ID работы: 5527117

Cursed house-часть 1.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошла неделя со времени той страшной ночи. Джульетта лежала на кровати в своей комнате и смотрела в потолок. Она думала. Джульетта была очень опечалена смертью отца. Она не находила себе места. Ей так хотелось кому то выговорится, жаль что у неё совершенно не было друзей... Вдруг Джульетта вспомнила девочку которую она проводила до дома. Почему она не подружилась с ней тогда? Она посчитала, что может найти себе друзей и постарше. Но позже, Джульетта узнала, что на всю деревню из подростков только она и Шарлотта. Но ту, она с тех пор больше не видела. Джульетта встала с кровати. Она спустилась на первый этаж и вышла из дома. Был уже вечер. Джульетта направилась к своему любимому месту во всей деревне-на побережье. Уже наступал прилив. Джульетта легла на песок и уставилась в небо. Так она пролежала очень долго. Вот луна сменила солнце и пора было идти домой. Джульетта встала, обернулась и увидела перед собой Шарлотту. -Привет!-сказала та. Что ты делаешь здесь? -Привет, Шарлотта. Я просто отдыхала, сейчас собираюсь домой... -Слушай, а я ведь даже не спросила твоего имени тогда.-Перебила Шарлотта. -Джульетта. Меня зовут Джульетта. -Ясно, прости, но мне пора домой. Меня уже зовут -Что? Кто тебя звал? Я ничего не слышала... -Глупая, я же так образно сказала. Просто, когда мне пора домой, родители посылают мне лодку. (Дом Шарлотты находился на другом берегу.) -Но почему ты просто не можешь пойти в обход? -Ну ты же знаешь, что я теряюсь. Да и идти там слишком долго. Я предпочитаю доплыть. Джульетта увидела маленькую лодку, бьющуюся о берег... -Ладно, мне действительно пора. Приходи завтра на побережье, когда будет прилив.-сказала Шарлотта. -Хорошо, постараюсь. Пока!-ответила Джульетта. -Пока! Шарлотта села в лодку и поплыла домой. А Джульетта повернулась в другую сторону и тоже направилась к дому, только пешком. Она шла и смотрела на звёзды. Через несколько минут показались очертания дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.