ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

как так, я не верю...

Настройки текста
Нацу сидел весь в своих мыслях, он не мог привести мысли в порядок. Ему не давала покоя мысль о Люси. Он встал, пошёл на кухню заварил кофе, вышел на балкон и закурил сигарету. "Ничего не понимаю, зачем она такое творит? Чего она скрывает себя и свою фамилию? Надо во всём разобраться. Я узнаю твой секрет Люси Хартвелия." *** тем временем... Люси рассматривала фото с парнем. Она видела знакомое выражение лица. -Это же... Стинг?!- вскрикнула Люси. -Да, это он.-ответил Локки. - Но он же мой друг детства?- сказала Люси. --Да, я знаю.-ответил Локки.- Но ты должна выйти за него. -Я не могу. Он же мой друг детства!- начала протестовать Люси. -Люси, с тех пор как вы виделись он очень изменился. Раньше он был милым парнем, а сейчас стал настоящим зверем. Поэтому я предупреждаю тебя быть осторожной. - сказал Локки. -Как так? Он стал зверем?- спросила златовласка. -А вот так. Он стал очень жестоким.- ответил парень. Глаза Люси превратились в большие шары от удивления. Она не знала как реагировать. --Как так?- воскликнула Люси. -Все подробности я расскажу позже. При нашей следующей встрече.-ответил Локки. -Хорошо.Я могу идти?- сказала Люси и встала из-за стола. Она отправилась к выходу как вдруг парень схватил её за руку. Люси обернулась. Локки сжимал её руку и не хотел отпускать. -Я буду беречь и защищать тебя. Со мной ты в безопасности.- сказал парень. -Я сама могу о себе поза...-не закончила Люси. Девушка пыталась вырвать руку но парень держал её крепко, а потом резко потянул к себе и обнял. Люси почувствовала как его рука легла ей на талию а вторая гладила лицо. Тут же Люси почувствовала тепло на своих губах. Губы Локи накрыли её губы и они слились в поцелуе. Он проникал своим языком ей в ротик, проводил им по губам. Их языки слились в танце. Отдалившись от Локки Люси залепила ему пощечину и убежала. Локки стоял и смотрел ей вслед. Но тут разъяренный кулак ударил парня по лицу, Локки от удара упал на пол. -ТЫ ЧЁ ТВАРЬ ТВОРИШЬ?!- начал орать Нацу. *** часами ранее... Нацу посмотрел на часы, подходило время встречи Люси с этим парнем. "Надо уже собираться, чтобы всё узнать. Зачем она встречается с Локки? " Нацу начал собираться. Он одел темные джинсы белую майку и кожанку. Одел кепку и очки для конспирации, чтобы Люси не узнала розовую макушку головы Нацу. Выйдя из дома он сел в свою машину и поехал к месту встречи. Едя в машине он не мог переставать думать о Люси, которая запала ему прямо в сердце. Припарковавшись на соседней парковке от кафе чтобы его машину не узнали люси и Локки, Нацу выйдя из машины зашел в кафешку и сел на веранде и взял себе кофе. Он видел рыжую макушку Локи, не спрятался так чтобы его не было видно. Официантка принесла кофе. Нацу попросил девушку чтобы та ходила и подслушивала разговор парочки сидящей в углу зала. Девушка долго не соглашалась но после того как узнала кем является Нацу без лишних отговорок согласилась выполнить то что розоволосый просил. спустя получаса Официантка рассказала Нацу то что смогла услышать, но ему эта информация не понравилась. Он встал из-за столика и пошёл на выход. Затем он заметил следующую картину: Локки хватает Люси за руки притягивает и целует. Нацу пылал яростью. Он подошел к Локки после того как убежала златовласка и заехал ему с кулака по лицу. -ТЫ ЧЁ ТВАРЬ ТВОРИШЬ?!- начал орать Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.