ID работы: 5527138

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
В процессе
511
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 149 Отзывы 69 В сборник Скачать

Когда пришло время научить его русскому. (Джин)

Настройки текста
Обычный весенний день, ничего не предвещает беды. У тебя и Джина совпали выходные, поэтому вы решили остаться дома, и просто ничего не делать. Парешь пошел в магазин за продуктами, а ты решила немного перекусить. Слышишь хлопок двери, затем тихие шаги. На кухню, где ты мирно попиваешь чаёк, с конвертом в руках заходит Джин, корча разные гримасы, в попытке разобрать текст. — Чаги! Тут пришло письмо и, судя по тому, что я ничего не понимаю, оно адресовано тебе. Ты забираешь из его рук послание, бурча под нос что-то наподобие "иди отсюда, неуч", на что парень меняется в лице, давая тебе понять, что сейчас кто-то получит. Открываешь письмо, взглядом быстро бегая по строчкам, и застываешь в немом шоке. Ким пугается твоей реакции и пытается привлечь твоё внимание, махая перед твои лицом руками. — Т/Ииии! Земля вызывает! — Когда он понимает, что ты отвисла, то не медлит. — Что там написано? Плохая новость? Что-то случилось у тебя на родине? — Милый~ — Нервно протягиваешь ты. — Ты ведь хотел понимать, о чем я говорю с мамой, не так ли? — Да, но... Чаги! А почему у тебя дергается глаз? — Ну... Понимаешь... Дело в том, что пришло время учить тебя русскому. Родители хотят познакомиться с тобой. — Так это же превосходно! — Ага.... Ха ха ха — Теперь у Т/И не только дергался глаз, но и появилась странная улыбка, как у шизофреника.

***

— Так, начнем-с... Что ты знаешь из русских слов? — Джидырасытывуите, Пыриатына поджынакомитися — Твоя рука на автомате поднимается и встречается со лбом. — Ну, хотя бы что-то. Только давай немного — ты поперхнулась — ладно, много потренируемся.

Спустя 2 часа

— Зыдыраствуите, меня зобут Джин, очжень приатна позынакомится — Медленно, пытаясь выговорить всё правильно, произносит парень. Он боится сделать что-то не правильно, потому что ты уже на грани и вот-вот взорвёшься. — Да не зоБут! А зоВут! Как псевдоним у ТэТэ! Ви. В! — Бви?* — Джин! Вон, Ван, Винх. Эта буква звучит именно так, как в этих именах, понимаешь? — Зовут? — Еле слышно произносит он, потому что ты стоишь с ножом в руках, которым нарезала морковь, и сейчас очень опасно для его жизни злить тебя. — Бинго! Всё! С меня достаточно! Из меня некудышний учитель, поэтому с завтрашнего дня ты ходишь на занятия по русскому языку. И это не обсуждается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.