ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда самолёт Т/И разбился (Ким Тэхён). Часть 2.

Настройки текста
Тэхён уже собирался выпить эту горсть таблеток, но в дверь стучали, да так, что чуть не выломали её. Он подошёл и открыл. В квартиру влетели шестеро обеспокоенных парней. Один из них прошёл на кухню, увидев таблетки, вернулся и, как коршун, накинулся на разбитого горем парня. - Ты идиот?! - Орал Хосок. - Совсем дебил? Приди в себя! Что бы сказала Т/И, если бы увидела тебя? - В ход пошли руки, а на лице измученного Тэ появились ссадины. - Хён! Успокойся! Ты ему губу разбил! Что случилось? - Пытался расцепить их Чимин. - Этот придурок хочет умереть! На кухне на столе лежит куча таблеток и стоит стакан воды! - Тэхён! Приди в себя! Она бы не хотела... - Не хотела? - Перебил Джина уже разъярённый парень. - Я просил её остаться! Я говорил ей, чтобы она никуда не летела! Но она не послушалась! Что вы предлагаете мне делать? Что мне теперь делать? Как мне дальше жить? Он взбесился и начал раскидывать все вещи. На пол полетели все статуэтки и книги. К его ногам упала манга, благодаря которой они познакомились. Ким упал на колени и начал рыдать. - А ведь это было не так давно! Ещё недавно она не знала моего имени! Мы ведь познакомились на конференции! Я представился ей кроликом... А она даже не догадалась, что я V из BTS... Если бы не эта манга, мы бы даже не знали друг о дружке! Но лучше бы мы не знали! Если бы всё так не сложилось, она бы осталась в живых! Это я виноват! Если бы не я... - Угомонись! Она хоть раз говорила, что жалеет о встрече с тобой? Она ведь была счастлива! Всегда, находясь рядом с тобой, она сияла от радости! - Пытался успокоить его Юнги. "Береги себя, не увлекайся чтением манги, не забывай кушать, хорошо спи и жди меня! Дом держи в порядке! Я через неделю вернусь и всё проверю." - пронеслось у него в голове. - Она жива! Я чувствую это! Она пообещала вернуться! Она пообещала мне! - Тэхён уже сходил с ума. Он понимал, что Т/И погибла, но никак не хотел это принимать. - Она жива! - Всё твердил он. Ребята пытались привести его в чувства, но всё было без толку. - "Новые факты о авиакатастрофе! На рейс было зарегистрировано 130 пассажиров, но взлетело только 127. Имена тех, кто не сел на самолёт..." - Все затаили дыхание, надеясь услышать в этом коротком списке имя той, из-за чего всё это началось, но этого не случилось. - Нет! Они ошиблись! Там должна быть Т/И! Там должна быть она! - Тэ начал лупить бедный, не в чём не повинный телевизор, пока не сломал его, поранив руку. - Скорую, срочно! - Орал Джин, пока Намджун вызывал скорую. Техён сильно травмировал руку и потерял много крови, но оставаться в больнице он не захотел, а сдержать его было просто невозможно. Час ночи. Все спят облокотившись друг на друга, но не Тэ. Парень листает фото-альбом, что-то бормоча себе под нос. Два часа ночи. Тэ стоит у окна и листает телефонную переписку. Три часа ночи - рассматривает рисунки своей возлюбленной. Четыре часа. Парни начинают просыпаться, а Тэ сидит напротив мишки и что-то ему говорит. Усердно что-то рассказывает и спрашивает о чём-то. - Тэхён! Прими уже это! Она умерла! Её не вернуть! - Пытался привести его в чувства Мин. - Нет! Она жива! Я это чувствую! Я это знаю! Она жива! Тишину прерывает звонок мобильного телефона. Техён берёт и слышит до боли знакомый голос. - Т/И! Ты где? Ты жива? - Тэхён! Помоги! Прошу! Спаси! - резко звонок обрывается и звучат противные гудки. - Т/И! - От криков Тэ все просыпаются. Неужели она жива? Их молитвы были услышаны? Техён перезванивает на тот же номер, но в ответ лишь "Абонент временно не доступен!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.