ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что сдесь происходит?

Настройки текста
Нацу приехав домой, открыл холодильник и достал бутылочку пива и сел в кресло. Достал телефон и набрал номер Миражанны. - Мира, привет. - сказал Нацу. - Привет.- ответила девушка. - Можешь помочь? - спросил Нацу. - Смотря чем. - ответила Мира. - Мне нужна информация об одной девушке. - сказал Нацу. - Девушки? Нацу тебя так она заинтересовала? - спросила с удивлением Мира. - Нет, просто нужно. Так поможешь? - переспросил парень. - Хорошо, помогу. Как её зовут? - спросила Мира. - Люси Сердоболия.- четко ответил розоволосый. - Ах да, забыл и найди в её окружении парня по имени Локи. - Хорошо, через неделю дам ответ. - ответила Мира. - Пока. Нацу пошёл в свою комнату, кинул телефон на кровать и сам лег и погрузился в глубокий сон. На следующий день Люси, проснувшись приняла ванну, сделала завтрак. Позавтракав девушка зашла в комнаты своих подруг, ни одной не было дома. - Хм... Где же они? Может остались у парней? Ну и ладно, встретимся на учёбе. - сказала Люси. Люси в универ шла пешком. Мимо неё проезжали машины. Одна машина останочилссь возле неё. - Люси, привет. Тебя подвести?-спросил парень. - Привет Нацу. Нет спасибо я дойду пешком тут не далеко. - ответила девушка. - Да давай садись, подвезу, веселее ехать.- с улыбкой сказал парень. Люси всё же села в машину и они отправились в универ. - Как себя чувствуешь? - спросил Нацу. - Да так, нормально. Я стараюсь забыть того парня. - ответила Люси. - Не получится, он учится вместе с нами. - сказал розоволосый. - Как??? - удивленно спросила девушка. - Он внук ректора. Макарова. - сказал Нацу. - Похоже будет весёлая учеба. - Не смешно. - сказала Люси. - Надеюсь он не вспомнит ни меня ни тебя, а то отгребём по полной. Подъехав к универу, они пошли в аудиторию, там уже сидели их друзья. - Люська, ты куда вчера пропала? - спросила Леви. - Эммм...- не знала что сказать Люси. - Вчера ей стало плохо и я отвёз её в общагу. - подхватил Нацу. - Спасибо. - шепнула Люси. - Пожалуйста. - ответил парень. Тут открылась дверь и вошла женщина, это был преподователь. Её звали Водолей. - Все быстро сели! - крикнула она.- У нас двое новеньких. Знакомтесь. За Воодолеем зашли два парня. - Я Лексус Дреяр. - сказал желтоволосый. С лица Люси тут же пропала улыбка. - А я Локи. Просто Локи. - улыбнувшись сказал он. Нацу сразу же заметил как на этого парня смотрела Люси. Она улыбалась. " Кто он чёрт побери?!?! "- подумал Нацу. - Похоже будет интересно. - сказал Лексус и подмигнул Люси. Лиси сразу отвернулась. - Ребята, садитесь на свободные места. Лексус сел на последнюю парту, дальше от всех, а Локи сел рядом с Люси и улыбнулся ей. - Привет Люсьена. Я тут по желанию твоего отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.