ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7: Подготовка к полнолунию.

Настройки текста
      Полнолуние наступало всё ближе и ближе, до него оставались считанные секунды. И Лунатик решил поговорить с Касс о нём. Лунатик не пошёл на Травологию потому что знал, что Касс прогуляет Зелья. Он нашёл её в гостиной и что удивительно, в одиночестве читала книгу, ведь она не любит читать книги одна. Лунатик подошёл тихо к дивану, но Касс услышала и подняла голову. — Луни, ты чего прогуливаешь Травологию, это же твой любимый предмет? — сказала с улыбкой Касс. — Касс, нам надо поговорить — сказал Лунатик. — Ну, давай поговорим — ответила Касс. — Кассиопея… — Ужасное начало… — тихо прошептала Блэк. Улыбка сразу же у неё пропала. — Почему? — ещё тише спросил Лунатик, садясь всё ближе. — Потому что, после того, как ты говоришь моё полное имя так серьёзно, мы всегда ссоримся — прошептала Касс и опустила глаза. — И в самом деле… — Лунатик садился всё ближе. — Что ты хочешь сказать? — спросила Касс подняв глаза. Они смотрели друг другу в глаза. — Может, всё-таки ты не пойдёшь сегодня с нами, я боюсь за тебя — сказал с нежностью Лунатик. — Я пойду с вами! — упрямо ответила Касс. — Ты не понимаешь! — прикрикнул Римус.       Он схватил её за плечи, их лица были в миллиметре друг от друга. Лунатик резко поцеловал её и она ответила на поцелуй усугубляя его. Она обвила руками его шею. Римус повалил её на диван не разрывая поцелуй, его руки блуждали по телу девушки, изучая его. Касс начала расстёгивать пуговицы на его рубашке, но он остановил её. — Касс, я думаю нам ещё рано — прошептал Лунатик. — Ты прав — тихо ответила Касс. Они поднялись и сели на диван. — Касс, может тебе всё-таки не надо… — но Лунатик не успел договорить т.к. девушка остановила его. — Я сказала, что пойду с вами и точка! — серьёзно ответила Касс. — Ладно, но если с тобой что-нибудь случится, я тебя убью — с полной серьёзностью ответил Римус. — Я тебя люблю Луни — сказала девушка. — И я тебя люблю, Леди — сказал с улыбкой Рем и поцеловал девушку в губы. — Ладно, пойдём у меня сейчас Трансфигурация, а у тебя? — спросила Касс. — У меня Заклинания — ответил Лунатик — Ладно пойдём.       Ребята дошли до середины корридора и разошлись по разным сторонам.       День пролетел быстро и уже настал вечер, Гарри, Джейк, Тед и Рон ушли на отработку, которую получили сегодня все вместе у Снейпа. В комнате было тихо, не смотря на то, что в комнате были Джеймс и Сириус, так тихо в комнате было очень редко, раз в месяц. В полнолуние.       Часы отсчитывали секунды, тикая и приближая час когда Лунатик снова обретёт обличье волка. Римус лежал на кровати, просто смотря в потолок. Он старался не думать о той боли, что сейчас разливалась свинцом по его телу. Он старался не думать о том, что предстоит ему вновь испытать этой ночью. Он думал. Думал о Касс. Конечно о ком ещё может думать Люпин в это тревожное время. Джеймс и Сириус собирали все необходимые вещи. — Лунатик, ты поговорил с Касс — спросил Сохатый. — Поговорил — ответил Лунатик. — И что она сказала? — спросил Сириус. — Бродяга, а то ты свою сестру не знаешь?! — сказал Рем. — Знаю — ответил Сириус. Тут в дверь постучали. — Войдите — сказал Джеймс. Дверь открылась и в комнату вошла Касс. — Привет — сказала Касс. — Привет — поздоровался Джеймс. — Готовы? — спросила она. — Да — ответил Сириус. Касс посмотрела на Лунатика, ей было его жаль. — Ребята, можете выйти? — сказала Джеймсу и Сириусу Касс. — Ладно — ответил Сириус — Только ведите себя прилично — сказал он улыбкой, за что получил от Касс.       Сириус и Джеймс вышли из комнаты, а Касс села на кровать рядом с Лунатиком. — Луни ты как? — спросила девушка. — Ты как думаешь? — ответил парень. — Лунатик, всё будет хорошо — ответила уверенно девушка. — Я знаю — он резко сел на кровать — Ведь ты будешь со мной. — Лунатик, я тебя очень сильно люблю — сказала Касс смотря ему прямо в глаза. — Я тебя тоже очень сильно люблю — сказал Рем.       Они смотрели друг другу в глаза и их лица приближалисьи губы были в пару сантиметрах, но тут дверь в комнату открылась и они отстранились. — Так, хватит тут целоваться — сказал с улыбкой Бродяга — Нам пора. — Ты прав, братец, пора — сказала Касс.       Римуса отвела к Воющей хижине мадам Помфри. А ребята пошли чуть позже. Если бы они знали чем это всё закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.