ID работы: 5525987

Я не могу без тебя

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Стинг Эвклиф

Настройки текста
Вечер. В машине. Мчась по городу Нацу и Люси. Они одни. Люси не понимает что происходит и куда он её везёт. Нацу же весь на нервах, ему лишь бы увезти злотовласку подальше и спрятать чтобы никто не нашёл. Молчание решила прервать Люси. - Куда мы едем?- спросила девушка. - Узнаешь. - ответил парень. - Куда ты меня везёшь? - начала кричать Люси. - Мне нужно было сегодня встретиться кое с кем. - И с кем же? - спросил Нацу. - Не твоё дело! - начала возникать Люси. Опять молчание. Люси знает что парню лучше не перечить, ель он весь на нервах. " Интересно, что такого случилось что он приехал за мной, когда я открыла дверь, он стоял передо мной, в его глазах я увидела страх. Он так резко схватил меня за руку и потянул в машину. Так в добавок ещё и везет неизвестно куда. Мне немного не по себе" - подумала Люси. "Куда её отвезти? Чтобы не нашёл тот урод. Не хочу чтобы она досталась ему. Отвезу её в отель под другим именем и буду рядом с ней" - подумал Нацу. - Может всё таки скажешь куда мы едем? - спросила Люси. - Ладно. Мы едем в отель. - ответил парень. Щёки девушки резко покраснели, в её голове всплыли не очень добрые мысли. - Как в отель? Нет, я не хочу! - начала протистовать девушка. - Успокойся! Не буду я ничего с тобой делать. Больно оно мне надо.- сказал Нацу. * * * Конец города. Большой особняк. По дому ходит парень в одних боксерах с бокалом виски. Его тело было идеальным: большая мощная грудь, выпирающие ключицы, накаченные руки, пресс от которого не возможно отвести глаз. Его волосы цвета золота, карие глаза, шрам на правой стороне лица. Дьявольская улыбка. На левом ухе была серёжка в виде кристалла. Идя в комнату, там его уже ждала обнаженная девушка. Она лежала на кровати и не могла встать. Её руки были привязаны к кровати. С её глаз лились слёзы. Тихим голосом она проговорила: - Хватит. - Ну уж нет, с улыбкой ответил парень.- Я ещё не удовлетворен, это только начало. Я хочу чтобы ты кричала от боли когда я буду трахать тебя. Мне мало твоей девственности, я хочу больше, дай мне это. Хочу чтобы ты умоляла меня прекратить. Но я не остановлюсь. Эта дикая натура парня. Он любил девственниц, в них была какая-то изюминка. Ему нравилось лишать их этого кусочка тела. Нравилось выражение лица, его заводили крики боли. Он навис сверху девушки, начал целовать её грубо, жёстко, что ей не хватало воздуха. Спускаясь ниже к шеи он кусал её оставляя отметины, языком водил по ключицам. Рука ласкала грудь, спустился ниже и стал кусать грудь, теребя соски и покусывая их. Девушка издавала стоны, ей было больно и приятно одновременно. Его руки ласкали бедра, а в это время он жадно целовал её губы, гладил внутреннюю сторону бедер, целовал их, кусал. Рука легла на самое сокравенное. Пальцами начал ласкать клитор и после резко вставил два пальца. Девушка издала громкий стон. Парень снял с себя боксеры, его возбуждённый член уже кричал о том что больше не может терпеть, что хочет ощутить тепло внутри девушки. Направляя член рукой, он резко входит в девушку. Она стонет ещё сильнее. Парень начал двигаться, создавая свой темп, так продолжалось долго, девушка стонала всё больше и больше. Парень ощущает всё это тепло, влажность внутри. Ещё пару толчков и всё, он кончил, прямо в неё. С довольной ухмылкой победителя встал и ушёл в свою комнату, оставив девушку одну. В этом был весь Стинг Эвклиф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.