками ее лицо и наклонил голову, чтобы поцеловать. Роза хотела закричать, но тот крик умер у нее в груди. Она все представляла себе совсем иначе. Чувственные губы Шу медленно пробовали на вкус ее губы, руки ласкали ее лицо. Он разрушил последний барьер. Руки Розы сами поднялись к его плечам и обвили его шею. Одной рукой Шу обнял ее затылок, другая ласкала спину, спускаясь к ягодицам. Наконец его рука потянула вниз узкие белые трусики Роза едва не лишилась чувств. Но что она могла сделать, чтобы защитить себя от его умелых ласк? Его руки и губы пробуждали в ней дикую страсть. Но когда Розе казалось что она вот-вот сорвется, Шу давал ей передышку, переходя к другому участку тела. Ведь это была только прелюдия. — Расслабься — услышав ее отчаянные стоны, хрипло произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.