ID работы: 5527372

Путь музыканта

Гет
NC-17
Заморожен
35
M a t c h бета
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Лисанна бежала по тротуару. Капли дождя летели в лицо, закрывая обзор на дорогу. Лишь сумка, которую девушка держала над собой, спасала от дождя, хоть и несильно.       Штраус уже представляла, как залезет под плед с кружкой какао. Проведёт остаток дня за просмотром любимого сериала, ведь уроки были давно сделаны.       Белоснежная рубашка промокла и неприятно облегала тело, а белые волосы падали на глаза и прилипали ко лбу.       Лисанна добежала до светофора и остановилась. Опустив голову, девушка ждала сигнала. Краем глаза Штраус заметила, что кто-то подошёл, но не стала зацикливать своё внимание на неизвестном.       — Привет, принцесса, — произнёс до боли знакомый голос одноклассника.       Лисанна подняла голову и встретила взгляд тёмно-красных глаз. Лицо начало пылать, и девушка тут же опустила глаза вниз.       — Привет, Бикслоу, — тихо говорит она ему в ответ.       — Что ты сказала? Я не слышу тебя. Подними свою голову, Принцесса — произносит он насмешливо.       Штраус хочет провалится от его этого «Принцесса», и поэтому опускает голову ещё ниже, а уши стали красными.       — Принцесса, подними голову, — говорит на ухо парень, едва его касаясь.       По спине проходят мурашки, и Лисанна невольно отступает назад, но тут же врезается в мужскую грудь и тихо ойкает, а сумка выпадает из рук. Штраус замирает и боится сделать лишнее движение.       Через мокрую рубашку девушка чувствует тепло тела парня. Бикслоу опаляет своим дыханием её волосы, а затем его тёплые руки обхватывают её талию, прижимая ближе к своему телу.       Пальцы парня начинают бегать по животу, а Бикслоу снова говорит ей на ухо:       — Принцесса, повторяю последний раз, подними голову, — шепчет парень уже более настойчивее.       Медленно, но всё же девушка поднимает голову. Ярко голубой взгляд встречается с тёмно-красным. Снова наступает тишина, которую прерывает слегка дрожащий голос девушки.       — Отпусти меня пожалуйста, — сказала Штраус.       — Я просто пытался тебя согреть. Ты вся дрожишь, — говорит он и тут же отпускает.       Лисанна отворачивается и на её плечи тут же опускается мужская куртка. Штраус застёгивает её и вдыхает запах одеколона парня.       — Вернёшь завтра, — говорит он и уходит.       А Лисанна продолжает стоять под дождём, а в мыслях понимает, что это их не последняя встреча.       Вторая такая встреча заканчивается тем, что девушка просыпается рядом с мирно сопящим парнем в одной кровати.       Штраус быстро надевает школьную форму и тихо покидает квартиру Бикслоу, не оставляя и следа, будто её и здесь не было.       И уже идя в школу, девушка вспоминает эту ночь. Его жаркие поцелуи, тёплые руки, и как он прижимал её к себе, как шептал ей что-то на ухо.       Щёки Лисанны вспыхивают и девушка начинает мотать головой, а в мыслях лишь одно, лучше первое время с парнем не общаться.

***

      Для МакГарден этот месяц был поистине ужасен. Это не было связано с Сердаболией — нет, совершенно нет. Два дня назад родители Леви вернулись домой после долгого отсутствия. Имея собственный бизнес, супруги часто не бывали дома неделями, а иногда и месяцами.       Мистер МакГарден был строгим, высоким, властным и красивым, завлекающие мужчиной. Его жена обладала острым умом и языком, красотой и обаятельностью, была единственной, кто мог приструнить мужа.       Пара смотрелась гармонично, без изъянов, и лишь Леви, по их мнению, казалась блёклой со своей бешеной страстью к книгам. Родители не были против того, чтобы она была начитанной, но им казалось, что она не применяет эти знания, не показывает свою личность.       Дом семьи МакГарден был мрачен, а на входе их встречал семейный портрет. Высокий красивый брюнет в костюме, девушка с длинными волосами в красном длинном платье и Леви в лёгком белом платье в пол. На лицах родителей лишь уверенность, а в глазах девушки заметная боль и тоска.       И идя домой, голубоволосая не знала, что её там может ждать. Она лишь рассчитывала показать свои успехи и рассказать о том, что идёт на золотую медаль.       Леви стоит перед железной дверью с номером «66», не хватает ещё одной «6». МакГарден усмехается и толкает дверь.       Замечает в коридоре две пары обуви: женские сапоги и мужские ботинки. Девушка вздыхает и медленно идёт по коридору, направляясь в свою комнату.       — Леви МакГарден! — произносит властный голос, в котором она узнаёт своего отца — Адама МакГардена.       Леви останавливается и поворачивает голову в сторону гостиной, смотря на родителей.       Перед ней, выпрямив спины, сидели красивая женщина в идеальном чёрном платье с голубыми волосами и тёмно-зелёными глазами и красивый мужчина в строгом костюме с тёмно-коричневым волосами и яркими карими глазами. Несомненно, Адам и Белла МакГарден производили впечатление.       — Нам надо поговорить, — произносит мать девушки, и дверь в комнату закрывается, снова унося очередной секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.