ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

королева

Настройки текста
После университета девушки отправились в МАГНОЛИЯ-СИТИ. Это самый крупный торговый цент города. Там есть всё что душе угодно. Приехав к торговому центру Люси повеселела. -И так. С какого магазина начнем?- спросила Дождия. - Мы идем в магазин который принадлежит моей семье.- сказала Леви. - Твоя семья владеет сетью магазинов?- спросила Эльза. -Да. Моя семья владеет самой большой сетью магазинов.- ответила Леви. - Неужели это «PRADA»?- с удивлением спросила Дождия. - Да это она.- ответила улыбаясь Леви. АХРЕНЕТЬ!!!- в один голос сказали все девушки. Леви только улыбнулась. Зайдя в магазин девушки стали рассматривать подходящие платья для Люси. Но и себе они тоже решили что-то присмотреть. -Люси. Как тебе это платье?- спросила Леви. - Оно слишком открытое.- заявила Люси. - Так и должно быть.- сказала Эльза и улыбнулась. - Мне оно очень нравиться.- сказала Дождия. - Значит ты пойдешь в этом.- с улыбкой заявила Леви. Девушки ещё долго ходили по магазинам. Каждая выбрала себе платье по вкусу. Позже девушки отправились перекусить и отдохнуть в местном кафе «КОФЕ-САУНД». Там они заказали по коктейлю и по мороженому. Посидев немного в кафе девушки решили отправиться к другу Эльзы. Придя в парихмахерскую они увидели молодого парня. -Эльза! Давно не виделись. Как твои дела?- спросил парень. - Да всё по старому. А ты как Хеппи?- ответила Эльза. - Я хорошо.- ответил парень. -Хеппи, знакомся это Люси, Леви и Дождия.-представила подруг аловолосая. -Очень приятно познакомиться.-сказал Хеппи. - И нам.- улыбнувшись ответили девушки. - Ты можешь сделать из нашей Люськи богиню?- спросила Эльза. - Конечно. У неё прекрасные волосы цвета пшеницы.- ответил Хеппи. Через час… - Ого Люси, ты просто супер.- сказали все. - Хеппи спасибо за такую прическу.-сказала Люси. -Я рад что смог вам помочь. Всегда рад вашему приходу.- ответил Хеппи. Эльза обняла старого друга и отправились дальше по центру. - Так, ну что остался только макияж.- сказала Дождия. Девушки отправились в салон «ПРЕСТИЖ». Там работали подруги Дождии Венди и Шарли. - Дождия!. Как мы рады тебя видеть.- воскрикнули девушки. - И я рада вас видеть.- ответила Дождия. -Знакомтесь это мои подруги из универа. Я вам о них рассказывала.- сказала Дождия. - Да мы помним.- сказали девушки. - Это девушка с алыми волосами-Эльза Алая.- сказала шарли. -а девушка с голубыми это Леви.- продолжила Венди. -А это златовласка Люси.- с улыбкой сказали в один голос Венди и Шарли. -Да это они.- сказала Дождия. -Чем мы можем помочь Дождичка.- спросили девушки. - Сделайте из Люси настоящую королеву.- сказала Дождия. -Хорошо. Мы с делаем королеву.- ответили девушки. Через час Люси была готова. Она выглядела просто потрясающе. - Спасибо девочки.- сказала улыбаясь Люси.- И спасибо вам Венди и Шарли. - Нам было приятно с тобой работать.- ответили девушки. Время было почти семь. Люси должна была уже быть на месте вмтречи. Поблагодорив подруг она отправилась к Локки. -Люська! Сведи всех с ума!.- крикнула Леви вслед подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.