ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И носит одежду мембера.

Настройки текста
Jin - Чаги! Где моя рубашка? - Спрашивал Джин, собираясь на работу. - Где положил, там и лежит. - Донёсся твой голос из кухни. - Но я её вчера постирал и повесил сушить, а сегодня её... - он заходит и видит тебя в его рубашке, - уже нет. - А ну тогда сорян, возьми другую. Я думала, что это моя. Таким образом многие рубашки Джина и оказались у тебя. Rap Monster - Зайка, а где все мои вещи? - Не знаю, котик. - А если я загляну в твой шкаф? - Э не! Это святое! Не прикасайся к нему! - Ну блин, Т/И! Давай ты пойдёшь и купишь себе чёрные вещи? - А мне твои больше нравятся! - Ну они же мужские! Ты же девушка, пожалуйста, одевайся как девушка. - А, ну ок! Тогда я надену мини юбку и топ и пойду прогуляюсь. - А вот и нет! Я тебя за угрозы сейчас накажу. 18+ Suga - Т/И! Где мои шорты. Ты показала свою попу из-за угла. - Понятно... А где моя майка?! Ты полностью вышла и показалась, уплетая уже, наверное, десятую булочку. - Снова не влазишь в свою одежду? - Угу, - сказала ты с набитым ртом. - Понятно, - спокойно ответил он, но сразу же повысил голос, - Харе жрать и положи мои вещи на место! А если нет, иди к Джину! J-Hope - Чаги! Где моя любимая футболка? - Она умерла... - Как? Что? Почему? - Я пролила не неё кофе и теперь она с большим коричневым пятном. - Ты снова взяла мои вещи без разрешения? - Оппа... Прости... - сказала ты, направив взгляд в пол. На следующий день ты купила ему точно такую же футболку, но всё равно не перестала носить его вещи, портя и покупая новые. V Тут всё наоборот. Этот ребёнок одевает твои вещи и бегает в них по дому. - Тэхён! Положи мой лифчик на место! Быстро! - Я муха! - Кричит тот, бегая с твои бюстгальтером на голове. - Ким, мать твою, Тэхён! ПОЛОЖИ! МОИ! ВЕЩИ! НА! МЕСТО! Jimin - Чаги~~~ А ты не видела мою кепку? - Что? Нет, а зачем она тебе? - Как зачем? Носить. - Они тебе не идут, носи что-то другое. - Т/И! Отдай мои кепки! Все! Сейчас же! - Ну Чимин-и, - протянула ты. - Давай лучше пойдём и купим тебе кепок? - Но... - Купим все, что понравятся! - Оппа! Я люблю тебя. Jongkook Ни он, ни ты не трогаете вещи друг друга, но они всё равно куда-то деваются. Кто знает, где они сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.