ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И сбила машина, после того, как она поссорилась с мембером. (J-Hope)

Настройки текста
Уже второй день Хосок не ночует дома. Ты заметила холодок в ваших отношениях. Он перестал тебя ласково называть, обнимать и целовать в щёчку приходя с репетиций и рассказывать всё, что было на них. Ты решила "Если он не приходит домой, тогда я приду к нему в студию!". И вот ты подходишь к зданию Big Hit и видишь как он обнимается с какой-то девушкой. - Как ты мог? - Еле слышно сказала ты, после чего расстроенная пришла домой. Весь вечер ты лежала в постели и тихо рыдала в подушку. Услышав звук закрывающейся двери, ты быстро вытерла слёзы и вышла из комнаты. Хоби, даже не поздоровавшись, прошёл на кухню, налил стакан воды и выпил. Потом взял куртку и снова ушёл, ничего не сказав. А ты снова осталась одна в пустом и холодном доме. Это длилось уже неделю. Он не приходил домой, а если приходил, то на пять минут. Не звонил и даже не писал. Дальше так продолжаться не могло. Ты пошла к нему в студию, тебя с лёгкостью пропустили, ибо раньше Хоби часто брал тебя с собой. Зайдя в зал, где группа обычно тренировалась, ты, не найдя его, пошла в общежитие. В общежитии ты тоже его не нашла. Возвращаясь, ты столкнулась с Чонгуком. - Гук! Ты Хосока не видел? - Нет. Он уже неделю пропускает тренировки, но мы как раз готовимся к камбэку. - Джей-Хоупа ищите? - спросил Чимин. - Ты что-то знаешь? - взволновано спросила ты - Да! Он каждую ночь в танцевальном зале репетирует, а днём куда-то уходит. - Откуда такая информация. - Чон недоверчиво посмотрел на товарища. - Я недавно забыл кофту в зале и, вернувшись за ней, увидел Хосока. - А где он сейчас? Ты знаешь? Скажи мне! Пожалуйста! - Что случилось? Почему ты кричишь? - С непониманием спросил Чимин. - Он уже неделю не приходит домой. Он не пишет и не звонит. А когда заходит игнорирует меня. - Я его убью! - Рассердился Чонгук. Так и не узнав где сейчас находиться Чон Хосок, ты расстроенная и вся в слезах пошла домой. Проходя мимо кафе, в котором вы познакомились, ты решила выпить чашечку кофе и успокоиться. Сев за столик, ты услышала знакомый голос. - И когда свадьба? - Через два месяца. - Кто определил дату? - Я с мамой. - Почему так рано? - Милый, разве не лучше сыграть свадьбу по-быстрее? Ты обернулась и увидела его, сидящего с какой-то девушкой. Подскочив, ты зацепила поднос с кофе, которое в итоге пролилось на тебя. Официантка начала извиняться, но ты её не слушала. - Пхахахаха! Какая же она неряха! Бедная официантка, из-за этой дамочки её могут уволить. Ахахаха! Боже! Как таких только земля носит? - Насмехалась над тобой девушка сидящая с Хорсом. - Чего ты на меня пялишься, курица!? Хосок обернулся, и увидев тебя, встал и начал идти в твою сторону. Ты выбежала из кафе. Ты хотела лишь одного, чтобы это всё оказалось дурным сном. - "Свадьба? Какая ещё свадьба? Это шутка? Почему всё это происходит со мной? Где я провинилась? За что мне такое наказание?" Ты бежала не смотря на дорогу. Один миг - и девушка лежит на асфальте в луже крови. Люди столпились вокруг. - Вот дура! Чего она не смотрит, куда идёт? Водитель выбежал и попытался оказать первую помощь. Парень выбежал вслед за тобой, но так и не понял куда ты побежала. Услышав разговор прохожих о девушке, которая кинулась под машину, он сразу же побежал в сторону аварии, с надеждой, что эта девушка не ты. Проталкиваясь через огромную толпу, он увидел тебя, полностью обездвиженную, в ссадинах и царапинах девушку, лежавшую в огромной луже ярко алой крови. - Чего вы стоите? Сделайте же что-нибудь! Вызовите скорую! - Да! Точно! Нужно вызвать скорую! -люди достали телефоны и начали звонить в скорую. - Т/И! Т/И! Очнись! Прости меня! Прости, что ничего тебе не рассказал! Мне ничего не нужно, просто открой глаза! - Разойдитесь! Я доктор! - кричала какая-то женщина. - Скорые сейчас все заняты! Вызовите такси! - Не нужно такси, я её отвезу! - Сказал водитель. Всю дорогу до больницы Парень то и делал, что молил тебя открыть глаза. Приехав в больницу тебя сразу же забрали на операцию, которая длиться уже три часа. В это время подошли все участники группы. Чонгук сразу же накинулся на Хосока. - Ты идиот? Придурок! Недоносок! - Чонгук успокойся! - пытался его успокоить Чимин. - Блядь! Чимин, завались! Чонгук прав! Какого хера это случилось!? Где тебя носило целую неделю? Почему из-за тебя страдает Т/И!? - Юнги был не то что зол, он был в ярости. - Я всё объясню. Это... Мои родители подстроили свадьбу с одной девушкой, подругой детства. Наши семьи давно собирались нас поженить. - Но почему ты не рассказал это Т/И!? Почему ты её просто игнорировал!? Я конечно всё понимаю, но у меня так и чешутся руки тебе вмазать! - Намджун сжал руку в кулак. Даже Джин еле сдерживал себя. Ведь Т/И была хорошей подругой для всех бантанов. Для некоторых ты была, как младшая сестрёнка, для других, как друг, который всегда выслушает, поймёт и поможет. Спустя час операция закончилась. Врачи не успели выйти из операционной, как Хосок накинулся на них с вопросами. - Что с Т/И!? Она в порядке!? Почему вы молчите!? - Молодой человек! Успокойтесь, пожалуйста, и отпустите мой халат. Парень разжал руки и отпустил доктора. - И так. Девушку привезли очень вовремя. Привезли бы её на 5 минут позже, нам бы не удалось её спасти. Из-за раны на спине, которую она получила в результате падения, девушка потеряла много крови. Позже когда её состояние нормализуется, потребуется переливание, так что ищите донора. В целом всё обошлось, но сложность в том, что из-за психической травмы в сознание она ещё не пришла и не известно придёт ли вообще. - То есть? Я не понимаю! Что это значит? Она никогда не проснётся? - Если вы найдёте причину, то и решение найдётся. Вот номер хорошего психиатра. Воспользуйтесь его услугами. - Доктор протянул визитку. - Вы хотите сказать, что после того как Т/И очнётся, ей нужно в психушку? - Хоби! Успокойся! Спасибо за помощь, мы обязательно воспользуемся его услугами. - Джин взял визитку. - И да! Нам можно её посетить? - А кем вы ей приходитесь? Не родственники это точно. - Да! Мы не родственники, но мы как семья. Пожалуйста, можно нам её увидеть? - Ладно! Но дольше 15 минут такой толпой вы не можете находиться в палате.

***

Уже вторую неделю ты лежишь без сознания. Хосок не отходит от тебя ни на шаг. Его родители обо всём узнали и отменили помолвку. - Хён! Что делать? В таком состоянии он не сможет завтра выступать. - Чонгук, мне то откуда знать? - Шуга, Чонгук, выступление отменили. - Намджун-хён, ты шутишь? - Ну точнее перенесли неизвестно на когда. И камбэк тоже. Если всё так и дальше продолжится, нас может остаться шестеро. - Мон! Ты реально шутишь? - сердитым голосов сказал Мин. - Юнги! Хоби не отходит от Т/И ни на шаг. Он уже давно ничего не ел и не спал. Он лишь сидит, держа её за руку, и разговаривает с ней. - Я приводил психиатра. Он сказал, что тот должен разговаривать с ней и рассказывать их совместное прошлое. - Джин-хён, можно я её навещу? - Только не сегодня, Чонгук.

***

Так прошло 20 дней с момента аварии. Всё это время Хосок разговаривал с тобой. - Хоби? - еле слышно произнесла ты. - Т/И! Боже! Ты очнулась! Доктор! Т/И очнулась. На крики Хоупа пришёл врач и осмотрел тебя. - Она в порядке, но выписываться ещё рано. - Хорошо что она в порядке. Т/И! Я так рад! Извини меня! Чон всё тебе рассказал, а ты лишь начала винить себя, что всё не так поняла. Новость сообщили ребятам. Они были очень рады. Через время BTS выпустили новый клип. Естественно перед этим показали хореографию Т/И. Хосок почти всё время проводил с тобой пока тебя не выписали. Вы продолжили жить, как жили раньше, до планов со свадьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.