ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
Локки очутился на земле, не понимая кто его мог ударить по лицу. Подняв голову он увидел Нацу. В его глазах он увидел злость. Нацу не выдержал. - Ты совсем ахренел?! - крикнул он. - Какого хрена ты смеешь её целовать?! Локки встал, поправил одежду, отряхнул штаны и ответил. - А ты вообще кто такой, чтобы мне тут по лицу бить. И что ты там сказал про Люси? Что я не могу её поцеловать? А вот и нет, я хочу, я и целую. Понял придурок?! - ответил Локки. - Я тебя предупредил, ещё раз увижу рядом с ней, убью. - возразил Нацу. Он обернулся и пошел в машину, открыл дверь и сказал. - Да, кстати. Я не представился, Я Нацу Драгнил. Сел в машину и уехал. - Так значит ты сын Игнила. - подумал Локки. - Дальше всё будет интересней. *** Тем временем Люси бежала домой, она не могла думать сейчас ни о чём. Забежав в общежитие, она сразу легла на кровать. В комнате ни кого не было, девочки куда-то ушли. Ну ей даже и лучше, сможет побыть одна. Но тут раздался звонок. - Алло. Люсьена? Это ты? - слышалось в трубке. - Да отец, это я. И прекрати меня так называть. - ответила Люси. - Сегодня я заберу тебя в восемь вечера, будь готова. - сказал отец. Куда же он меня заберёт?- подумала Люси. Подходит время. Почти восемь, Люси собралась. Одела чёрное короткое платье, черные туфельки, распустила волосы. Тут слышит стук в дверь. Она открывает дверь и видит что перед ней стоит парень. *** Несколько часов назад Нацу ехал на машине, весь на нервах. Думал только о Люси. Приехав домой, он бросил всё, сел в кресло достал сигарету и закурил, все мысли были о ней. Не мог он её забыть. После позвонил Мирожанне. - Ало, привет это я. - сказал Нацу. - Да я поняла, что это ты. Что-то случилось?- спросила девушка. - Да, можешь узнать из её окружения такого типа как Стинг, он вроде её друг детства. - попросил Нацу. - Да, конечно, без проблем, через час жди ответ. - ответила девушка и положила телефон. Нацу немного успокоился. Расслабился и уснул. Ему снился сон, очень странный. " Люси, он и Локки. Этот парень пытается отнять её. Это всё происходит на какой-то заброшке, стоит он и держит в руках пистолет, рядом лежит Стинг и Локки держит ствол у веска Люси и выстрел" Тут он резко просыпается весь в поту. Его телефон разрывают звонки от Мирожанны. Да, это я.- ответил Нацу. - Чего так долго? Я уже состарилась. - ответила девушка. - Да кошмар снился, ну это ладно. Ты нашла что-нибудь? - сказал Нацу. - Конечно нашла, но тебе это не понравится, это Стинг действительно друг детства Люси. Раньше был пай мальчик, но сейчас это другой человек. Он жестокий, злой, не сдержанный. Узнала что он любит невинных девушек, но если к нему она попадает то выбраться невозможно, он забирает их невинность, а после держит в подвале, куда приходят порезвиться его друзья, которые хорошо заплатили. Так что он просто монстр. А тебе зачем? - спросила девушка. Нацу ничего не ответил, бросил всё и помчался к Люси. Приехав он быстро поднялся по лестнице и начал сильно стучать в дверь. *** Люси открыв дверь увидела Нацу, весь запыханный, злой. - Ты что тут делаешь? - спросила девушка. - Я приехал за тобой. - ответил парень. Взяв её за руку он потащил её на улицу. Люси не понимала что происходит. - Куда ты меня тащишь?- спросила она. - Потом узнаешь. - ответил Нацу. - Садись в машину быстро. Люси села в машину и Нацу увез её, куда она не знала. Рядом с общежитием стоял черный BMV. Возле машины стоят мужчина, который говорил по телефону. - Алло, да это я. Её увез какой-то парень.- сказал мужчина. - Какой парень? Ты её разглядел?- спросил голос в телефоне. - Не сильно, на догадываюсь кто это мог быть.- ответил тот. - Она нужна мне, найди мне её!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.