ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда самолёт Т/И разбился (Ким Тэхён). Часть 4. Заключительная.

Настройки текста
Тэхён перезванивает на тот же номер, но в ответ лишь "Абонент временно не доступен!". - Чёрт! Почему? Почему не отвечает? - Орал парень. - Эй, успокойся! Тебе плохой сон приснился? - Подскочил Чимин, придерживая руку Тэхёна, что бы тот не разбил телефон. - Т/И! Она жива! Она звонила! Но она не отвечает! - Тэхён! Тебе просто приснилось, успокойся! - Успокаивал его Джин. - Нет же! Я не спал! Мне не приснилось! Смотрите! - Он протянул телефон с входящим вызовом с незнакомого номера. - Она звонила! Она сказала, что ей нужна помочь! Она просила спасти её! - Звонок из потустороннего мира? - Тихо спросил Юнги. - Не говори такого! Я вам говорю! Она жива! Я это чувствую! Она не могла оставить меня! Было такое ощущение, что Тэ сейчас охрипнет. Раздался повторный звонок. Звонок с того же самого номера. С него пару минут назад звонила Т/И. Тэхён моментально ответил. - Т/И? Это ты? - Тэ... - было слышно, что девушка рыдает. - Я... Прости меня... - Ты в порядке? Нормально себя чувствуешь? Ты не ранена? Где ты сейчас? Почему ты молчишь? - Прости меня... - Почему ты извиняешься? Дурёха! Что произошло? Не плачь же ты! - Говорил он, хотя сам в квартире уже устроил потоп. - Я сейчас в аэропорту в Пекине! У меня всё украли... Я хотела тебе сразу позвонить, но никто не давал мне телефон. Я ночевала здесь, но утром ко мне подошла женщина и помогла мне... - Это ты с её телефона звонишь? - Да! Они уже оба начали успокаиваться. - Ты покушала? - Я сейчас буду кушать. Забери меня, пожалуйста! Я хочу домой! Я так по тебе соскучилась! - Девушка снова начала плакать, а её руки дрожать. - Не плачь, чаги! Я сейчас же прилечу и заберу тебя! Всё будет хорошо! Главное, что ты жива и здорова! Они не успели высказать всё друг другу, потому, что звонок вновь прервался, неизвестно по какой причине. Тэ не стал медлить. Он заказал билет на первый же рейс в Пекин. Парни же так и остались в лёгком шоке. Вроде бы и неудача, а жизнь спасла. Спустя четыре часа, он уже искал Т/И в столице Китая. Она оставила ему свои координаты. Он пришёл к маленькому, старому и разломанному домику. Стук в деревянную дверь. Сердце замирает. Не вериться, что всё это произошло с ними. Двери открываются и на пороге стоит женщина пожилого возраста, низкого роста с волосами до плечь. - Вы тот самый Тэхён? - Спрашивает она у парня, который не может и слова вымолвить. Он лишь кивает головой. - Проходи, она ждёт тебя! - Сказав это, женщина улыбнулась очень тёплой и нежной улыбкой. - Т/И! Т/И! Как ты? - Тэ сразу же подлетел к своей возлюбленной, обхватив её лицо своими большими ладонями. - Я знал, что ты жива! Я знал... - Не в силах сдерживаться, парень крепко обнял девушку, после чего нежно поцеловал. - Тэхён! Что с твоей рукой? - Взволновано спросила она, увидев перебинтованную руку парня. - Что случилось? Тебе больно? - Нет, чаги, мне не больно. Жаль конечно телевизор, но он нам не нужен... - Что? Что ты уже сделал с телевизором? - Сквозь слёзы спросила Т/И с мягкой улыбкой на лице. Но это были не слёзы горя, а слёзы радости и счастья. - Ничего такого... Ладно собирайся, полетим обратно. - Но как? У меня ведь украли паспорт, а без него никак! - Не волнуйся, я всё уже сделал. Мы восстановим твой паспорт в Корее. Я уже договорился о твоём полёте. Самолёт через пол часа, поэтому нам нужно спешить. - Парень очень крепко обнял Т/И, как-будто эти объятия - дело жизни и смерти. - Хорошо. - Ответила она, обняв его так же крепко. - Я больше никогда не отпущу тебя одну! Слышишь? Никогда! - И не нужно! Я тебя люблю! - Я тоже тебя люблю, Т/И! Ты самое дорогое, что у меня есть, поэтому не бросай меня никогда! - Не брошу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.