ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И очень разборчива в еде.

Настройки текста
Jin Джин приготовил пиццу с оливками, но ты их не любишь, поэтому сидишь и выбираешь их. - А ну не выбирать оливки! Они полезные, поэтому съешь их! - Не буду! - Ну тогда и пиццу не будешь! - Ну и пусть! Не буду, так не буду! Ты очень любишь пиццу, но вот оливки прям терпеть не можешь. Ты очень любишь Джина, но вот когда он такой, тебя это очень бесит. Ты сильно расстроилась и обиделась на своего парня. Целый день с ним не разговаривала. На следующий день он приготовил твой любимый пудинг и вы помирились. Rap Monster Этот "чудо-парень" захотел целое меню с печенью, которую ты яро ненавидишь. Он доставал тебя целый день и наконец ты приготовила ему жареную печень, печёночный торт, печень в соусе с карри и ещё несколько блюд с печенью. Во время готовки тебя несколько раз стошнило. - Ты чего не кушаешь? - Пора бы запомнить, что от одного её запаха меня тошнит, а ты предлагаешь мне поесть с тобой? Нет уж, увольте! - Печень очень полезная, поэтому сядь и поешь! - Я сказала не буду есть эту гадость! - Хорошо, тогда посиди со мной, пока я буду кушать. - Ладно! Достал уже! Но есть я её не буду! "Да, да! Куда ты денешься?" Ты села рядом с Намджуном. Он зачем-то разрезал печень на очень, ну очень мелкие кусочки. Его левая рука опустилась и он ущипнул тебя за попу. От боли ты вскрикнула, а тот взял и положил тебе в рот пару кусочков печени, от чего тебя сразу же стошнило на него. - Т/И~~~ Ну прости меня! Я же не знал, что тебе от неё плохо... - Кричал Мон из ванной. - А я тебя предупреждала! Говорила же, что ненавижу её, но нет же! Нужно было попробовать накормить меня ею! Как же это меня бесит! Никогда больше не буду готовить печень! Я вообще не буду готовить! - Ну чагиииии! Простиии! Давай пойдём в кафе и съедим всё, что ты захочешь? - Прям всё что захочу? - Всё-всё! - Ладно! Так уж и быть! Ты прощён! Suga - Ешь морковь! - Не хочу! - Почему? - Я её не люблю! - И что? Ешь давай! - Не буду! И так у вас продолжалось целый день. - Ты меня заставляла есть мороженое, торт с очень калорийным кремом и потом ещё три мороженого? - Да... ну и что с того? - Это моя тебе месть. Ешь давай! А если не съешь, я больше не пойду с тобой в парк. - Но Шуууууга... - Это моё последнее слово! - Ладно... Мин сидел и наблюдал за тем, как ты давишься ненавистной тебе морковкой. J-Hope Ты слишком много чего не кушаешь, из-за этого Хосок часто на тебя ворчит. - Т/И! Съешь этот шпинат! - Ну оппа~~~ - Тогда съешь брокколи! - Ну не хочу я! - Ну тогда эти оливки. - Ни за что! - Чаги! Доктор сказал тебе съесть это. Ты ведь хочешь выздороветь? - Да, но... - Ждёшь пока заболею я? - Ну что делать, если меня тошнит от всего этого? - Что же мне с тобой делать? - Покормить мёдом? - Мило спросила ты, сделав эгьё. - Ох, ладно. - Хосок достал банку мёда и начал тебя кормить с ложечки. V Ты не любишь чернослив, но Вишенка его обожает. Он очень старается переубедить тебя. - Чаги~~~ А я кое-что вкусненькое принёс. - Я не буду есть твой чернослив! - А почему сразу мой? Он твой. - Ким Тэхён! Сколько раз тебе повторять? Я терпеть не могу чернослив! - А он тебя любит. - Ащщщ! Не беси! - Ну давай, ну скушай хотя бы один, ну пожалуйста! - Я не хочу! - Если ты съешь 3 штуки, я отведу тебя кое-куда. - Не заинтересовал. - А если я схожу с тобой на выставку, потом в кино, а после в ресторан? - Ну я не люблю его! - Ну как хочешь... - Тэ развернулся и начал выходить из комнаты, косо поглядывая на тебя. - Ащщщ! Ну ладно! Так уж и быть! Ты взяла 3 чернослива и кучкой кинула в рот. Корча ужасные гримасы, ты наконец дожевала его. - Воды! - Вот! Держи, чаги! Вот и молодец, собирайся. Вы сходили на выставку, потом в кино. После всего он отвёл тебя в шикарный ресторан, где вы отлично провели время. Jimin Тут у вас всё наоборот. Это Чимчим слишком разборчив в еде. Здесь ему много калорий, там их мало. Его так и не поймёшь, поэтому он часто действует тебе на нервы. - Т/И! В этом блюде слишком много калорий! Я же просил тебя... - Что-то не нравиться, готовь сам! Достал уже! С тех пор Чимину пришлось самому себе готовить. Jongkook Ты не питаешься фастфудом, а Чонгук его обожает, но ты против, говоря, что он портит себе здоровье вредной и жирной едой. Из-за этого у вас часто возникают противоречия. Как-то он заказал несколько пицц с доставкой и ушёл в магазин за колой. - Что это такое? - Ты стоишь у входа и держишь в руках 3 коробки с пиццами. - Пицца, а что-то не так? - Я думала мы договорились, что ты хотя бы при мне не будешь есть фастфуд, получается, что нет? - Получается так. - Чонгук прошёл и поставил на стол 5 банок колы и 2 баночки соджи. - Чон Чонгук! Если ты сейчас же всё это не уберёшь... - Что тогда? - Перебил он тебя. - Я уйду! - А сможешь? - А что нет? - Нет. - Проверим? Ты пошла в спальню и собрала свои вещи. Чонгук стоял и в недоумении смотрел на тебя. - Ты реально собралась уйти? - Я тебя предупреждала! - Ну чагиииии. Ко мне должны хёны прийти, вот я и купил всё это. - Ах значит так? Ты даже не соизволил меня предупредить. - Ну успокойся ты~~~ Я попросил Джин-хёна приготовить тебе его фирменное блюдо. - Что? - В твоих глазах появились искорки. - Хёна, говорю, попросил... - Да поняла я! - Ты начала разбирать свои вещи. - Так уж и быть, ты прощён! Вы отлично провели время и хорошо развлеклись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.