ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И хочет стать айдолом.

Настройки текста
Jin Он не против этой идеи, даже наоборот поддерживает и помогает тебе на пути к мечте. Suga - Нет! - Не колеблясь, ответил он. - Но почему? - Возмутилась ты. - Потому! - Всё так же спокойно. - Нет! Ты скажи мне причину! Почему я не могу стать айдолом? - Ты начинаешь повышать голос. - Потому, что ты не можешь! - Он стоит на своём. - Почему это я не могу? Ответь! - Потому, что я запрещаю! Всё! Тема закрыта! - Уже срываясь на крик, выдаёт парень. - Запрещаешь, значит? Нет, чтобы поддержать меня, запрещает он. Знаешь ведь, что это мечта всей моей жизни! Да кто ты такой, что бы мне запрещать? - Ты чувствуешь, что скоро заплачешь, но изо всех сил сдерживаешь слёзы. - Я - твой парень! - Уже нет! - Уже не сдерживая слёз, идёшь и собираешь свои вещи. Мин же принимает всё за обычный каприз и продолжает смотреть телевизор, думая, что ты побесишься и успокоишься.

***

- Куда собралась? - Не твоё дело! - Стой, говорю! - Но ты не останавливаешься, идёшь обуваться, таща тяжёлый чемодан. - Я же сказал! Остановись! - Не указывай мне! Что хочу, то и делаю! - Значит уйти решила? - А что мне остаётся, Юнги?! Неужели ты не понимаешь, что это моя мечта? Я так трудилась будучи трейни 3 года, и сейчас, когда у меня появился шанс подписать контракт, ты мне говоришь: "Нет! Потому, что я запрещаю!". Что мне остаётся? - Не уходи! Если хочешь, подписывай этот чёртов контракт, но, блядь, только не уходи! - Мин Юнги! Да что с тобой? Я тебя не понимаю! - Просто... Я боюсь, что ты найдёшь себе кого-то лучше меня. Я не хочу, чтобы ты меня бросала! - То есть ты меня просто ревнуешь? Боже! Оппа! Это так мило! - Ты, очень обрадовавшись, накинулась ему на шею, а он лишь немного покраснел от смущения. - Только пообещай, что мы всегда будем вместе! - Обещаю! Это обещание вы закрепили очень страстным поцелуем. J-Hope - Хоби~ У меня есть просьба. - Тихо говорила ты спящему Хосоку. - Что такое милая? Что-то произошло? - Да... Эм... Тут такое дело... - Ну давай говори уже! - Уже полностью проснувшись говорит он. - Ну ты же знаешь, что я недавно прошла прослушивание? - Как же не знать? Мне кажется, весь наш район знает, благодаря твоим крикам "Я прошла! Меня взяли". - Начал передразнивать он тебя. - Так вот! Собрали группу и я вхожу в неё... - Ты прищурилась, ожидая ответа, который долго не было слышно. - Это же здорово! Чаги! Ты просто молодец! Попасть в группу, пробыв трейни всего пол месяца! Ты у меня такая талантливая! - Кричал он, взяв тебя на руки и кружа по комнате. - Правда? Вот и хорошо! Просто контракт уже подписан. Rap Monster - Джуни~ - Что? - Спрашивает он, не отрываясь от книги, которую так давно хотел прочитать, но из-за плотного графика ему это не удавалось. - Ты у меня такой хороший! - Что уже случилось? - Вновь спрашивает, уже переведя взгляд на тебя. - Почему сразу что-то должно случиться? - Всегда, когда ты чего-то хочешь - подлизываешься. Так что ты хочешь? - Блин! Раскусил! Помоги мне, пожалуйста с английским. - Тебе нужно что-то конкретное? - Да! Вот! - Ты протянула листик с текстом песни, в которой половина слов английские. - Мне нужно усовершенствовать произношение и дикцию. - Что это? - Песня. - Нет, ну это понятно. Но что это за песня? - Ну... Я скоро дебютирую! - Ты закричала во весь голос. - Боже! Чаги! Умница моя! Я так тобой горжусь! - Спасибо! - Но раз уж это дебютная песня, пощады не жди! В итоге, он постоянно занимался с тобой английским. Особенно была важна дикция, так как ты была репером, так же, как и Ким. Jimin - Почему ты не сказала, что хочешь стать айдолом? - Откуда? - Что откуда? Откуда я узнал? - Ответом послужил твой кивок. - Дневник нефиг бросать на кровати! - Неужели ты весь его прочёл? - Да! И теперь я знаю, что тебя возбуждает, когда я хожу в одних шортах после душа, а по моему прессу стекают капельки воды... А ещё все слабые места. - Всё! Хватит! Я поняла! Не продолжай! - Так почему ты не сказала мне? - Ну... Я просто... Просто я плохо пою и это всего лишь мечта. - Кто тебе сказал, что ты плохо поёшь? У тебя великолепный голос! - Ты вновь на него посмотрела вопросительным взглядом. - Боже! Двери в ванну нужно закрывать, когда купаться идёшь, ну или хотя бы петь тише. Так! Всё! Это всё не важно! Завтра же идём в компанию! - Хорошо! - Счастью не было предела. - Но есть одно условие! - Какой? - Пообещай мне каждый вечер петь колыбельные. - Чимин! Ты что ребёнок? - Увидев обиженный взгляд парня ты тут же извинилась. - Ну ладно, ладно! Обещаю! V Тэхён знал о том, что ты хочешь стать айдолом. Но ты никак не решалась пройти прослушивание. Он решил действовать. В тайне от тебя он каждый день записывал то, как ты поёшь и в один прекрасный день пригласил тебя "прогуляться" с ним. Но прогулка оказалась необычной. После похода в кафе вы гуляли в парке. - Что ты делаешь? - Возмутилась ты, когда Тэ завязал тебе глаза фиолетовой лентой. - Это сюрприз! Подожди немного! Вы сели в машину и ехали около 15 минут. Вскоре вы зашли в какое-то здание и поднялись на лифте. Зайдя в какой-то кабинет, Тэхён снял с тебя повязку. От резкого света ты прищурилась, давая глазам привыкнуть, но вскоре была очень шокирована. - Вы та самая Т/И? - Обратился к тебе мужчина. - Д... Да! - Я директор (агенство на ваш выбор). Тэхён отправил нам многочисленные записи вашего пения и я очень доволен, что он это сделал, ведь дать такому таланту возможность, для меня будет великой честью. - Ч... Что? Отправил? То есть как? Как я пою? Оппа! Как ты мог?! - Не хочу перебивать ваш разговор, но не хотели бы вы дебютировать в недавно собравшейся группе, так как прослушивание вы уже прошли. - Что? Дебютировать? Это моя мечта! Я согласна! - Вот и отлично! Группа дебютирует через месяц. Сейчас проходит подготовка. Так как навыки танцев у группы не сильно развиты, мы делаем опору на вокальные данные. Но в процессе будем развивать и физическую сторону, так что проблем возникнуть не должно. Обсудив все детали, вы отправились домой. Тэ боялся, что ты его убьёшь, но ты лишь крепко-крепко его обняла, что чуть не задушила (фактически чуть не убила). Через месяц, как и планировалось, ты подписала контракт и дебютировала. Твоя группа стала очень популярной, что Ким не раз пожалел о своём решении, ревнуя тебя к фанатам. Jongkook - Чонгук! Нам нужно серьёзно поговорить! - Ты подписала контракт? - Да. Но я не об этом! Мы расстаёмся! - Что? Что произошло? Я что-то не так сделал? Где я ошибся? - Ты ничего не сделал и нигде не ошибся, просто по контракту нам запрещены отношения. - Значит тебе это дороже чем я? - Парень развернулся и обиженный пошёл в вашу спальню. - И всё? Ты не собираешься протестовать? Это и вся твоя реакция? - Спрашивала ты, заходя в комнату. - А что мне остаётся делать? Ты ведь давно об этом мечтала, и я не хочу портить тебе будущее. - Боже! Гукки! Я тебя так люблю! И я бы ни за что не подписала контракт, в котором есть запрет на отношения. Я просто пошутила, чтобы увидеть твою реакцию. Я не думала, что это так тебя расстроит. Прости меня! - Ну Т/И! Берегись! Ты подписала себе смертный приговор! И так и произошло, ведь Чон Чонгук всегда держит своё слово. Ночью ты раз сто умерла от наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.