ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5: Неудачный вечер/ Любовь.

Настройки текста
      Лунатик проснулся очень рано, на часах было 5:40 утра. Он спустился вниз и увидел то, что никогда не видел. На диване возле камина сидела и плакала Кассиопея. — Касс? — осторожно спросил Римус. — Рем? — удивилась девушка — Ты почему не спишь? — Уже выспался — ответил Лунатик — А вот почему ты не спишь? — спросил он присаживаясь на диван.       Но парень уже пожалел, что спросил её. Потому что она тут же залилась слезами. — Что случилось? — спросил Римус. — Вчера, когда мы вернулись, мы начали разговаривать обо всём, но чёрт меня дёрнул спросить их о родителях — снова заплакала Касс. — И, что же ты конкретно спросила? — поинтересовался Лунатик. — Сейчас я тебе всё по порядку расскажу. Флэшбэк:       Девочки поднялись по лестнице и вошли к себе в комнату. Они так устали, что валились с ног в прямом и переносном смысле. Касс решила сходить в душ и когда вернулась увидела, что все уже собираются ложиться спать, Кэти даже уже спит. — Девочки, а у меня есть предложение — сказала шёпотом Касс, чтобы не разбудить Кэти — Давайте каждый из нас расскажет о своих родителях. — Ну, давайте — согласились все. — Давайте вы начнёте — предложила Касс — Эмили расскажи о своих родителях, как их зовут? — Ну, моего отца зовут Сириус Блэк — сказала Эмили — Он хороший человек… — А мать? — поинтересовалась Леди. — Мою маму звали Марлин Маккинон — ответила с грустной улыбкой Эмили. Девочки были в шоке. POV Марлин.       О Мерлин я выйду за этого придурка Блэка…хотя у него такие красивые глаза. Конец POV. — А почему звали? — спросила Лили. — Мою маму убили Пожиратели смерти, 15 июля 1981 года — ответила Эми. — Прости, нам очень жаль — сказала Лили. — Ничего страшного — ответила Эми. — А кто ваши родителиь? — спросила Джейн. — Наши родители, у всех у нас они погибли во время первой магической войны и нас воспитывают родственники — ответила Лили. — А ваши родители кто? — спросила Леди у Джейн и Джулии. — Наши родители, Джеймс и Лили Поттеры, они погибли, когда нам было чуть больше трёх лет, они защищали нашего брата — ответила Джулия. — Те, кто на самом деле любят нас, никогда не покидают нас — ответила с грустью Касс. — Ты сейчас говоришь, прямо как мой отец — усмехнулась Эмили — Ладно, девчат, давайте спать. — Давайте — ответили девчонки.       Девчонки уснули, а Касс всё никак не могла поверить в то, что её лучшие друзья погибнут так, практически не пожив. — Интересно, а что со мной и Лунатиком в этом времени? — подумала про себя Касс.       Кассиопея не могла уснуть всю ночь и в 5:30 она спустилась вниз и дала волю слезам. Конец Флэшбэка. — А потом пришёл ты — закончила свой рассказ Касс. — Знаешь, мы вчера тоже много нового узнали — сказал Лунатик. — И что же? — спросила Касс. — С нами в одной комнате живут сын Джеймса и Лили, его зовут Гарри, сын Сириуса и Марлин, его зовут Джейк и твой сын, его зовут Эдвард — сказал Римус. — Ничего себе, а как ты узнал, что это мой сын? — спросила Касс. — Он на тебя похож, к тому же он сам нам это сказал — ответил Лунатик — Но ты не поверишь, как его фамилия. — И какая же? — спросила Касс. — Его зовут Эдвард Люпин — ответил Лунатик.       Касс была в шоке, она выйдет замуж за любимого человека. — Ты хочешь сказать, что в этом времени мы с тобой женаты — спросила Касс. — Не совсем — с грустью ответил Римус.       Лунатик рассказал всё о вчерашнем вечере в комнате мальчиков. — Я умру в 20 лет? — спросила Касс. — Да — ответил Рем. И Касс снова залилась слезами ещё больше. Римус её приобнял за плечи, а она положила свою голову на его грудь. — Всё будет хорошо, Касс, — он посмотрел ей в глаза — Мы всё исправим.       Их лица были так близко, они приближались друг к другу и они слились в нежном поцелуи. Они целовались и не могли оторваться друг от друга, но в лёгких заканчивался воздух и они отстранились. — Я тебя люблю, Касс — сказал с нежностью Лунатик. — И я тебя люблю, Рем — ответила Касс.       И тут они услышали шаги с комнат мальчиков. — Ух ты, что я вижу! — воскликнул Сириус. — Сириус, ты чего? — спросила Касс. — Я смотрю, вы так подходите друг другу — сказал с улыбкой Сириус. — Значит ты не против, чтобы мы встречались? — спросил Рем. — Нет, конечно — ответил Сириус — Моя сестра встречается с моим другом. Здорово! Но если обидишь её, убью… хотя она сама кого хочешь обидит. — А ты чего не спишь? — спросила Кассиопея. — Не спится, тем более уже 8 часов, пора на завтрак собираться — ответил он. — Ладно, увидимся за завтраком — сказала Касс и поцеловала Римуса. Она пошла к себе, мальчики к себе.       Впереди их ждёт новый школьный день в новом времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.