ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И больна астмой.

Настройки текста
Примечания:
Jin У тебя астма ещё с детства. Эта коварная болезнь проявилась после небольшой простуды, которая позже оказалась ОРВИ. Кто бы мог подумать, что из-за халатности докторов человек будет мучатся всю свою жизнь. После очередного приступа Джин забил тревогу. - Чаги! Почему ты не сказала, что у тебя закончилось лекарство? - Ты был занят и я не хотела тебя отвлекать... - Ты дура?! Как ты можешь такое говорить?! - Его тон непривычен тебе. Он никогда не повышал при тебе голоса, а уж тем более не кричал на тебя. - Но я... - Не говори так! Для тебя я никогда не занят. А если бы что-то случилось? После этого случая у вас дома очень много лекарства. Джину не важно если оно пропадёт, "Купим новое" всегда говорит он и так и делает. Suga Ты уже целый месяц сильно кашляешь. За это время у тебя было множество диагнозов таких, как острый бронхит или пневмония, но после первого приступа всё стало ясно. "У вас бронхиальная астма" - прозвучал очередной диагноз. Ты уже давно заметила свою одышку, но не предавала этому значения, думая, что просто перетрудилась, устала, слишком нервничала. Как только Юн услышал диагноз, он не то чтобы охренел, ох*ел больше подойдёт. Уже в который раз он лазит на просторах интернета, в поисках хорошей клиники. Ваш ноут уже в хлам, клавиши отбиты, экран разбит. "Ничего страшного! Есть дело поважнее!" - Юнги! Успокойся! Астма не лечится! - Нет! Она лечится! - Боже! Юнги, это не смертельно... - Конечно не смертельно! Один приступ при отсутствии лекарства и ты можешь погибнуть! - перебил он тебя. - Давай просто будем жить, как раньше. J-Hope У тебя аллергическая астма. Если рядом находится фиалки и ещё некоторые цветы(всё из-за пыльцы), то у тебя начинается приступ. А там где ты недавно устроилась работать, как назло, очень много этих цветов. - Т/И! Мне нужно с тобой серьёзно поговорить! - Ты ещё никогда не видела его настолько серьёзным. - Я вся во внимании. - Продолжаешь собирать сумку, собираясь на работу и ложа очередной ингалятор. - Какой это по счёту за последнюю неделю? - Что? А ты о флакончике? Ну... Пятый? - Уволься! Уволься, иначе нам придётся расстаться! - Но ты один работаешь, а я так не могу! - Девушка должна сидеть дома, а парень зарабатывать! Нам не хватает денег? Или тебе их не хватает? Зачем ты усугубляешь ситуацию? - Мне надоело сидеть одной дома! - Всё! Я сказал! Или увольняешься, или мы расстаёмся! У тебя просто не было выбора и ты уволилась, но теперь Хосок старался как можно больше уделять тебе внимания. Rap Monster Всё было в порядке, пока астма не начала прогрессировать. Лекарства уже не помогали. - Т/И! Т/И! Ты меня слышишь? У тебя очередной приступ. Невыносимая боль, трудно дышать, да, ты задыхаешься. - Т/И, милая, потерпи, мы скоро будем в больнице. Пускай он и кричит, но ты его не слышишь. Ты уже успела мысленно попрощаться со всеми. Остался последний поворот и вы возле больницы. - Быстрее! Дави на газ! Быстрее! - Кричит Ким водителю такси. Последний вздох и последние слова. Слова прощания. - Прости меня. - Говоришь из последних сил, что у тебя остались. - Найди себе кого-нибудь получше меня. Прощай... Т/И погибла у его на руках уже у самого входа в больницу. Jimin Каждый день он приходит домой вымотанный и уставший, но и в уютной тёплой постели не может расслабиться. На прошлой неделе у тебя обнаружили неизлечимую болезнь, которая по наследственным причинам очень быстро прогрессирует. Если днём ты ещё себя нормально чувствуешь, то ночью у тебя случается от двух приступов, поэтому Чимин должен быть настороже всю ночь. Но к чему его приведёт такой образ жизни? Правильно! Он потерял сознание прямо на концерте и уже несколько дней не приходит в себя. Что же будет дальше? Нервный срыв? Психиатрия? Но кто тогда позаботиться о тебе? Есть лишь один выход - ему придётся покинуть шоу-бизнес. V - Чаги? Что сказали? - Тэхён! Нам нужно расстаться. - Что? Что всё это значит? - Ну а зачем тебе такая больная как я? - Что тебе сказали?! - У меня астма. - Боже! И всё? Господи! - И всё? Что это значит? У меня астма,понимаешь? Это неизлечимо! - Но ведь и не смертельно! Я позабочусь о тебе! И чтобы больше никогда такого не слышал! Ты меня поняла?! - Тэхён!- Со слезами на глазах ты бросилась в объятия своего возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.