ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я не понимаю его

Настройки текста
Мысли Нацу были забиты мыслями об этом парне. Локи же не обращал внимания на то, как его сверлит Нацу глазами. Он всё время сидел рядом с Люси, смотрел на неё и улыбался. Она знала его очень хорошо, ещё с детства он был с ней рядом, они были лучшими друзьями. " Что же он здесь делает? "- подумала Люси. - Люси, я сдесь чтобы заботиться о тебе. - сказал Локи. - Зачем? Со мной всё хорошо. Я сама могу о себе позаботиться. - ответила Люси. - Я... - начал Локи. - А ну молчать детишки! Урок идёт, все закрыли рты! - сказал учитель. Все сразу замолчали. "Хм... Интересно что он хотел сказать"- подумала Люси. Локи же наклонился к её уху и тихо прошептал. - Сегодня в семь в кафе "ЭДОЛАС". Там все обсудим. Не опаздывай. Нацу сидел и смотрел на эту парочку. Его охватила ревность. " Черт, да как он может с ней так флиртовать, прикасаться к ней, она только моя, больше ничья. " - подумал Нацу. " Стоп, что? Это разве я, это всего лишь девка. Очередная шлюха. Она не волнует меня. " Но он смотрел на неё, не мог глаз оторвать. - Что, Драгнил ты запал на эту девку? - спросил Лексус. - Чё? Совсем рехнулся Дреяр, да кому она здалась. Она мне нахрен не нужна. - выкрикнул Нацу. Все обратили на них внимание. Смотрели удивленно, но больше всего была удивлена Люси. Она расстроилась и выбежала с кабинета, Локи не успел побежать за ней, как перед ним через парты выпрыгнул Нацу и побежал за ней. Все сидели в не понятном состоянии, но на радость всем прозвенел звонок. Люси бежала по коридору, слёзы теели по её щекам. " Почему, почему я плачу. Он не нравиться мне. Но почему же так больно от его слов. "- подумала Люси. Нацу догнав, прижал её к стене. Он смотрел на её лицо и видел слёзы. - Люси, прости я не хотел тебе обидеть. - сказал с виной Нацу. Люси плача ничего не ответила, она попыталась вырваться, но Нацу крепко схватил её и прижал к себе. - Прости ещё раз. - извинился парень. Приподняв её подбородок он посмотрел в её шоколадные глаза и улыбнулся, Люси улыбнулась в ответ. Нацу приблизился ближе и поцеловал её в губы. Это был лёгкий и нежный поцелуй. Отстранившись от неё он развернулся и ушёл. Люси же не смогла устоять на ногах и рухнула на пол. " Это был мой первый поцелуй. Нацу я тебя не навижу. Я для тебя очередная игрушка. И что же мне делать? " Душа Люси разрывалась от боли, сомнений, она не знала что ей с этим делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.