ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

обещание отомстить...

Настройки текста
-Эй, малышка ты тут одна? Скучаешь? Давайка повеселимся. Обернувшись Люси увидела парня. Он смотрел на неё своими чёрными глазами. Парень был пьян и решил подкатить к ней. - Нет. Я жду кое-кого.- ответила Люси. - Да кому ты врёшь! Никто бы не оставил бы такую красотку одну.- сказал тот. - Мой друг сейчас придёт, он пошёл за напитками. Пожалуйста убирите вашу руку от моей талии.- сказала Люси. -Хорошо, уберу.- ответил парень. Тут Люси почувствовала его руку у себя на ноге, которая пыталась залесть пол платье с разрезом. -Меня Лексус зовут. А тебя как?- спросил парень. - Я Люси.-ответила златовласка. -Хм...Люси значит. Люси а давайка мы уединимся где-нибудь?- спросил тот. - Я не имею желания с вами уединяться.- резко ответила Люси. -Иш, какая резкая. Но ничего и не таких ломали.-сказал Лексус. Парень взял девушку и закинул её на плечо, Люси кричала но из-за громкой музыки этого не было слышно, он прикрыл ей рот рукой и направился в сторону приватных комнат. Нацу тем временем подошёл к столику,но Люси там не было. Нацу взгядом искал Люси но не нашёл, только чьи-то золотые волосы мелькнули в толпе. Он направился в середину толпы. Нацу увидел как парень тащил Люси в приватную комнату. Он сразу помчался за ним. Лексул притащил Люси в приватную комнату и кинул на кровать и навис над ней. На глазах девушки появились слёзы. - Пожалуйста. Не надо.- сказала Люси. - Не волнуйся. Тебе понравиться.- ответил Лексус. Парень наклонился к лицу девушки чтобы поцеловать, но тут кто-то резко выбил дверь. - Ты кто чёрт тебя бери?!?!- орал Лексус. - Я парень этой девушки. Какого хрена ты тут с ней делаешь ублюдок.-рявкнул Нацу. Лексус не успел ничего ответить, так как кулак Нацу уже встретился с его лицом. - Ещё раз до неё хоть пальцем дотронешься я тебя убью!- огрызнулся Нацу. Нацу подошёл к Люси взял её за руку. - Уходим.- сказал он. -Угу.- ответила Люси. - Стой! Ты знаешь кто я такой? Я Лексус Дреяр.мои люди тебя найдут и по стенке размажут. Назови своё имя!- сказал Лексус. - Я Нацу Драгнил.- ответил Нацу. - Драгнил? Из DRAGNILGLOBAL?- удивленно спросил Лексус. -Да.- коротко ответил Нацу. Нацу увел Люси из клуба и решил провести её до общежития. А Лексус остался на едине со своими мыслями. " Я не прощю тебе этого Нацу Драгнил. Я заберу всё что тебе принадлежит и всё что тебе так дорого. Эиа девка тоже скоро будет моей", "ВОТ УВИДИШЬ, НЕ ДОЛГО ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ!!! Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ И ТВОЮ КОМПАНИЮ..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.