ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И больна астмой(Чон Чонгук).

Настройки текста
Jongkook Ежедневные капельницы и ингаляции. Каждый божий день ты ходишь в больницу. Когда вы жили отдельно, ты не рассказывала ему, ведь боялась, что он тебя бросит, что и происходило прежде. До Чонгука, все, кто узнавал о твоей болезни, бросали тебя, поэтому ты просто не хотела ему говорить, ведь так его полюбила. И вот однажды парень предлагает переехать к нему в квартиру. Ты согласилась не подумав. Первая совместная ночь прошла нормально. Неделя, а он ещё не узнал, но это не могло продолжаться вечность. - Чаги, у тебя есть таблетки от головной боли? - Да! Посмотри у меня в сумке. Он сделал так как ты и сказала, но... - Т/И! Я нашёл таблетки, но я нашёл ещё кое-что... - Он не договорил, показывая флакончик с лекарством, а этого и не нужно было делать, всё и так было понятно. - Прости, я сейчас же соберу вещи и уйду... - Что? Что ты городишь? Почему ты мне не сказала? Ты мне не доверяешь? Кто я вообще для тебя, что ты мне не рассказала о таком? Говори! - В его глазах читалась злость, он просто вскипал от неё и ты это видела. - Прости, я люблю тебя и не хотела тебя потерять, но... - Что "но"?! Я последний раз спрашиваю, почему ты мне не рассказала?! - А что я тебе должна была рассказать?! То, что я болею неизлечимой болезнью?! Все! Прежде абсолютно все парни меня бросали! Они это делали, после того как узнавали! Ты ведь тоже меня бросишь! Так что лучше я сама уйду! - Кричала ты. - Что ты делаешь? - Не видно что ли?! Вещи собираю! - Грубо ответила ты, продолжая начатое. Ты чувствовала, что у тебя сейчас будет приступ, поэтому нужно собраться и уйти как можно быстрее, но крепкая мужская рука не дала тебе сделать задуманное, потянув на себя. От испытанного шока приступ начался раньше, чем планировалось. Ты упала на пол и начала задыхаться. - Пожалуйста... Дай... - Ты указывала на флакон. Чон незамедлительно отдал тебе его. Приняв лекарство ты быстро уснула, уж слишком сильно вымотало тебя это переживание. Через некоторое время ты проснулась в вашей постели. Все твои вещи разложены по местам, но макнэшки нет. Ты его повсюду уже искала, но безуспешно. Оперевшись, спиной о стену ты медленно сползла по ней. С глаз поллись горячие слёзы. - Он тоже бросил меня... - Тихо прошептала ты. - Кто бросил? - Раздался, до боли родной голос. - Я? Ты повернулась и не поверила своим глазам. Он здесь стоит перед тобой. - Это ведь не сон? - Слёзы лишь усилились. - Дурочка моя! Почему я должен тебя бросать? Почему это должен быть сон? - Он обнял тебя. - Но... - Ты думаешь, что я такой же как те идиоты? Почему я должен бросать тебя? Наоборот, я должен беречь тебя как зеницу ока. - Но почему тогда ты так разозлился? - Да потому, что ты мне не рассказала! Ещё и посчитала, что я такой же конченый, как и те придурки! Я ведь люблю тебя, как я могу? - Я тоже тебя люблю! - Так! Всё это конечно хорошо, но впредь не смей что-то скрывать от меня! Поняла?! - Да! - Произнесла ты уже с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.