ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10: Возвращение домой.

Настройки текста
      Лунатика выписали из Больничного крыла на следующий день, а Кэти лежала ещё неделю. Но наконец её выписали и она быстрым ходом направилась в гостиную. Она назвала пароль и тихо вошла. В гостиной были только Эмили, Кира и близняшки, они делали домашнюю работу. Они сидели у камина к ней спиной, Кэти тихо подошла, но у Эми чуткий слух и она обернулась. — Кэти! — воскликнула Эми и кинулась её обнимать, они потеряли равновесие и чуть не упали. Девочки, каждая поочерёдно обняла Кэти. — Я так рада, что меня наконец выписали — с улыбкой сказала Кэт. — Мы тоже очень рады — сказала Джейн. — Ладно, пойдёмте спать, уже поздно — предложила Джулия. — Пойдёмте — согласились девочки.       Они поднялись к себе в комнату, где Лили и Марлин уже спали и сразу завалились спать. Кэти была очень счастлива спать в своей кровати, а Касс была довольна, что её дочь наконец выписали, она так боялась за неё. Ну, а близняшки с Эмили были рады, что её подруга вернулась к ним.       На следующий день, Мародёров, Лили и Марлин вызвали к директору. Они подошли к кабинету, назвали пароль и вошли. — Профессор, вы нас вызывали? — спросила Лили. — Да, вызывал — ответил Дамблдор — Мы нашли тот котёл, который отправил вас сюда, он был в Министерстве Магии, но сейчас он здесь. Дамблдор подошёл к шкафу и взял оттуда котёл с кнопкой. — Профессор, мы должны именно сейчас отправиться в своё время? — спросила грустным голосом Касс. — Нет, вы отправитесь туда чуть позже, в полночь вы прийдёте ко мне в кабинет и нажмёте эту кнопку — объяснил он — И вы отправитесь в свой, 1976 год, как-будто вы никуда и не пропадали, а сейчас идите на завтрак. Ребята вышли из кабинета очень грустные. — Ребят, мне как-то не хочется из этого времени исчезать — сказал Джеймс. — Мы все этого не хотим, Джейми — сказала с грустной улыбкой Лили — но надо. — Ладно, пойдёмте на завтрак — сказала Касс и все с ней согласились.       Весь день прошёл как-то скучно. Ребята ходили весь день очень грустные.       Наступила ночь на часах 23:05. Девочки собрались тихоё чтобы не разбудить своих дочерей и у них уже даже внешность изменилась на свою прежднюю. Лили снова была рыжеволосой с зелёными глазами, Марлин была блондинкой с голубыми глазами, а Касс была с чёрными волосами и с чёрными глазами. Они последний раз взглянули на девочек, надеясь ещё раз встретиться и спустились вниз, в гостиной уже был Джеймс в очках с карими глазами и взъерошенными волосами, Сириус с чёрными чуть выше плеч волосами и серыми глазами и Римус с пшеничными волосами и голубыми глазами. — Ну, что пойдёмте — сказал Джеймс. — Вперёд! — ответила Марлин.       Ребята дошли до кабинета не проранив ни слова. Они назвали пароль и вошли. Там были Дамблдор и Макгонагл. — Ну, что готовы? — спросила Макгонагл. — Да — ответили ребята все вместе. — Мы выяснили, что в прошлое отправятся те кто в комнате, поэтому мы с профессором Макгонал покинем кабинет и вы нажмёте кнопку — пояснил Дамблдор. — Понятно — ответил Джеймс. — Профессор, а мы можем изменить будущее — поинтересовалась Касс. — Да, мисс Блэк, будущее нигде не записано, оно будет таким каким вы его сделаете. — Профессор, а ребята заметят, что нас нет — спросила Марлин. — Нет, мисс Маккинон в этом времени о гостях из прошлого никто не вспомнит — ответил Дамблдор и они с Макгонагл вышли из кабинета. — Ну, что кто будет кнопку нажимать? — спросил Сириус. — Кто нас сюда отправил, тот пусть и нажимает — сказала Лили и все посмотрели на Касс. — Ладно — сказала Касс и нажала кнопку и тут всех ослепил зелёный свет и они все упали.       Ребята очнулись и поняли, что они в своём времени, что они вернулись. — Ну, что пойдёмте в гостиную — предложил Сириус и все с ним согласилис. Ребята шли молча. — Который час и какое сегодня число? — спросила Касс. Лили достала часы. — Сейчас 3:20 ночи — ответила она. — А число? — снова спросила Касс. Марлин наколдовала календарь заклинанием. — Сегодня 16 марта 1976 год — ответила она. — Значит мы вернулись.       Ребята не заметили как дошли до гостиной, назвав пароль они вошли. — Надо же как-будто никуда и не пропадали — сказал Лунатик. — И, что нам теперь делать? — спросила Лили. — Исправлять свою жизнь — ответил Сириус.       Ребята поднялись в спальни и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.