ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9: Прощение.

Настройки текста
      На следующий день, в лазарете лежали Римус, после обращения в человека и Кэти. Они оба сейчас спали. В коридоре уже были Касс и Макгонагл. — Мисс Уильям — обратилась к Касс Макгонагл — Я думаю, что если вы попросите прощение у мисс Люпин, и если она вас простит, мы не будем сообщать в Министерство Магии. — А если не простит, в Азкабан меня отправите? — спросила Касс. — Потом узнаем, что будет, если она вас не простит — ответила Макгонагл.       Касс вошла в палату и увидела, что Римус и Кэти спят практически в одинаковых позах. Она подошла к кровати Кэти и та проснулась. — Привет Кэти — шёпотом сказала Касс. — Привет — хриплым голосом ответила Кэт. — Кэт, прости меня пожалуйста — сказала Касс. — За что? — с недоумением спросила Кэти. — Это ведь, я тебя укусила — с виноватыми глазами ответила Касс. — Ты?! — удивилась Кэт — То есть ты… — Волк — закончила вместо неё Касс — Я незаригистрированный анимаг, ты я так понимаю тоже. — Да, черно-белая волчица — ответила Кэт. — Чёрно-белые волки встречаются редко — сказала Касс. — Да, просто видимо это из-за того, что мой отец превращается в чёрного оборотня, а моя мама белая волчица — незаригистрированный анимаг — пояснила Кэти. — Здорово! — воскликнула Касс. — Ты меня простишь? — снова спросила Касс. — Да, я прощаю тебя, Кира — сказала с улыбкой Кэти. Тут на соседней кровати проснулся Лунатик. — Привет — сказал Лунатик. — Привет, ты как? — поинтересовалась Касс. — Вроде уже нормально — ответил Рем — А, что случилось той ночью? — спросил он. Девочки молчали. — Скажите правду — настаивал Римус.       Касс пересказала всю историю, от начала до конца. Лунатика эта история повергла в шок. — Это я во всём виноват! — сказал он. — Ты ни в чём ни виноват — сказала упрямо Кэти. — Ты права, Кэт, он ни в чём ни виноват, это я во всём виновата — сказала она. — И ты ни в чём не виновата Кира — спокойно сказала Кэт — Разве, что немного. — Нет, много! — ответила Касс. — В конце концов, в этом есть и моя вина — сказала Кэт. — Ты здесь тем более ни причём — сказал Лунатик. — Но в конце концов, я с тобой дралась, а потом ты выскочила — указала она на Касс — Ты знала, что это он и кинулась его защищать, я бы на твоём месте поступила бы именно так — всё также спокойно разговаривала Кэти.       Тут дверь открылась и в палату вошли близняшки и Эмили. Близняшки положили на тумбочку целый пакет шоколада и фруктов. — Ты как, подруга? — спросила Джейн садясь рядом. — Вроде уже нормально — ответила Кэт. — Да, напугала ты нас — подойдя к кровати сказала Джулия.       Эмили как только вошла в палату с презрением и какой-то ненавистью посмотрела в сторону Касс. — Привет, Кэти, я так испугалась за тебя, думала ты умрёшь — сказала Эмили подойдя к кровати. — Привет, нет я ещё пожить хочу — с улыбкой ответила Кэт — И не надо так смотреть на Киру, я её простила. — Простила? — спросила Эми. — Да — подтвердила Кэт — И я хочу, чтобы вы тоже помирились. Эми посмотрела на Касс и увидела в её глазах сожаление о содеяном. — Ладно, Кира, ты прости меня за то, что я на тебя тогда накричала — спокойно сказала Эми. — Хорошо, и ты меня прости — сказала Касс и девочки обнялись.       Эми почуствовала, что обнимается с самым родным человеком. Но тут пришла мадам Помфри и сказала девочкам прийти чуть позже. Они попрощались с Кэти и Лунатиком и пошли в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.