ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда самолёт Т/И разбился (Ким Тэхён). Часть 3.

Настройки текста

От лица Т/И

- Береги себя, не увлекайся чтением манги, не забывай кушать, хорошо спи и жди меня! Дом держи в порядке! Я через неделю вернусь и всё проверю. - Надеюсь он не разнесёт дом. - Ладно. Будь крайне осторожна! Может всё таки останешься? - Ащщщ! Как же это уже надоело! - Блин! Оппа! Всё будет хорошо! Мне нужно навестить родителей! - Хорошо! Но смотри мне! - Хорошо-хорошо! Пока! Я тебе позвоню, как окажусь в Москве! - после этого я села на самолёт и преспокойненько полетела в Пекин для пересадки. Вау! С верху вид просто потрясающий! Как жаль, что в прошлый раз я уснула в самом начале. Долго наблюдать я не смогла. Включив музыку в наушниках я снова уснула. - Готовимся к посадке! - Разбудила меня стюардесса. В прошлый раз я летела прямым рейсом в Сеул. Я ещё никогда не была в Китае. Интересно, что там будет? Самолёт приземлился и все вышли. Мне нужно зарегистрироваться на следующий рейс, а потом и прогуляемся. Но куда идти? Ко мне подошёл странный мужчина и предложил свою помощь. Он проводил меня к регистрационному пункту, где я и зарегистрировалась, но не успела я и глазом моргнуть, как все мои вещи исчезли. Чемодан, телефон, паспорт и билет на самолёт. Что же мне теперь делать? Благо, что я немного знаю английский. Благодаря этому я заявила в полицейский участок о краже. - Мне нужно в Россию, ну или хотя бы обратно в Корею. Дайте хотя бы позвонить! - Девушка, мы ничем не можем вам помочь! - Хах! Бесчувственный чурбан! - У вас есть дети? - Есть, а зачем это вам? - Скоро узнаешь! - Они знают о группе BTS? - Ну знают, моя дочь все мозги проела, лишь бы я ей купил билет на концерт. - Если вы мне поможете, я дам вам бесплатный билет и мало того, ещё и ваша дочь сможет лично познакомиться с каждым из них. Вам лишь нужно мне помочь. Всего ничего. Разве не выгодная сделка? - Девчонка! Тебе пора в психушку! Откуда такую, как ты могут знать мировые знаменитости? - Ащщщ! Да я встречаюсь с Ким Тэхёном! Ну блин! Ну поверьте мне! - Давай вали отсюда! - Ащщ! Что за люди? Что же делать? Самолёт вылетает. Я стояла и смотрела, как вылетает самолёт, на борту которого я должна была находиться. Неожиданно он стал приземляться. Шасси не выдвинулись и судно врезалось в заправку, которая от столкновение взорвалась. Самолёт сразу же воспламенился. Я конечно не рада, что все мои вещи украли, но всё равно благодарна вору. Если бы не он, сейчас бы я была мертва. Но что мне делать? Я хочу есть, а денег у меня нет. И что за полиция у них здесь? Вообще бессердечные! Фи, быть такими! - Извините, не могли бы вы одолжить мне телефон? - Я спешу! - Извините, не одолжите телефон? - Извините, но я опаздываю. Почему никто не может просто одолжить телефон? - Извините, у меня всё украли, не могли вы вы дать мне позвонить? - Отвали, мелочь! - Ну всё, что за беспредел? На часах уже 11 вечера. Я так есть хочу. Холодно! - Эй! Ты кто? А ну вали отсюда! Здесь тебе не приют! - Я что и правда похожа на бездомную? - У вас есть позвонить? - Нет у меня ничего! Знаю я таких как ты! Выставляют себя бедненькими, а потом тырят всё! - Но я правда... - Ну почему они все такие жестокие? Мне придётся спать здесь. Интересно, что сейчас делает Тэ? Я и не заметила как уснула. - Эй! Вставай! Просыпайся, ты ведь простудишься! - Я открыла глаза и увидела пожилую женщину. - А! Извините, я не хотела здесь спать, просто мне некуда идти... Сколько сейчас время? - Сейчас четыре утра. Что случилось? Почему ты здесь? - Женщина присела рядом и накинула на меня пуховый платок. - Спасибо, вы единственная, кто за последние сутки согласился меня выслушать. Дело в том, что я ехала в Россию, к свои родителям и меня обокрали. Отчасти я благодарна вору... - А чего так? - Вы ведь слышали, что вчера разбился самолёт? Это был мой рейс, и из-за того, что у меня украли билет, я не смогла полететь. Но тому человеку наверное не повезло... Мне его жаль... - Бедняжка, - она погладила меня по голове. - Я могу тебе как нибудь помочь? - А вы можете дать мне позвонить? Мне нужно! Срочно! - Да, конечно! - Она достала свой телефон из кармана. - Вот, держи, - сказала, протянув свой сотовый мне. - Огромное спасибо! - Я подскочила и поклонилась. Быстро по памяти я начала набирать номер Тэ. Долгие гудки и наконец он взял трубку. - Тэ! - Т/И! Ты где? Ты жива? - Он волнуется обо мне. Боже, как я рада его слышать! - Тэхён! Помоги! Прошу! Спаси! - Звонок оборвался. - Телефон выключился... Он выключился! - Я не смогла сдержать слёз и зарыдала как маленький ребёнок. - Тише, тише! Успокойся! Пошли я поставлю телефон на зарядку и ты снова позвонишь. - Спасибо вам огромное, - сквозь слёзы говорила я. Даже не помню, когда в последний раз я так плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.