ID работы: 5525959

Исправить свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог: Новая жизнь.

Настройки текста

С того момента прошло 15 лет.

      Ребята нашли все крестражи и уничтожили их. Хвоста разоблачили и сейчас он в Азкабане. Волан-де-Морт ушёл навсегда. Первая магическая война закончилась, а вторая никогда не начнётся.       Сегодня 1 сентября 1991 года. Сегодня Гарри, Джейк и Тед впервые поедут в Хогвартс.       Вот по платформе идёт семья Люпин. Впереди идёт их старшая дочь Катрина Люпин, за ней идут её младшие братья Эдвард Люпин и Дэвид Люпин. Тед катит свою тележку, а Дэвид сидит на ней, он поедет в Хогвартс в следующем году т.к ему только 10 лет. Он копия Лунатика, русо-рыжие волосы и голубые глаза. А за ними идут их родители Римус и Кассиопея Люпин, и о чём-то разговаривают. — Луни, ты чего приуныл? — спросила Касс. — Ничего, просто если бы мы не попали в будущее, всё произошло бы по другому и Дэвид просто бы не родился — ответил Рем. — Это точно, но мы же всё исправили в лучшую сторону — с улыбкой сказала Касс. — Ты права — сказал Римус. — Луни, я тебя очень сильно люблю, но иногда ты такой зануда — с улыбкой сказала Касс и обняла своего мужа. — Я тебя тоже очень сильно люблю, Касс — ответил Рем прижимая её сильней к себе. Но тут их отвлёк детский голосок. — Пап, мам пора — сказал подбежавший Дэвид. — Да ты прав — они подошли к платформам 9 и 10 и Кэти разбежалась и через секунду исчезла. Тед стоял и смотрел как его сестра испарилась. — Разбегись, если волнуешься — послышался рядом голос его мамы. Тед разбежался и через секунду исчез. — Лунатик вперёд — сказала Касс. Римус прошёл барьер один. Дэвид и Касс остались одни. Касс хотела уже с сыном пройти барьер, но он спросил. — Мам, а я точно поеду в Хогвартс на следующий год? — спросил Дэвид. Касс присела на корточки перед ним. — Конечно, родной мой, поедешь — с нежностью ответила она и поцеловала его в щёчку. Они легко прошли барьер и стали искать Римуса, Кэти и Теда. — Мам, смотри вон папа с дядей Сириусом, дядей Джеймсом, тётей Лилии тётей Марлин — быстро протароторил он и побежал к ним.       Сириус увидел кто к ним бежит и подхватил своего племянника на руки. А Альфред — второй сын Марлин и Сириуса, точная его копия, а глаза голубые, ровестник Дэвида. Он подбежал к своей любимой тёте Касс. Она в свою очередь обняла племянника так, что чуть не задушила его. — Привет, тётя Касс — прошептал Альфред — Я очень скучал. — Привет, Альф — сказала Касс — Я тоже очень сильно скучала. Они подошли к ребятам. Касс поочерёдно обняла их. Тут подбежали Гарри, Джейк и Тед. — Тётя Касс! — воскликнули Гарри и Джейк и подбежали к ней она их крепко обняла. — Ну, что готовы? — спросила она. — Да — ответили ребята.       Эмили, Кэт и близняшки уже попрощались и пошли занимать купе. — Не разнесите Хогвартс — с улыбкой сказала Лили. — Ладно, мам — ответил Гарри. — Да, мы не разнесём весь замок нам и половины хватит — сказал с улыбкой Тед и все засмеялись.       Ребята зашли в вагон и поезд начал отъезжать. Они махали им из окна, а Мародёры улыбались. Они так боялись, что что-нибудь пойдёт не так, но они справились. Они исправили своё будущее, ради счастливого детства их детей.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.