ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда над Т/И издеваются. Юнги (не знакомы).

Настройки текста
Уже в который раз тебя достают старшеклассники. И вот, сегодня снова.  — Отцепитесь! — Кричишь ты, пытаясь вырваться из их лап. Трое парней окружили тебя у ворот школы и пытаются раздеть. Никто не собирается тебе помогать. Все лишь столпились вокруг, а кто-то снимает всё происходящее на видео.  — Да отвалите! Какого вы пристали? Отпустите! — Один из парней закрывает тебе рот рукой. Ты кусаешь его и, делая резкий рывок, вырываешься, но падаешь, спотыкаясь о ногу одного из хулиганов. В это время мимо проходил молодой человек, который не стал закрывать на всё это глаза.  — Вы чё устроили? — Слышится грубый голос где-то из толпы. Все расходятся и твоему взору представляется ангел, так как солнце ярко светило и тебе был виден лишь силуэт невысокого парня.  — Иди куда шёл!  — Блядь! Нельзя измываться над младшими!  — Тебе что-то не понятно? Я сказал, свали! Один из парней кидается на спасителя, пытаясь его ударить, но тот ловко уворачивается и наносит ответный удар. Остальные не остались стоять в стороне, вступая в драку.  — Прости, у тебя перелом левой руки. Придётся сходить в больницу. А у тебя просто вывих, повезло. Ну, а ты, — обращается он к третьему, — ты не реальный счастливчик, и если вы сейчас же не сдуетесь отсюда, будете плавать в реке Хан. Обидчики не стали терять зря время и быстро смылись «с места преступления», а парень подошёл к тебе и помог подняться.  — Не ушиблась? Нигде не болит? Они тебя не били?  — Н… Нет! Я уже привыкла.  — А это разве не… Да! Это он! — Начинается гул среди девушек.  — Чёрт! Пошли отсюда быстрее! — Он взял тебя на руки, так как при падении ты травмировала ногу, и понёс в неизвестном направлении.  — Где это мы?  — Это моё любимое кафе. Я здесь часто отдыхаю в свободное время. Кстати! Похоже, ты меня не знаешь. Или знаешь, но притворяешься?  — Ты о чём? Откуда я могу тебя знать?  — Так значит и вправду не знаешь. Тем и лучше! Я — Юнги. — Улыбаясь, протянул тебе руку парень.  — Т/И. Пообедав и немного пообщавшись, вы обменялись номерами. После стали хорошо дружить и он раскрыл всю правду о себе. Ну, а дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.