ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда Т/И прогуливает пары (Макне-лайн)

Настройки текста
Jimin — Т/И! Ну давай, ну я не хочу без тебя ехать, пожалуйста. — Парень уже битый час уговаривает тебя поехать с ним в тур. — Чимин, у меня учеба, ты понимаешь? Я не хочу вылететь из универа! — Ну чаги, ну милая, ну Т/И... — Нет! На следующий день ты проснулась в самолёте. — Да, и не обсуждается! — Наклонившись к уху, он прошептал — С ректором я договорился. — Пак, твою мать, Чимин! — Да, моё солнышко? — Я. Тебя. Убью! V Этот парень только вернулся из тура и очень соскучился по тебе. Он не стал тебе говорить, что они освободятся на 2 дня раньше, хотел устроить сюрприз. На часах 10 утра. Ты просыпаешься от тяжести на груди, не понимаешь, что происходит и почему ты не можешь пошевелиться. — Т/И-я, поспи ещё немного... — Шепчет Тэхён, опаляя твоё ушко горячим дыханием, из-за чего по телу проходит мелкая дрожь. — Оппа?! Когда ты вернулся? Я так соскучилась. — Обнимаешь парня что есть мочи, мягко целуя в губы. Твой взгляд падает на часы, что стоят на прикроватной тумбе, а глаза моментом расширяются. — Блять! Я проспала! — С криками подрывается ты, наспех натягивая на себя одежду. — Почему я не услышала будильника? Тэхён! Почему ты не разбудил меня?! — Становишься у кровати, сверля парня сердитым взглядом, на что тот хмыкает и, хватая тебя за руку, тянет на себя. — Чаги... Меня не было месяц, а ты убегаешь на свои пары? Ты совсем не скучала? — Не выпуская из своих объятий, он проводит кончиком носа по оголенной шее от плеча, доходя до уха. — Будильник выключил я и с универом всё уладил, так что останься. — Умоляюще просит тебя Ким. Делать нечего, раз Тэтэ говорит, что уладил, значит так оно и есть, и ты останешься валяться в кровати в одних джинсах и нижнем белье. Jungkook — Чонгук, пошли в парк? — Какой нафиг парк? А ну быстро собралась на пары, а то нагну! Проверять ты не стала и пулей отправилась в универ. Ну что же, не удалось тебе, Т/И, закосячить день в универе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.