ID работы: 552584

Это сложная любовь

Гет
R
Заморожен
7
автор
catherina бета
Smile_IK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Увы, спала я недолго, так как в мою комнату вошла мама и начала мне читать нотацию, как плохо пропускать школу. Я залезла головой под подушку и постаралась заснуть, но мама забрала у меня подушку и продолжила дальше читать нотацию. Я закрыла глаза и услышала, как мама перестала на меня кричать. Я вздохнула с облегчением и открыла глаза. - Мам, у меня в школе заболела голова, и меня отпустили. – сказала я. - Теперь мне понятно, почему ты дома, я думала что ты прогуливаешь. – сказала она и похлопала меня по голове. - Я не прогуливаю уроки. – сказала я. - Хорошо, приятных снов. – ответила она, и вышла из комнаты, закрыв дверь с той стороны. Как мне было хорошо в тишине. Но она продолжалась не долго, так как у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку и услышала голос Кати: - Привет. – сказала я. - Привет, ты как там? – спросила она. - Нормально, только у меня голова болит. – ответила я. - Ты же спать собиралась? – спросила она. - Собиралась, только с вами не заснешь. – ответила я. - Ладно, не буду отвлекать, ты там поправляйся. – сказала Катя. - Хорошо, постараюсь поправиться и завтра придти в школу. – ответила я. - Буду ждать.– сказала она. - Пока.– сказала я. - Пока.– ответила Катя и повесила трубку. Как хорошо, что у меня есть такая подружка, как Катя, интересно мне Саша позвонит и спросит как дела? Я стала прикидывать все варианты ответов, но так и не пришла к одному из них. Я закрыла глаза и заснула. Проснулась я только в семь часов вечера. Когда я пришла на кухню, то увидела маму, которая заваривала чай. - Мам, а можно мне чая? - спросила я. - Конечно. – ответила мама и достала еще одну чашку для меня. Я пила чай медленно, так как мне некуда было спешить, хотя надо было делать идти уроки, но так как я не знала, что задали, то решила, что позвоню Кате и спрошу ее, что задали. - Мам, я пойду, завтра в школу? – спросила я. - Конечно. – ответила мама и пошла в зал. Я осталась на кухне одна и стала думать, о том, как я пойду в школу, если сбилась с режима. Я решила не думать пока, об этом и пошла, звонить Кате, насчет уроков. До Кати я дозвонилась быстро и, узнав домашнее задание, повесила трубку. Я делала уроки до, двенадцати ночи, но потом поняла что у меня не получается их сделать. Я собрала сумку и расправив кровать легла в нее. Через полчаса я поняла, что не засну и стала думать о Жене. Я даже не заметила, как заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.