ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И ещё та шутница.

Настройки текста
Jin Джин смотрел телевизор, а ты готовила на кухне. - Ааааа! - Раздался твой крик Джин забегает на кухню и видит тебя, сидящую на полу со слезами на глазах(мааааленькими слезинками, которые ты изо всех сил пыталась выдавить из себя). - Что произошло? - Встревожено спрашивает он. - Оппа... Я палец отрезала... - Ты показала ему указательный палец, на который предварительно нанесла грим. - Что?! Быстро в скорую! Почему же ты не можешь быть осторожней?! - Он сейчас нажмёт на кнопку вызова, но ты вовремя его останавливаешь. - Оппа! Я пошутила, не нужно никуда звонить! - Пошутила?! Такими вещами не шутят! Всё Т/И! Ты наказана! Я больше не буду готовить тебе еду! - Но Джин... - Я всё сказал! Конечно же он не продержался больше двух дней и приготовил много рисовых пирожков. Rap Monster - Джуни... - позвала ты его из вашей комнаты. - Да малыш, что такое? - Тут такое дело... Я твой телефон разбила... - мило проговорила ты, как бы невзначай. - Ага, - он не сразу понял. - Стоп! Что?! Опять?! - Он подбежал к тебе и увидел разломанный на две части телефон. - Аааа! Тфу ты! Я уже перепугался, может хватит так шутить? На самом деле ты показала ему его старый телефон, который разбила пару недель тому, а его настоящий(то есть рабочий) мирно покоился в ведре с водой, куда он сам его благополучно уронил. Suga - Юнги, у меня очень важный разговор к тебе! - Что опять? Спинку почесать? - Я беременна... - Что? - Парень пребывал в легком шоке. - Что слышал! - Ты изо всех сил старалась не рассмеяться, наблюдая за его реакцией. - Т/И, понимаешь? Мы ещё слишком молоды и не женаты, поэтому нам немного рановато заводить спиногрызов. - Ты предлагаешь мне сделать аборт? - Нет! Вообще с ума съехала? Ты просто сама как ребёнок! И ты думала, что я тебе поверю? - Догадался значит? - Нафига шутить на такую тему? - А что делать, если другими способами тебя не заставить пойти и купить презервативы? - Ладно, ладно! Я всё понял! Скоро вернусь! - Сказал тот выходя из дома. Естественно он потом тебя наказал за такие шуточки, ведь сначала поверил и очень расстроился, когда догадался, что ты снова шутишь. J-Hope - Хосок! - Да, чаги! Ты что-то хотела? - Спросил он, не переставая танцевать. - Мы расстаёмся! - Твёрдо и уверенно сказала ты, от чего парень чуть не упал, выполняя одно из движений. - Почему? Что не так? Все же вроде бы было нормально... - Вот именно! "Вроде бы", - сказала ты разворачиваясь и собираясь уходить, но... - Ты любишь другого? - Испуганно спросил он, обняв тебя со спины. Ты обернулась и, еле сдерживая смех, произнесла: - Да шучу я! Я люблю тебя и только тебя, мой оппа! - Ах ты... Вы весь вечер дурачились, а на утро пришлось убирать перья с подушек, после ваших боёв. V - Тэ? Тут такое дело... - мямлила ты. - Ста случилась, каги? - спросил он, не переставая поглощать еду. - Я твою мангу испортила... - Ты виновато посмотрело на него. После твоих слов последовала несколько-секундная тишина, после чего парень отчаянно пытался откашляться из-за того, что подавился. Увидев как бедняга мучается, ты достала "испорченную" мангу из-за спины и произнесла: - Пошутила. - Т/И! - Уже строго произнёс парень. - Лунные кролики тобой не довольны! - Значит заслужила, - ты показала ему язык и побежала в другую комнату. Естественно Тэхён побежал за тобой и загнал в угол. Вот ты стоишь на балконе и держишь в руках ту самую книжку. Он пытается её отобрать, но ты удачно её роняешь. - Чаги! Что ты наделала?! - Кричит он, пытаясь рассмотреть, куда упала один из его любимых комиксов. - Ты поплатишься за то, что сделала! Я тебе обещаю! Чуть позже ты встретилась с другой стороной парня. Более грубой. Более жадной. Жаждущей большего, чем нежные поцелуи. Jimin - Чимин! Нам нужно серьёзно поговорить! - Ну раз нужно, говори. - Чимин выглядел немного встревожено, его напрягали такие слова. - Мы расстаёмся! - Не понял... - воскликнул парень. - Нам нужно расстаться! Что тут не понятного? - Повторила ты. - Почему? Что-то случилось? Тебя достали фаны? Или я что-то не так сделал? - Потому что! Ничего не случилось, и нет и да. - Что? Что я сделал не так? - Парень в замешательстве, он не знает, что сказать. - Это уже не важно! - Ты идёшь собирать вещи. Чимин стал в дверном проёме и молча наблюдал за тем, как ты складываешь одежду в чемодан, но когда ты уже собралась выходить, он схватил тебя за запястье и прижал к стене. По Паку было видно, что он взволнован и испуган. - Т/И, прошу, не оставляй меня... - Прошептав это тебе на ухо, он вцепился в твои губы. - Блиин! Какой же ты у меня дурашка! - Сказала ты, оторвавшись от его губ. - Что это значит? - Непонимающе, произнёс парень. - Ничего... - тихо сказала ты, вновь воссоединившись в страстном поцелуе. - Подожди... - Чимин вновь разорвал поцелуй. - Что всё это значит? Объясни мне! - Он положил руки тебе на плечи и сильно их сжал. - Йаа! Что ты делаешь? Отпусти! Мне же больно! - Ты стала вырываться, но всё бесполезно. - А мне не больно? Я тебя никуда не отпущу! - Даже к родителям? Я пошутила, мне просто нужно к родителям. Вот я и решила проверить, насколько дорога тебе. Но когда ты меня уже отпустишь? - Сказал же,что не отпущу! Я полечу с тобой! - А как же тренировки, работа, выступления? - У нас небольшой отпуск. Больше вы ничего не стали говорить. Чимин полетел с тобой и после возвращения вы поехали к океану, где и провели остаток свободного времени. Jongkook - Гуки! Скорее домой! Я затопила соседей! - Кричала ты в телефон. - Скоро буду! Два часа назад Чонгук отправился развлекаться с парнями, но тебе стало скучно без него. - Где? Как? Почему? - Влетает он в квартиру. - Нигде! Никак! Потому что! - Отвечаешь на одном дыхании. - Чаги, это в ванной? - Спрашивает Чон Пытаясь пройти в ванную. - Нет! - Ты загораживаешь проход своим телом. - На кухне? - Он пытается пройти на кухню, но перед ним снова возникает преграда в твоём обличье. - Да что же это такое? Где? - В спальне! - Не долго думая, говоришь ты. Он заходит в спальню. Шторы плотно закрыты, свет попадал лишь через дверь, которую ты благополучно закрыла. - Чаги, что это значит? - Мне скучно. - Произнесла ты, как бы невзначай - Тебя просто нужно было развлечь и ты позвала меня? - Какой догадливый мальчик Вы развлекались вместе. Было ух как жарко, а после смотрели фильмы в обнимочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.