ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4: Знакомство с детьми. Часть 2.

Настройки текста
      Ребята вернулись из Хогсмидта вечером и договорились встретиться уже завтра. Они разошлись по комнатам. Девочки пошли к себе, а мальчики к себе и когда они зашли в комнату, они удивились ещё больше, чем утром. Перед ними представилась картина, мальчик очень похожий на Сириуса, сидел на кровати уплетая конфеты, другой похожий на Джеймса сидел и грыз яблоки. Но самое удивительное, в комнате был мальчик очень похожий на… Кассиопею. POV. Сириус.       Обалдеть этот парень похож на меня, другой на Джеймса, а третий на мою сестрёнку. Конец POV. POV Джеймс.       Ничего себе, этот похож на Сириуса, другой на меня, а третий вообще на малышку Касс. Конец POV. POV Римус.       Я уверен, что эти двое сыновья Джеймса и Сириуса. Ну, а третий копия Касс, интересно за кем она замужем? Что это я сейчас, мы познакомимся и я узнаю его фамилию. Конец POV. — Привет — сказал тот, что похож на Касс — А вы кто такие? — Мы новенькие, нас за завтраком представляли — ответил Сириус. — А, понятно — ответил он. — А фы откуфа? — спросил с набитым ртом тот, что похож на Сириуса. — Мы из Дурмстранга — ответил Лунатик. — Ну, нам очень приятно познакомиться, я Гарри Поттер — сказал тот, что похож на Джеймса. — Меня зовут Ричард Андерсон — ответил Лунатик — Это мои друзья Шон Уильям и Алекс Бенсон. — Я Джейкоб Блэк — наконец прожевав конфеты ответил он. У Сириуса от удивления глаза на лоб вылезли, но никто не заметил. POV Лунатик.       О, Мерлин, как мне интересно узнать какая фамилия у парня, похожего на Касс. Конец POV. — Я Эдвард Люпин, можно просто Тед — представился третий парень. У Лунатика от такой информации, чуть инфаркт не случился. — Люпин! — воскликнул Сириус — Твой отец Риму Люпин? — спросил он. — Да — ответил Тед — А, что? — Нет, просто спросил — ответил Сириус — А можно спросить как зовут твою мать — спросил Бродяга с коварной улыбкой. — Мою маму звали Кассиопея Блэк — ответил Тед. Ребята были в шоке. POV Сириус.       О Мерлин мой друг и моя сестра поженятся. Круто! Конец POV. POV Джеймс.       Обалдеть… Лунатик и Леди (прозвище Касс в компании мародёров) будут вместе. Конец POV. POV Лунатик.       Ничего себе, я женюсь на Кассиопеи Блэк. Здорово! Стоп. Почему он сказал звали. Конец POV. — А, что значит звали? — с боязнью спросил Лунатик. — Моя мама погибла, когда мне было чуть больше года — с грустью ответил Тед — Я её почти не помню.       Мародёры были в шоке. Их малышка Касс умрёт, даже практически не пожив, но от неё останется частичка, их с Римусом дети. — Прости — сказал Римус. — Да, ладно ничего страшного — ответил он. — А, можно ещё один вопрос? — спросил Джеймс. — Ну, давай — вздохнул и ответил Тед. — Может хватит! — воскликнул Джейк. — Да, ладно тебе Джейки, пусть спрашивают — ответил Тед. — Когда умерла твоя мама? — c тоской спросил Джеймс. — 26 августа 1981 года — ответил он.       Ребята не могли в это поверить, чтобы их любимая сестрёнка погибла в 20 лет. — Ладно, давайте спать — предложил Гарри и все с ним согласились.       Мародёры легли спать, но не могли уснуть, у каждого были свои мысли. И наконец, они поняли, что не случайно сюда попали, а для того, чтобы исправить свою жизнь.       Вот так вот познакомились ребята со своими сыновьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.