ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И очень любит воду.

Настройки текста
Jin - Чаги, выходи! Ты уже целый час сидишь в ванной. - *тишина* - Чаги! Ты в порядке? Всё хорошо? - *тишина* Джин начал волноваться, вошёл в ванну и увидел... Он увидел тебя, спящую в ванной. - Т/И! Проснись! Ты же можешь захлебнуться! - Ой я что уснула? Ким лишь прошёлся взглядом по твоему телу, как сразу же покраснел. Ведь ты была без одежды. - Что...? Аааааа! Не смотриии! - Извини, я случайно... - Случайно продолжаешь смотреть? В Джина полетели все вещи, которые оказались у тебя под рукой. После он долго извинялся, и ты, в конце-концов, простила его. Rap Monster Мон пришёл с репетиции и не нашёл тебя. Зайдя в ванную, он наблюдал такую картину: ты лежишь в ванной полной воды и пытаешься читать реп. - Т/И, у тебя не очень выходит. Ты подскочила от перепуга и Намджун увидел тебя полностью голой. - Т/И! Пошли, я тебя научу читать реп ну и кое-что ещё. Ты вышла из ванной и направилась в вашу спальню. Ну а дальше... 18+ Suga Вы поехали в отпуск на острова. И вот ты уже пятый час торчишь в воде. - Т/И! Выходи! - А ты зайди и вытащи меня. - Не хочу! - Вот и я тоже не хочу. - Если ты не выйдешь, я тебя накажу! - Ой, ой, ой. Я так боюсь. Как же мне страшно. - Начала насмехаться ты. - Ну всё! Сейчас я до тебя доберусь и ты у меня так получишь! Юнги зашёл в воду и направился в твою сторону. Ты в свою очередь начала от него убегать. В итоге Шуга простудился и вы отправились домой раньше времени. Ты ещё долго просила прощения и ухаживала за больным парнем. J-Hope Вы поехали на речку и ты долго не вылазила из воды. Даже начала уже икать. - Чаги! Быстро выходи из воды! Она холодная, а ты там уже целых два часа! - Но, Хобби! Я не замёрзла! - Оно и видно! Губы синее синего! Я сказал выходи! Заболеешь! - Ну, оппа~ Я ещё пол часика поплаваю. Ну, пожалуйстааааа - Нет! Я сказал вылазить! Ты ещё никогда не видела его таким сердитым. - Боже! Ты как ледышка! Всё! Идём домой! И, не дай Бог, ты заболеешь. Тогда я сам тебя прикончу. В итоге ты простудилась, а Хосок , пускай и постоянно ворчал, что предупреждал, всё равно заботился о тебе. V Придя домой, Ви не обнаружил своей любимой манги из ограниченной коллекции. - Т/И! Где моя манга? Ты выбежала из ванной в полотенце и с феном в руках. - Ты что...? - Тэтэ, понимаешь... Тут такое дело... - Говори, что сделала с моей мангой! - Ну я решила почитать, что в ней такого классного, что ты ею так дорожишь. - Продолжай! - Ну и пошла в ванную. Читая, я уснула, а манга упала в воду. И вот... - ты вытащила из-за спины промокшую книгу с комиксами. - О, лунные кролики! Моя манга! - Простиииии! Я не хотела. Ким не стал сильно ругаться, со слезами на глазах сказав, что тебя он любит больше какой-то манги из ограниченной коллекции. Тэхён ещё долго читал тебе лекции о том, что в ванной нельзя читать книги. Jimin - Чимин~а! Можно в аквапарк? - Ну пошли. - Нет! Ты не пойдёшь! - Ну тогда и ты не пойдёшь. - Ну почемууу? - А почему мне нельзя? - Ты пойдёшь и будешь светить своим телом перед всеми девушками! - Ну а ты своим перед парнями! - Ну Чимииииииииин! - Только вдвоём! Тебе ничего не оставалось, кроме как согласиться. Вы вместе пошли в аквапарк и провели там весь день. Jongkook Тут всё очень сложно. Вы оба любите воду и часами по-очереди сидите в ванной. - Гуки! Выходи! Моя очередь! - Неа! - Чонгук выходи! - Не хочу! - Чон Чонгук! Если ты сейчас же не вылезешь из ванной, я пойду и выкину все твои вещи с железным... - Стой! Нет! Я выхожу! Не нужно ничего выкидывать! - Вот так бы сразу. - С ухмылкой на лице сказала ты. Чонгук вышел замотанный лишь в полотенце. - Чонгук! Что это такое? А ну быстро оденься! - Ты же сказала быстро, вот я и не успел одеться. А что, что-то не так? - на его лице появилась пошлая улыбка. В итоге он так и не дал тебе порелаксить в ванной. За то у вас было кое-что другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.