ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6: Новый день и старый знакомый.

Настройки текста
      Касс пошла к себе и разбудила своих подруг. Они спустились в гостиную, где их уже ждали мальчики и они все вместе пошли на завтрак. Лили, Марлин и Касс уже познакомились со своими будущими сыновьями. — Ребят, а что у нас первым? — спросила Касс. — Зельеварение — ответил Тед. — А у нас, что? — поинтересовался Джеймс, у рядом сидящей Джейн. — Трансфигурация — ответила она. — А кто у вас ведёт Зельеварение? — спросила Лили. — Профессор Снейп — ответила с брезгливостью Джулия. — Снейп! — воскликнул Сириус. — Ну да, вы что знакомы? — спросил Гарри. — Нет, просто фамилия знакомая — быстро ответил Сириус.       Ребята позавтракали и направились к выходу из Большого Зала. — Ладно, увидимся — сказала Джулия и семикурсники направились на Трансфигурацию, а пятикурсники на Зелья.       Ребята сели за парты, Гарри сел с Джейком, Тед сел с Роном (с которым они познакомились утром), Лили села с Марлин, а Касс села с девушкой по имени Гермиона, она подруга ребят. Тут зашёл профессор Снейп и тут же накинулся на всех ребят. — Сейчас, вы будете писать небольшую самостоятельную, о, я смотрю у Гриффиндора новые ученики, представтесь — сказал суровым голосом Снейп. — Меня зовут Эшли Милтон — представилась Марлин. — Я Кира Уильям — сухо ответила Касс. — Меня зовут Кэйтлин Брукс — ответила Лили. Ей было не очень приятно разговаривать со своим бывшим другом, который перед всеми назвал её грязнокровкой. — Значит так, сейчас я вас рассажу, так чтобы никто у друг друга не списывал — ответил Снейп — Мистер Поттер сядет вместе с мисс Брукс, мистер Блэк сядет с мисс Милтон, мистер Люпин сядет с мисс Уильям, а мистер Уизли сядет с мисс Грейнджер.       Ребята сразу же пересели и началась самостоятельная. Теду попался сложный вопрос и он никак не мог ответить на него, но Касс решила помочь своему сыну ведь она недавно с ребятами готовила это зелье. — Помочь? — спросила шёпотом Касс. — Если не сложно — ответил Тед. — Ответ: Волчьи ягоды — сказала Леди. — Спасибо — ответил с улыбкой Тед.       Кассиопея улыбнулась, она была рада, что у неё будет сын и дочь от Римуса.       У семикурсников урок проходил неплохо, Макгонагл окончательно убедилась, что Джейн, Джулия, Эмили и Катрина очень похожи на своих отцов. Ребята не заметили как пролетел день и пятикурсники вместе с семикурсниками шли уже на ужин. — Денёк выдался трудным — с тоской сказал Джейк. — Что случилось? — спросил Сириус. — Он «Тролль» получил за самостоятельную по Зельям — сказала Марлин, потрепав Джейка по голове — Снейп козёл! — Это точно — согласился Джейк — Ненавижу Зелья.       Ужин закончился и ребята пошли в гостиную. Ребята уже спали, но Рем переживал, через 2 дня полнолуние и Касс первый раз пойдёт с ними. Он боится за свою малышку. Если с ней что-нибудь случится, он не переживёт. Он уснул с этими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.