ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

новые вести

Настройки текста
Выйдя из машины Люси заметила на себе чужие взгляды. Мимо проходящие мужчины смотрели с восхищением, а женщины с завистью. Зайдя в кафе она увидела сидящего за столиком Локки. Локи встал и преподнес букет красных роз. -Привет, выглядишь потрясающе .- сказал парень.-Это для тебя. -Спасибо.- ответила с улыбкой Люси. Сев за столик и заказав еду Люси решила спросить: -Почему ты меня сюда позвал?- спросила Люси. - Ты же знаешь что меня послал твой отец, он сказал присматривать за тобой.- сказал Локки. - Но зачем?- спросила девушка. -Я не должен тебе это говорить, но думаю ты должна знать, твой отец готовит тебя к помолвке.- ответил Локки. -Помолвка? Какая ещё помолвка? Я не хочу.- протестовала Люси. Локки протянул девушке фото, на ней был изображен молодой человек лет 20, его волосы были цвета пшеницы как и у Люси. - Это, твой будущий муж.- сказал Локки. *** Часами ранее Нацу сидел в своём доме. Для него время шло очень медленно, он хотел быстрее приехать в то кафе где Люси встречается с этим парнем. Заварив себе кофе Нацу уселся в кресле и наслаждался ароматом кофе, но тут зазвонил телефон. -Нацу привет, ты не занят.- голос из телефона. -Привет Миражанна, да нет, что-то случилось?-спросил розоволосый. --Нет ничего не случилось, просто я узнала про эту девушку Люси Сердоболия.- сказала девушка. -Тогда рассказывай.-ответил Нацу. - Люси Сердоболия. Настоящее имя Люси Хартвилия. Дочь Джудо Хартвилия и Лейлы Хартвелии, мать Люси умерла когда она была маленькая. Люси взяла девичью фамилию матери. Зачем не знаю. Ей 19 лет приехала из другого города.Остальное пришлю по почте.-сказала Миражанна. - Хорошо.- ответил Нацу. Положив трубку Нацу уселся на кресло и задумался. ""Люси Хартвилия. Люси Сердоболия. Зачем ты скрыла настоящую фамилию. Что ты скрываешь? Подождите ка, Хартвилия, неужели она наследница ХАРТВИЛИЙ-ГРУПП? мне становиться всё интереснее и интереснее".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.