ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2: Незванные гости.

Настройки текста
      Ребята очнулись, как им показалось часа через четыре. — Я же говорил, что он сломан — проговорил Сириус. — Да, ты прав, Блэк — согласилась Марлин. — Ну, ладно ребят пойдемте спать — предложила Касс. — Пойдемте — согласился Люпин.       И все направились в гостиную, но по дороге Джеймса привлекло то, что часы бьют полночь. — Ребят, сейчас разве полночь? — спросил он. — Нет, сейчас уже, наверно, часа три ночи — ответила ему Лили. — А, почему часы пробили полночь? — снова спросил Джеймс. — Да, это как-то странно — сказал Лунатик.       Но тут послышались шаги и ребята решили не убегать, а наоборот спросить, что это случилось с часами, даже не смотря на то, что им придется отбывать наказание за то, что они гуляют по Хогвартсу ночью. — Молодые люди, почему вы не в своих постелях? — поинтересовался знакомый голос, это была Минерва Макгонагалл. — Профессор, мы гуляли — ответил Сириус. — Профессор, почему вы на нас смотрите, как на приведенья? — спросила Лили. — Этого не может быть — проговорила она — Кто вы такие? — Вы, что нас не узнаете? — спросила Кассь- Я Кассиопея Блэк, это мои друзья и мой брат. — Скажите, какой сейчас по-вашему год? — неожиданно спросила Макгонагалл. — Сейчас 15 марта 1976 год — ответил Джеймс. — Мы нажали на кнопку, на котле… — сказал Сириус, но его остановила Макгонагалл. — Кнопка? Котел? — не понимала она — Так, сейчас мы пойдем к директору и там вы все расскажите.       Ребята даже не стали возражать. Они ничего не понимали и хотели это выяснить поскорее. Наконец, они дошли до кабинета директора. — Лимонный щербет — назвала пароль Макгонагалл. Горгулья отодвинулась и они вошли во внутрь. — Профессор Макгонагалл? — спросил Дамблдор — Что вас привело сюда. — Вот эти молодые люди — ответила Макгонагалл.       Дамблдор потерял дар речи, перед ним стояли люди, большинство которых уже мертвы. — Мистер Поттер, мистер Блэк, мистер Люпин, мисс Эванс, мисс Маккинон, мисс Блэк, откуда вы здесь? — спросил он.       Ребята рассказали им всю историю от начала до конца. — Профессор, а какое сегодня число? — спросила Марлин. — Сегодня 28 сентября 1995 год, мисс Маккинон — ответил Дамблдор. — Ничего себе — удивились ребята. — Профессор, а что с нами в этом времени — вдруг поинтересовался Лунатик. — Мистер Люпин, я думаю вам об этом расскажут другие люди — спокойно ответил Дамблдор. — Я думаю, вам нужно сменить внешность и имена. Запомните вы приехали из Дурмстранга. Понятно?! — спросила Макгонагалл. — Да — ответили ребята.       Макгонагалл взмахнула волшебной палочкой и внешность ребят изменилась. — Запомните, все вас будут видеть под другой внешностью, а вы друг друга будете видеть такими какими привыкли — пояснила Макгонагалл. — Ясненько — ответил Сириус. Через 10 минут. — Все придумали — ответили ребята.       Джеймс теперь был блондином с голубыми глазами и звали его Алекс Бенсон. Сириус теперь был русым с зелеными глазами и звали его Шон Уильям. Римус был брюнетом с карими глазами и звали его Ричард Андерсон. Лили была брюнеткой с зелеными глазами звали её Кэйтлин Брукс. Кассиопея была русая с голубыми глазами звали её Кира Уильям. Марлин была блондинка с карими глазами и звали её Эшли Милтон. — Замечательно, а сейчас идите в гостиную Грифиндора, завтра за завтраком я вас представлю, вы будете учиться на Грифиндоре, мальчики на 7 курсе, а девочки на 5 — проговорила Макгонагалл. — Мы будем учиться на разных курсах? — спросил Лунатик. — Да, позже поймёте почему — заверила его Минерва — Но жить вы будете, мальчики в комнате с 5 курсом, а девочки с 7 курсом. — Как всё сложно — проговорила Кассиопея. — Идите спать, пароль от гостиной «Гордый лев». — Спокойной ночи — сказали ребята и пошли спать.       Они даже не знают что их ждет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.