ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8: Полнолуние.

Настройки текста
      Ребята дошли до Воющей Хижины. Оттуда были слышны крики. Они поняли, что Лунатик превращается. Сириус и Джеймс уже превратились. Джеймс теперь был статный олень с большими рогами и шоколадными глазами, Сириус был огромной чёрной собакой. Касс первый раз превращалась. Прыжок и вместо неё уже стояла красивая, большая белая волчица с чёрными глазами. Собака, тоесть Сириус был удивлён, что она белая волчица.       Крики затихли. Наступила тишина. Раздался оглушительный вой, который означал то, что обращение закончилось. Касс подошла на четырёх лапах медленно к двери. Волчица толкнула её передними лапами. Скрипучая дверь открылась. На стуле сидел он. Римус. Но он не был похож на себя. Он был оборотнем. Касс сделала глубокий вдох и сделала шаг к любимому. Оборотень грозно зарычал, давая понять, что ещё шаг и он нападёт. Блэк замерла. Она решила поклониться оборотню. Тот на удивление перестал рычать. Волчица подняла глаза и смотрела в глаза своему оборотню. Оборотень поклонился в ответ. Касс готова была танцевать от счастья. — Он признал тебя Касс — сказал за спиной Сириус в обличье пса.       Леди улыбнулась, и махнула своим длинным хвостом. Что ж, Римус признал её. И это очень хорошо.       Ребята замечательно проводили время в Запретном лесу. Они бегали, прыгали, кусались, выли на луну, гавкали и т.д. В гонках всегда побеждали конечно же Лунатик и Леди. Кто в их компании мог быть быстрее волка и оборотня.

***

      Но не только нашим мародёрам не спалось той ночью, их дочери тоже решили погулять по Запретному лесу. Они тихо вышли из Замка. — Девочки, первый раз гуляем в полнолуние — сказала Джейн. — Это точно, не думаете, вдруг оборотней встретим — сказала Эми. — Ты чего в Запретном лесу, оборотни не водятся — сказала Кэти. — Ладно, вперёд — сказала Джулия и превратилась в красивую рыжую, с шоколадными глазами и длинным хвостом лисицу.       Девочки тоже превратились быстро, у них это в крови. Вместо Джейн стояла большая, красивая, рыжая лань с не большими рогами, вместо Эми стояла крупная чёрная с голубыми глазами собака, а вместо Кэти стояла большая с голубыми глазами чёрно- белая волчица (это редкость ведь чёрно-белые волки встречаются очень редко). Девочки побежали, каждая на четырёх лапах в Запретный лес.

***

      Но не только нашим «зверям» не спалось той ночью. Лили и Марлин решили прогуляться в Запретный лес, за магическим Волчьим аконитом, который цветёт только в полнолуние. — Лили, как думаешь никто не заметит, что мы ночью решили прогуляться в Запретный лес? — спросила Марлин у подруги. — Не волнуйся Марлс, мы к утру вернёмся, пойдём уже поскорее — ответила Лили. Девочки пошли в Запретный лес не зная чем это может закончится.

***

      Ребята решили поиграть в прятки и считать выпало Сириусу. — Ладно. Раз…два…три — и через несколько секунд на поляне никого не было.

***

      Мародёры и их дочки мыслят одинаково, т.к девочки тоже решили поиграть в прятки и шанс выпал Эмили. — Один…два…три…четыре — начала Эмили и девочки разбежались в разные стороны.

***

      Лили и Марлин шли тихо и наконец нашли поляну с аконитом. Они быстро собрали его и уже хотели уходить, но тут они поняли, что сзади них кто-то находится. Они обернулись и увидели перед собой самого настоящего оборотня. Он злобно зарычал, у девочек вся жизнь перед глазами пролетела. Но тут на оборотня вылетела чёрно- белая волчица и они стали рычать друг на друга. Девочки окончательно испугались. Волчица и оборотень начали битву. Они царапали, кусали друг друга, у оборотня уже была кровь.       Но тут на волчицу вылетела белая волчица. Она вылетела так, что чёрно-белая не успел отреагировать и белая повалила её на землю и разорвала ей брюхо… Лили и Марлин увидели, что чёрно-белая лежит вся в крови и скулит. Белая волчица смотрела на неё с какой-то ненавистью. Белая хотела подойти к оборотню, но он убежал. Белая волчица подошла к чёрно-белой и увидела, что она практически не дышит и завыла.

***

      Сириус досчитал до ста и не успел отойти с поляны как увидел в кустах большие рога. Бродяга прыгнул и повалил друга-оленя на землю. — Сохатый, не умеешь ты пряться — сказал Сириус. — Да, ты прав Бродяга — ответил Джеймс. Тут они услышали вой волчицы. — Это Касс? — спросил Сириус. — Наверное, да — ответил Джеймс — Пойдём, посмотрим.

***

— 98…99…100, кто не спрятался я не виновата — досчитала Эмили. Она побежала куда глаза глядят и увидела рога торчащие за деревом. — Джейни, ты совсем пряться не умеешь — с улыбкой сказала Эми. — Мои рога, меня выдают — ответила Джейн. — Смотри, рыжий хвост — показала на кусты Эми — Джулия, выходи мы тебя видим. — А, где Кэти? — выйдя из кустов спросила Джул. — Убежала прятаться, сейчас найдём — сказала Эми. Но тут раздался вой. — Это Кэти? — спросила Джейн. — У неё другой вой — ответила Джулия- Я его узнаю, но это не он. — Бежим быстрее на вой — сказала Эми и девочки быстро побежали. Эми бежала быстрее всех.

***

      Кэти было очень больно, она думала, что умрёт и решила преватиться в человека, чтобы не умирать в обличьи волка. Касс была в шоке она увидела, что волчица превратилась в… Кэти. Лили и Марлин были удивлены, что Кэти анимаг. Касс тоже хотела превратиться, но прибежала злая собака, она думала, что это Сириус, но ошиблась. Собака начала грозно рычать на белую волчицу. Она повернула голову и увидела, что Кэти вся в крови. Эмили не долго думая превратилась в человека и подбежала к ней. Касс решила превратиться, Эмили была удивлена. — Что ты наделала? — спросила Эми. — Я не знала, что это она, я не хотела — чуть ли не плача проговорила Касс. Эмили подошла к Кэти. — Кэти ты как? — спросила Эми. Но она не отвечала, она была без сознания и еле дышала. — Она умрёт, если не оказать помощь — сказала Эми — Я сейчас пойду за мадам Помфри, а ты… я тебя ненавижу — сказала с ненавистью Эми. — Я не хотела правда. Тут прибежали Лань и Лиса и сразу же превратились в людей. — Что случилось? — спросила Джулия. — У неё спросите — фыркнула Эми в сторону Касс — А я за мадам Помфри. И через секунду Эми в обличьи пса убежала в замок. — Кира, в чём дело? — спросила Джейн, пока Джулия пыталась палочкой обработать рану Кэти. Тут прибежали Джеймс и Сириус. — В чём дело? — поинтересовался Сириус. — Мы вам сейчас всё расскажем — подала голос Лили, отойдя от шока. Лили и Марлин всё рассказали от начала до конца. Касс была уже вся в слезах. — О, Мерлин я чуть не убила собственную дочь — подумала про себя Касс. — Она жива? — спросил Джеймс у Джулии. — Да, жива — коротко ответила Джулия.       Тут пришли Эмили и мадам Помфри, что удивительно она даже не спросила в чём дело, она просто взмахнула палочкой и осторожно подняла Кэти и они все ушли из Запретного леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.