ID работы: 5527117

Cursed house-часть 1.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
На следующий день, Джульетта проснулась рано. Она вспомнила про то, что вчера обещала Шарлотте прийти когда будет прилив. В этот день прилив начинался в 7 утра, а уходить вода начинала уже в 10. Джульетта посмотрела на часы. Было уже 9.30 часов утра. Она быстро встала с кровати и побежала на улицу, даже не позавтракав. Джульетта вышла на побережье, был еще прилив. Но и намёка на присутствие Шарлотты не было. Джульетта расстроилась. Она подумала, что Шарлотта наверняка просто забыла прийти. Джуль решила осмотреть побережье сверху. Она взобралась на дамбу и пригляделась. Через пару минут, она заметила маленькую лодку движущуюся от дома на другом берегу. Джульетта спустилась с дамбы и побежала навстречу подруге. Та подплыла к причалу и крепко привязала лодку. -Привет, Джульетта! Я думала, ты не прийдёшь. -Привет, Шарлотта! Не поверишь, но я думала точно так же. -Забавно получилось. Вообщем, хорошо что мы обе тут. Я хотела показать тебе очень интересное место.-сказала Шарлотта.-Хочешь посмотреть? -Да, конечно, пошли.-ответила Джульетта. -Тогда догоняй!-прокричала Шарлотта, засмеялась и весело побежала в противоположную сторону от дамбы. Джульетта припустила за ней. Через 5 минут девочки оказались на, казалось бы, пустой полянке. -Что ты хотела мне показать, Шарлотта? -Присмотрись внимательно. Джульетта искала что то необычное на полянке, но безуспешно. -Но, Шарлотта, я ничего не вижу. Ты уверена что мы в том самом месте? -Да, уверена. Эх, всё вам приходится самой показывать. Пошли! Она потянула Джульетту за руку к старому высокому дубу. -Ну и что же такого в дереве?-поинтересовалась Джульетта. -А вот, смотри. Шарлотта отогнула большую ветку и Джульетта увидела яму. В неё мог пролезть человек. -Залазий!-Позвала Шарлотта и ловко прыгнула в яму. Джульетта последовала за ней. В яме было тепло и уютно. Пол был застелен сухими листьями, а в уголке стояла корзина для пикника. -Теперь это будет нашим с тобой убежищем. Только никому не говори. Пусть это будет нашей тайной!-Попросила Шарлотта. -Да!-Согласилась Джульетта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.