ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда самолёт Т/И разбился (Ким Тэхён).

Настройки текста
Т/И полетела к матери. Ей нужно было пересесть на другой самолёт в Пекине. "Береги себя, не увлекайся чтением манги, не забывай кушать, хорошо спи и жди меня! Дом держи в порядке! Я через неделю вернусь и всё проверю." - Это последние, сказанные ею, слова. - Этого не может быть! - Кричал Тэхён, смотря новости "Рейс Пекин - Москва. Авиакатастрофа, забравшая жизни многих людей". - "Пол часа назад разбился самолёт, направлявшийся из Пекина в Москву. На борту было 127 пассажиров. Выживших не обнаружено. По какой-то причине отказали двигателя и самолёт, так и не успев полностью взлететь, врезался в заправочную станцию. Родственники погибших обвиняют обслуживающий персонал, за то что те не заметили неисправность. Опознание тел не возможно, из-за полного сгорания воздушного судна." - Твердил противный голос телеведущей. Раздался мобильный звонок. Тэ дрожащими руками берёт аппарат и отвечает на звонок. - Хён! Только не говори мне, что ты всё таки отпустил Т/И! Она ведь дома? - Чонгук явно волнуется. Только дурак этого не заметит. Но Ким молчит. - Хён! Не молчи! Скажи мне, что она сейчас сидит рядом с тобой! Скажи же мне! - Чон переходит на крик. Он уже не в силах себя сдерживать, ведь Т/И была для него как сестра. - Её нет... Она улетела... Она не здесь! Её нет! Её нет рядом! Она улетела! - Тэхён понимает, что Т/И больше нет. Что самолёт, на котором должна была лететь его возлюбленная, разбился. - Улетела... - Тихо произнёс он, после чего последовали гудки.

***

- Чонгук, это правда? Тот рейс... Т/И должна была лететь тем рейсом? - Намджун упорно добивался отрицательного ответа, даже после того, как Чонгук всё рассказал ребятам. - Реп Мон! Успокойся! Он ведь уже сказал! - Пытался успокоить того Джин. - Хоби-хён! Нам ведь нужно к Тэхёну! Его нужно поддержать! - Сообразил Чимин. - Давайте быстрее! Он может что-то сделать с собой! - Сказал Хосок, положив телефон в карман джинсов.

***

Тэхён лишь сидит на диване, разглядывая стены. Он вспоминает, как обклеивал квартиру обоями вместе со своей девушкой. - Тэ! Мне эти не нравятся! Давай лучше фиолетовые, - с яркой улыбкой, спрашивает девушка в белой блузочке и джинсовых шортиках. - Я не против, но разве девушкам не нравится розовый? - Оппа! Я что очередная барби? Ты ведь знаешь, что мне нравятся фиолетовые и сиреневые тона? - Задаёт она вопрос, мило надув губки. Парень прижимает девушку к своему телу и страстно её целует. - Конечно знаю, - говорит он, разрывая поцелуй. - Чаги, ты у меня такая милашка! - Конечно же! Это ведь я! Он переводит взгляд на большого плюшевого мишку, сидящего возле стены, на которой висит большая фотография. На этой фотографии Т/И мило улыбается, держа в руках того самого мишку. В памяти парня снова всплывают воспоминания. Аэропорт. Группа только вернулась из тура и их встречает большая толпа фанаток. Проходя через эту стену, Тэ видит девушку в лёгком красном платьице. Проходя мимо неё, он указывает на кафе, находящееся рядом. - Блин! Тэ! Почему ты мне не звонил! Я волно... - Девушка не смогла договорит, так как увидела большого плюшевого мишку в руках парня и громко завизжала. - Тише ты! Ты же не хочешь, что бы нас здесь фанючки застукали? - Ах, да! Прости! - Девушка подходит к парню и крепко его обнимает. - Я очень соскучилась по тебе. - Я тоже очень скучал. - Он обнял в ответ. - О! Чимин! Сфоткай нас! - Боже! Вам не надоело? Сладкая парочка! - Говори как хочешь, нам всё равно! Парень закрывает глаза и кладёт голову на спинку дивана, проводя рукой по мягкой обивке. - Оппа! Давай возьмём этот? - Но он слишком дорогой! Выбери другой! - Ну Тэхён, - протягивает девушка. - Этот диван самый лучший и на нём удобно спать. - Она демонстрирует, как будет на нём спать. - Одна? - Наигранно обижено спрашивает парень - Конечно же с тобой! - Ну тогда покупаем! - Ураа! Слёзы льются рекой. Парень и не пытается их остановить. Время тянется мучительно долго. Он встаёт с дивана и идёт на кухню. Берёт таблетки, наливая в стакан воды. И тут раздаётся напористый стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.