ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Хочу узнать

Настройки текста
Выйдя из клуба, Нацу держал Люси за руку. Грэй смотрел как они выходили на улицу держась за руки. " Хм... Похоже он что-то задумал"- подумал Грей. Нацу посадил Люси в машину и они поехали к общаге. Стояла гробовая тишина и тут Нацу решил прервать это молчание. - Ты хоть думаешь своей головой? - крикнул Нацу.- Ты хоть представляешь что он мог с тобой сделать? - А что я могла сделать? Он же сильнее меня. - ответила Люси. - Ладно. Хватит. Успокойся. - сказал Нацу. - Сильно испугалась? - спросил розоволосый. - Да, очень испугалась, если бы ты не пришёл то он бы меня точно... - сказала Люси и по её щекам потекли слёзы. - Спасибо тебе. - сказала девушка и уснула. Нацу же ехал и думал: " Как же это всё не вовремя, мой план пошёл псу под хвост, а точнее к Лексусу под жопу. Ладно, буду ждать пока она отойдёт от этого случая, ведь она девственница и я понимаю почему она так сильно испугалась. Стоп! Что это со мной, я переживаю за какую-то девку, которая мне на одну ночь. Я же Нацу Драгнил, покоритель всех девушек. Ни одна не уходила от меня разочарованной, и ты не исключение." Подъехав к общежитию Нацу решил не будить Люси, а на руках занести в комнату и уложить на кровать. Люси крепко спала. Она не слышала как её взяли на руки и понесли в комнату на мягкую кровать. Ей снился сон. *** " Большой дом, прекрасный сад, она сидит в кресле укрытая пледом, рядом играют дети вместе с её мужем. Люси читает книгу, к ней подходит её муж и целует в щёчку. - Я люблю тебя. - сказала Люси. - И я тебя люблю. - ответил он. Мужчина выглядет очень хорошо. Прекрасное телосложение, удивительная улыбка, чёрные глаза и рыжие волосы. - Люси, ты самая красивая. У нас прекрасные дети. Наш сын так похож на тебя.- сказал тот. - Локи, сынишка похож на меня, а дочка прям копия ты. - сказала Люси. *** Положив Люси на кровать, Нацу собирался уходить как вдруг он услышал слова Люси. - Я люблю тебя. - бормотала во сне Люси. - Локи, он похож на меня, а дочка копия ты. - не внятно сказала Люси. Нацу вышел из комнаты и отправился к машине. С его головы не выходило имя "Локи". - Кто этот Локи? - спросил Нацу у самого себя. - Ты меня заинтриговала, Люси Сердоболия. Я хочу узнать тебя и этого парня Локи. - сказал Нацу. Сев в машину Нацу отправился домой, размышляя о Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.