ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И капризный ребёнок.

Настройки текста
Примечания:
Jin - Джин~ииии! Купи мне мишку! - У тебя и так их много. Давай я лучше тебе пирог испеку? - Я фсё папе лашкажу! Он тебя сталше, поэтому накажет! - Боже! За что мне такая племяшка? Rap Monster - Деточка, скажешь своей маме, что я не нанимался няней. Мне нужно работать. - Намджун-оппа! Ты всего лишь должен помочь мне с английским! Какая нафиг няня? Мне уже 13! - Вот именно! Ты ещё совсем ребёнок! Suga - Оппа! Купи мороженко! - Девочка! Иди у своих родителей попроси! - Ну кипи! Купи! Купи! - Ащщщ! Ладно! Достала уже! Слезь с меня! - Мне клубничное, спасибо. J-Hope - Девочка, ты потерялась? - АААААААААААААААААА! Мамаааа! Хочу к мамеее! - Тише, тише. Пошли искать твою маму. - Мама? - Да! Пошли! - Теперь ты моя мама! - Что? - Он потерял сознание от шока. V - Кролик, а ты прилетел с луны? - Нет, но я дружу с лунными кроликами. - Правда? Познакомишь? - Конечно! - Спасибо! - Боже! Какой милый ребёнок! Jimin - Девочка! Тебе ещё рано ходить в спортзал. - Но мне нужно! Одноклассницы хвастаются, что они занимаются с тренером, и смеются надо мной. - А хочешь, я буду твоим тренером? - Правда? - Да! Тогда твои одноклассницы очень сильно будут тебе завидовать. Хочешь? - Конечно! Jongkook - Аджоси, помогите мне, пожалуйста! - Какой я тебе аджоси? - Оппа? - Так лучше! А то аджоси, аджоси! Я что старик какой-то? - Нет! - Вот видишь! Так с чем тебе помочь? - Дайте позвонить. Я свой телефон потеряла и теперь не могу позвонить маме. - Не повезло... Вот держи. - Спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.