ID работы: 5527014

The lost faith

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
227 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 124 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава №34

Настройки текста
      Тики медленно открыл глаза и потянулся, поворачивая голову набок. Он улыбнулся, смотря на спящее лицо девушки. Тики повернулся к девушке и убрал прядь серых волос с её лица. Она недовольно поморщилась во сне и уткнулась лицом в подушку. Тики беззвучно засмеялся и придвинулся к ней, обнимая и целуя девушку в макушку.       Сегодня пятница любимый день Тики, потому что Шерил забирает малышню к себе на выходные, давая любимому брату побыть с его женой. А это значит, что они с Несс могут сегодня не вылезать из постели. Тики улыбнулся и приподнялся на локтях, медленно стаскивая с девушки одеяло. Он даже не удивился когда обнаружил, что та спит в одной его рубашке. Как говорится, привык уже. Тики медленно чтобы не разбудить девушку перевернул её на спину.       Он откинул назад свои отросшие до лопаток волосы и склонился к девушке. Тики внимательно смотрит на спокойное лицо девушки, переводит взгляд на её подрагивающие ресницы и на чуть приоткрытые губы. Микк нежно накрывает её губы своими слегка покусывая нижнюю. Девушка во сне тяжело вздыхает, но не просыпается чем и пользуется парень, углубляя поцелуй.       Тики отстраняется от девушки и внимательно смотрит на неё. Когда она спит, то кажется такой слабой и беззащитной. Парень ухмыляется и вновь приближает свои губы к ее лицу, но теперь целует не в губы, а в щеку, затем в подбородок, еще ниже, в шею. Вот теплые губы уже ощущаются на ключице, а ворот рубашки частично расстегнут.       Несс снова выдыхает и запрокидывает голову назад, открывая шею к которой Тики тут же припадает губами. Последние несколько дней он стал замечать, что Лави который немного приспособился к своей новой сущности, бросает заинтересованные взгляды на его жену. С этим Тики ещё готов был смериться, потому что Вайзли точно также смотрит на неё, но ученик Книгочея ведь не ограничился только этими взглядами. Он постоянно разговаривает с ней, когда Тики нет рядом или пытается как-то обнять. И брюнета это неимоверно злит.       Поэтому он решил наглядно показать, что Несс уже занята. Непроизвольно он вцепился зубами в светлую кожу, заставив девушку вскрикнуть и открыть глаза. - Какого черта?! – спросила она, встречаясь с потемневшими глазами брюнета. – Ты, вампир хренов, чего кусаешься?!       За место ответа Тики жадно впивается в губы девушки, настойчиво исследуя её рот языком. Несс протестующее мычит в поцелуй и за волосы пытается оттянуть от себя брюнета но, поняв, что это пропащее дело расслабляется и отвечает на его внезапный порыв, зарываясь в его волосы руками. Тики ухмыляется в поцелуй и, не разрывая его, медленно расстегивает рубашку.       Он отстраняется от покрасневшей девушки, чтобы дать ей возможность вздохнуть свежего воздуха, а сам тем временем выкладывает незримую дорожку из поцелуев на ключице, постепенно спускаясь ниже. Девушка прикрывает глаза и расслабляется. Но тут же хмурится и открывает их, когда слышит странный грохот. Странно, ведь сегодня пятница, а это значит, что дома кроме неё и Тики больше никого нет. Разве что…       Тики и Несс поворачивают головы в сторону книжного шкафа где, вжав голову в плечи, стоял красный как помидор Лави. Он посмотрел на ребят и, покраснев ещё больше, вновь уставился на книги. Тики отстранился от девушки, и медленно встав с кровати, двинулся к парню. Лави почуяв пятой точкой, что к нему приближается брюнет, развернулся к нему лицом и, выставив руки вперед, попятился от него в сторону спасительной двери. - Я ничего не видел! – протараторил Лави и указал пальцем на книгу. – Несс сказала, что я могу в любое время зайти и взять книгу почитать! - Несс значит, сказала, - прошипел Тики и принял облик Ноя, - а я вот не припоминаю, чтобы разрешал тебе заходить к нам в комнату! - Вы серьезно? – хмыкнула Несс и, запахнув рубашку, слезла с дивана. – Вы собираетесь здесь разборки устраивать?! - Мы бы не устраивали разборки, если бы этот кролик не глазел на тебя! – заявил Тики и развернулся к девушке, которая стояла перед ним, скрестив руки на груди в одной рубашке. - Опять ты за свое, - устало произнесла девушка, закатив глаза, - мы с Лави просто друзья! - Я вижу, - хмыкнул Тики, скрестив руки на груди.       Лави в это время на цыпочках подошел к двери и протянул руку к ручке, когда услышал у себя над ухом подозрительный шелест. - На твоем месте я бы не делал глупостей, Книжник, - протянул Тики и повернулся к замершему у двери Лави, - дернешься и они тебя растерзают, - заявил он и сложил большой и средний пальцы. - Только попробуй и я их всех сожгу! – заявила девушка, принимая облик Ноя и складывая пальцы, также как и брюнет. - Что защищаешь своего любовника? – усмехнулся Тики и повернулся к девушке. - Он не мой любовник и ты это знаешь, придурок ревнивый, - произнесла девушка и подошла к книжному шкафу.       Она подняла книгу, которую Лави случайно уронил, и подошла к парню, отгоняя от него Тиз и протягивая ему книгу. Лави благодарно улыбнулся ей и вышел из комнаты, шепотом извинившись за доставленные неудобства. Несс же тяжело вздохнула и развернулась к Тики, который хмуро смотрел на неё. Несс ответила ему взаимностью, но вскоре не выдержала и засмеялась, смотря на хмурого мужа, вокруг которого летали его любимцы. Один из них даже умудрился сесть ему на верхнюю губу, создавая видимость усов. - Что смешного? – спросил Тики, явно не догадываясь о бабочке на его лице.       Несс покачала головой и еще громче засмеялась, когда ещё двое голлемов уселись ему на голову, создавая видимость милых бантиков. Девушка схватилась за живот и согнулась пополам смеясь. Тики же удивленно изогнул бровь, не понимая реакции девушки. - Лави, иди сюда на минутку! – крикнула Несс, приоткрыв дверь и высунув голову из комнаты. - Я точно могу зайти? – спросил Лави, неуверенно приоткрывая дверь и удивленно смотря на согнувшуюся пополам от смеха девушку. – Несс, ты чего?       Девушка молча махнула рукой в сторону парня и, взглянув на Тики, залилась новым приступом смеха. Лави посмотрел на брюнета и прикрыл рот рукой и отвернулся. Несс шатаясь, подошла к подоконнику, на котором лежал её телефон и, сфотографировав Тики, вновь засмеялась. - Да что с вами?! – не выдержал Тики, схлестнув руками.       Тизы вокруг него заволновались и на этот раз полностью облепили своего хозяина. Несс сделала ещё одну фотографию и подошла к Лави который уже открыто смеялся над брюнетом. - Я вас сейчас убью! – прорычал Тики и двинулся на них. - Бежим! – смеясь, прокричала Несс и, схватив Лави за руку, выбежала из комнаты.

***

- Как думаешь, сколько нам тут ещё сидеть? – спросил Лави и отвел взгляд в сторону.       Девушка шикнула на парня и прижалась ухом к стенке коробки, в которую они в принципе и залезли, спасаясь от гнева Тики. Все было бы хорошо, если бы коробка была побольше и не стояла на балконе. - Вроде не слышно его, - прошептала девушка и выпрямилась, положив руки на плечи подозрительно красного парня, - ты чего? – спросила она и положила на его лоб ладонь. – Ты не заболел? - Нет, - покачал он головой и, сглотнув, посмотрел на девушку, - просто ты в таком виде и…       Девушка посмотрела вниз и, оценив двусмысленность позы в которой они сейчас находились, покраснела. Коробка по себе была длинная, но не очень высокая и по ширине в неё мог поместиться лишь один человек. Поэтому ребята, когда прятались сюда, решили что Лави ляжет в коробку, а Несс сядет на него сверху. Правда сейчас Лави не думал, что это была хорошая идея. - Извини, - прошептала девушка и поерзала на его бедрах.       Лави рефлекторно вцепился в бедра девушки, зашипев. Несс же сжала руками его плечи и закусила губу, когда задницей почувствовала то, что Тики, скорее всего, оторвет парню, если найдет их. А в том, что он их найдет, девушка ничуть не сомневалась. - Лави, у нас проблема, - прохрипела девушка. - Я знаю, - поморщился он и подтянул девушку выше, чтобы уменьшить давление на пах, - Несс. - Да? – она вопросительно посмотрела на зажмурившегося парня. - Ты не могла бы застегнуть рубашку?       Девушка посмотрела вниз и, выругавшись, начала застегивать рубашку которую Тики успел полностью расстегнуть. Лави же опять зашипел и за ягодицы подтянул девушку, которая немного съехала на пах парня вверх. Сам же Лави пыхтя, съехал ниже, усаживая относительно одетую девушку к себе на живот. - С этим разобрались, - выдохнула девушка. - Ага, - кивнул Лави, который так и не убрал руки с задницы девушки. - Теперь осталось опустить его, - сказала Несс и посмотрела на Лави. - Кого «его»? – спросил он. - Член твой опустить надо! – заявила Несс и втянула голову в плечи, когда услышала, как открывается балконная дверь. - Малыш, - протянул Тики, - где ты? – протянул он и, судя по звуку шагов, подошел к креслу. – Если выйдешь, я не разобью тебе телефон и не убью этого глупого кролика. - Лави, срочно опускай его! – зашипела девушка. - Я не могу! – в тон ей зашипел парень. - А уменьшить ты его можешь? – спросила Несс, а Лави шокировано посмотрел на неё. – Ну, как свой молот. - Я понял! И нет, не могу! У него отсутствует эта функция! - У вас мужиков никогда ничего нет! – заявила девушка, укоризненно посмотрев на парня.       Несс фыркнула и легла на грудь парня, слушая его быстро бьющееся сердце. Лави же возвел глаза к небу точнее к крышке коробки, а после нахмурился, принюхиваясь. - Несс, ты чуешь? – спросил Лави, вертя головой. - Если что, то это не я кислород испортила, - прошептала девушка. - Да я не про это, - отмахнулся парень, - сигаретами пахнет.       Девушка нахмурилась и, подняв голову, тоже принюхалась. - Соседи что ли курят? – спросил Лави. - Нет, - покачала головой девушка, - запах сигарет знакомый очень. - Конечно знакомый, малыш, - раздался сверху знакомый голос.       Лави и Несс переглянулись, с ужасом смотря друг на друга, и втянули головы в плечи. - Ты же столько сигарет у меня выкурила, что этот запах у тебя должен со мной ассоциироваться, - усмехнулся Тики. - Нужно валить! – прошептала Несс и попыталась встать, но крышка не открылась и девушка удивленно посмотрела на парня. – Не открывается. - Как? – спросил Лави и толкнул крышку, однако его ждал тот же результат что и Несс. - Что не получается? – усмехнулся Тики. - Задницу с коробки убрал! – прорычала девушка и стукнула кулаком по крышке. - Вот выкурю пачку и выпущу вас, - заявил брюнет, - а когда выпущу, то первым делом уши тебе надеру, Книжник, так что готовься и… советую тебе опустить, то, что вы там с Несс обсуждали не то и его я в придачу оторву.       Лави нервно сглотнул и умоляюще посмотрел на Несс. Девушка же ответила ему взаимным взглядом прекрасно зная, что когда Тики закончит с парнем то займется ей. И чуяло её сердце, что все выходные она проведет в постели. Девушка также как и Лави нервно сглотнула и вместе с парнем забарабанила кулаком по крышке. - Выпусти нас! – прокричали они.       Сверху послышался издевательский смешок и звук зажигалки. Несс нахмурилась и задумалась, как можно было побыстрее и менее болезненней выбраться из данной ситуации. Она посмотрела на продолжавшего долбившего по крышке Лави и ухмыльнулась. - Лави, - прошептала она, наклонившись к нему, - подыграй мне.       Тики же в это время сидел на коробке, закинув ногу на ногу, и курил. Он с самого начала догадывался, что эти двоя, спрятались именно в этой коробке. Это было единственное место, где они могли спрятаться и не выдавать себя некоторое время.       Он затушил окурок и, достав последнюю сигарету, зажал её между зубами. Он чиркнул зажигалку и поднес огонек к сигарете, когда услышал шорох в коробке и слабый стон. Тики убрал зажигалку и прислушался. Возня продолжилась, и раздался ещё один стон более громкий, чем предыдущий. Брюнет выронил сигарету, когда догадался чем его жена и Книжник там занимаются. - Я тебя убью, Книжник! – прорычал Тики, вскакивая с коробки. - Бежим, Лави! – прокричала Несс, выпрыгивая из коробки.       Следом за ней выскочил Лави и рванул за девушкой, которая успела выбежать с балкона. Тики, затушив сигарету, которая медленно тлела на полу, рванул за своей полуголой женой и ее любовником. - А ну вернулись! – прокричал Тики, рванув за ними.       Ребята тем временем бежали по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки сразу. Несс же как-то успевала при этом натягивать на себя джинсы, которые она схватила со спинки дивана в гостиной.       Они выбежали из подъезда и согнулись пополам, тяжело дыша. - Как думаешь, он за нами побежал? – прохрипел Лави который, даже будучи экзорцистом так ни от кого не бегал. - Книжник! – прорычал Тики, проходя через дверь.       Ребята закричали и рванули от него, куда глаза глядят. Тики, утробно зарычав, рванул за ними с явным намерением свернуть парню шею. - Я тебя убью, тупой кролик! – прокричал Тики и выпустил своих Тиз, чтобы те летели за Лави. - Быстрые ноги пизды не бояться! – прокричала Несс, ускоряясь. – Самое главное не останавливайся, Лави! Часа через два он выдохнется! - Твою мать! – прокричал Лави и ускорился, не желая быть покусанным любимцами Тики, которые буквально дышали им в затылок.       Тики же злорадно ухмыльнулся, предвкушая скорую расправу над конкурентом. Ибо нефиг на чужих жен пялиться. Особенно если это его жена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.