ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

первый поцелуй

Настройки текста
Нацу шел по коридору. На него обращали внимание ученики. Его покрасневшее лицо вызывало очень бурную реакцию у окружающих. Голова Нацу была забита тем, что произошло пару минут назад. Его не покидали мысли о Люси. «Да что это я творю?! Что происходит со мной. Я поддался соблазну этой девчонки? Зачем я вообще побежал за ней? Какая-то невидимая сила заставила меня броситься за ней. Когда я прижал её к себе от неё исходил такой приятный нежный запах. Её шоколадные глаза, а губы! Губы были настолько сладкими что я еле оторвался от них. Стоп Нацу Драгнил спустись на землю, что это я совсем с ума сошел? Так восхищаться девкой. Люси, твой первый поцелуй забрал я! Интересно что же будет дальше? Значит сегодня в семь "ЭДОЛАС" ждите меня голубки, я испорчу ваше милое всидание» Тем временем Люси сидела на полу и плакала. Но тут к ней подошли Дождия, Эльза и Леви. - Что случилось Люська?- спросила встревожено Леви. - Люси, не плач. – успокаивала Эльза. Чуть успокоившись Люси рассказала девочкам о том что случилось. - ВОТ СКОТИНА!- вскрикнула Эльза. - Да что этот мерзавец творит, совсем с ума сошёл?!- злобно сказала Дождия. Леви села рядом со златовлаской и обняла её. -Так Люси, ты же сегодня встечаешся с этим парнем Локки, так?- спросила Леви. -Угу…- ответила Люси. -У меня такое ощущение что этот придурок будет следить за тобой.- сказала Дождия. -Это почему?- спросила Люси. -Да я тоже так думаю.- дополнила Эльза.- Мы заметили как он на тебя всё время смотрит. Думаю ты его заинтересовала, поэтому он может там быть и наблюдать за тобой. -Значит нужно чтобы ты пришла к Локки так, чтобы у него челюсть отпала. Ты должна выглядеть сногшибательно. Даже если там будет и Нацу, пускай увидит что ты из-за поцелуя не переживаешь. А то он может радуется что забрал твой первый поцелуй. Так вот хрен ему, пускай видит что тебе всё равно.- заявила Леви. -Хорошая идея Леви.- сказала Эльза. - Да, действительно.- подтвердила Дождия. - Ну значит так и поступим. – сказала Леви. - А теперь по магазинам, выбирать тебе самое шикарное платье!- крикнула Леви. - Я договорюсь с визажистом.- с улыбкой сказала Дождия. - Ну я тогда свяжусь со своим парехмахером.- добавила Эльза. - Ну тогда поспешим, осталось не так уж много времени.- сказала Дождия. - Спасибо девочки.- сказала Люси и обняла своих подруг. «Ну держись Нацу, я не поддамся тебе и твоим играм».- подумала Люси и отправилась с подругами по магазинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.