ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Подъехав к месту, машины припоркавали на парковке возле какого-то клуба. Люси вышла из машины и обратила внимание на вывиску клуба "SKARLET". Это был очень большой клуб. - Люси, этот клуб принадлежит моей семье. - сказала аловолосая. - Ого... Большой. - сказала Люси. - Давайте. Быстрее. Пошли! - кричал Нацу. - Что нетерпится быстрее закадрить какую-нибудь девку и затащить её в постель? - со смешком сказал Грей. - Рот закрой! - огрызнулся Нацу. - Так... Мальчики, успокойтесь, а не то отхватите по головам. - сказала Эльза. Есть!!! - ответили двое в один голос. " Похоже они её бояться " подумала Люси и улыбнулась. Нацу сразу обратил внимание, ему понравилась её улыбка. "Улыбайся пока можешь, скоро на твоем милом личике будут виднется слёзы, скоро ты будешь молить меня чтобы я перестал, но всё же после того что я с тобой сделаю ты будешь умолять меня чтобы я про продолжал тебя трахать как последнюю сучку... Я... " Нацу не успел до конца подумать как ему сзади дали подзатыльника. - О чём задумался? - спросил Грей. - Да так. Ничего. - ответил Нацу. И с пахабной улыбкой пошёл вслед за Люси, пялять на неё в облигающем красном платье, которое подчеркивает её фигурку. " Даа... Задница у неё что надо. И грудь тоже классная. " " Сегодня ты точно будешь моей" подумал Нацу. В клубе было темно и жарко. Все подошли к VIP местам и сели все вместе. Играла музыка ( T-Fest & Скриптонит- Ламбада). Леви как услышала эту песню, взяла Гажила за руку и потащила танцевать. Он сначала отнекивался но всё же согласился. После начался медленный танец и Джерар пригласил Эльзу потанцевать. Она согласилась. Грей же сидел и пил виски со льдом. - Греюшка, а ты не хочешь пригласить меня на танец?- чуть не ревя спросила Дождия. - Ааа блин, Дождия прости, пошли по танцуем.- ответил Грей. И они пошли танцевать. Люси и Нацу остались одни. Нацу всё время думал как же её затащить в постель. " Придумал! Я тебя напою и может подсыпать тебе в коктейль афродизиака, тогда ты сама меня захочешь и будешь умолять чтобы я взял тебя прямо тут на столе. Но ведь афродизиака у меня с собой нет, да и он мне и не нужен вовсе, от меня ни одна девушка не устоит. Значит я тебя напою и использую своё природное обаяние". - Я пойду за выпивкой. Тебе взять что-нибудь? - спросил Нацу. - Ну, если тебе не трудно, возьми мне какой-нибудь коктейль не сильно алкогольный. - ответила Люси. - Хорошо. - ответил Нацу и пошёл с улыбкой на лице. " Мой план начал действовать! Зря ты согласилась, теперь ты точно моя". Эти мысли вызвали у Нацу радость. Вскоре Нацу исчез в толпе людей, а Люси осталась одна. Нацу подошел к барной стойке и взял бутылку виски и коньяк. Заказал коктейль для Люси и сказал бармену чтобы тот добавил в коктейль что-нибудь очень крепкое. Забрал заказ он отправился к Люси. Тем временем Люси сидела и ждала Нацу. Но тут кто-то подсел к ней рядом и обнял её за талию. - Эй, малышка ты тут одна? Скучаешь? Давайка повеселимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.