ID работы: 5525831

Нарния. Всем выйти из шкафа

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шипы и розы

Настройки текста
Примечания:
У них не было каких то особых запретов в сексе, и Дэн всегда знал, что Колтон любит острее. Он был не против, влюбленность в этого человека сносила крышу, отменяла запреты, расширяла рамки. Иногда Хейнс практиковал жёсткий секс. Дэниел был не против, он всегда был за.В границах разумного, конечно. Лёгкие укусы, связывания, игрушки, шлепки, средства продлевающие удовольствия, и отдаляющие оргазм. Именно Колтон за руку привёл его в этот мир порока, но Дэн был не прочь. Если второй половине это нужно и важно, кто бы поступил иначе? Шарман полагал, что всему виной травма из юности, но разговор об этом так и не состоялся. И потом у них всегда были рамки. Договорённости. И доверие, без него Дэни бы давно сбежал. Бросил этого придурка, практиковавшего удушение и любившего эксперименты. Ощущения от воска на коже, иногда, преследовали Шармана по ночам. Боль он не любил, это уж точно. Но вот кусок идиота, в ошейнике и зажимами на сосках, любил до невозможности. Глядя на его провокационные движения и позу, единственное что хотелось это о т т р а х а т ь Кола как следует. И это злило и бесило. Но Хейнсу нравилось. Он обожал заводить Дэни, и Дэн заводился. Так бывало. Но бывали и другие дни, когда Колтона был романтичным, нежным, дающим и отбирающим. Его сердце, навсегда. Шарман любил и эти дни тоже. Каждый из них делал его ранимее , но теория о человеке которого разделили пополам, не давала покоя. Колтон не давал ему покоя. И Дэн любил его, потому что с ним Кол был самим собой. Немного свихнувшимся, немного придурком, но собой. Его демоном, его ангелом. Тем кто тянул Дэна за грань, и тем кому Шарман позволял это. А все начиналось невинно. Стоял обычный летний день. Поговорив по телефону , Дэниел прошёл в гостиную, желая объявить своему парню что собирается отъехать за новым сценарием. Хейнс полулежал на диване, прекрасный, домашний. Немного растрепанный. В своих радужных бермудах и майке, которая, кажется вообще не скрывала тела. Свисая, словно деталь украшения, а не элемент одежды. Дэниел застыл и залюбовался. Ключицы. Шея. Руки. Каждая часть тела словно его пунктик. Пальцы, что скользят по экрану десятидюймового планшета. Губы, что покусывают, посасывают стилус. О чем тут вообще речь? Он одержим всем этим. Шарман подошёл ближе, создавая любимому тень. —Мне нужно отъехать. Колтон тут же поднял голову. —Ненадолго. Грустные глаза умоляли никуда не уходить. —Я не надолго, Кол. Только заберу сценарий. Хейнс наконец выпустил посторонний предмет из захвата губ. Мысли Дэна меж тем уплыли в приятные дали. —А я думал, мы займемся кое чем...интересным. Колтон отложил планшет и протянул руки. Со вздохом, Дэни опустился сверху. Их пальцы переплелись вызывая улыбку за губах. —Я обещаю, я вернусь быстро. Быстрая речь и поцелуй губ. Лёгкое движение, и пальцы Кола уже под его рубашкой. Стая мурашек от близости, не давала возможности нормально вздохнуть, а смена положения тела лишь ухудшила ситуацию. Колтон, был явно возбуждён и настроен вовсе не на расставание. Его взгляд был затуманен поволокой желания. —Я тут подумал, что ты мог бы меня связать. Хейнс некстати облизывается совсем дезориентируя Дэни. —Да?,— зачем то переспрашивает Шарман. Взгляд глаза— губы —глаза. И разум предлагает выйти покурить. —Для начала,— отвечает Кол. —А потом?,— самолично шагает в расставленные сети, Дэниел. —Немного наказать,— опустив ресницы, Колтон казалось с интересом рассматривает пространство между их телами. —Использовать плетку?,— найдя подсказку на изображении планшета, подхватывает Дэни. —Да, ты же видел одна висит в шкафу. Пальцы Хейнса выводят узоры на чужой, обтянутой рубашкой груди. Он выглядит смущенным. И тихим. У Дэна дыхание перехватывает от всего этого. —Да, я видел,— подтверждает он. —Не против?,— Колтона наконец поднимает взгляд. —Сначала мне нужно по делам,— осторожно отвечает Дэни. —Хочешь чтобы я был твоим доминантом?,— произносит он тут же. Пальцы Кола уже скользят по коже шеи. Язык снова скользит по губам, а реснички трепещут, ведь взгляд направлен вниз. Колтон не часто просит о таком, обычно он наслаждается лидерством, позицией сверху. Кайфует от одного вида разложенного Дэни под ним. Любит быть альфа самцом, вызывая мольбу и стоны, доказывать превосходство. Дэн никогда не против, Дэну нравится. Он готов кончить лишь от одного взгляда глаза в глаза. Когда Хейнс нависает над ним, смотрит, целует, кусает, оставляет следы. Засосы. Дэну нравится, Дэн привык. Поэтому редкие момента когда Кол даёт ему вести и важны и не важны вовсе. Ведь в любви нет победителя. —Ты же не против?,— звучит в особой тишине их совместного дома в Малибу. Вместо ответа Дэниел сильнее сжимает ногами чужие бедра, и двигаясь ближе проникает языком в чужой рот. Возбуждение проносится по телу, заставляя кровь кипеть. Пальцы Колтона кажется оставляют отметины на талии. И они тонут, бесконечно тонут в этом поцелуе чувств. Пока их не прерывает мелодия мобильника. —Мне пора,— задыхается Дэн. Стояк в штанах притягивает взгляд Колтона. —Правда, нужно идти. —Давай,— судорожно вдыхая воздух, произносит Хейнс в ответ. —Я буду ждать тебя,— Кол смотрит снизу вверх, вовсе не облегчая выбор Дэна. Но его ждут. И он скоро вернётся. —Мне купить что то по пути?,— лишь спрашивает он. —Не думаю,— отвечает Колтон поправляя собственный член, и вновь утыкаясь взглядом в экран планшета. —Хорошо, —слегка в замешательстве отвечает Дэн. "Думай обо мне",—читает Дэниел когда уже открываются ворота пропуская его авто на пустынную улицу. Следом летит фотография и это ммс— сообщение определённо сбивает весь рабочий настрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.