ID работы: 5527578

Принципы "хорошей девочки". Часть 2.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста
Отель «Pullman Berlin Schweizerhof*». Входит в десятку лучших отелей Германии. Здание само по себе очень крупное, можно сказать, даже, гигантское. Выложено сине-голубой плиткой, окна блестели чистотой, большой козырек над входом был выполнен необычно, было ощущение, что это потолок с освещением. Хотя свет от люстр в здании был таким ярким, что в этом большом козырьке с подсветкой не было нужды совсем. Большие двери, высокие, так и звали богатых людей «Проходите, леди и джентльмены», а портье, стоящий у входа, ждал богатых посетителей, худощавый, но готовый нести багаж любой знатной особы. Одет он был очень даже хорошо, бордовый костюм был сшит, будто бы, специально для него, с иголочки, выглядел он идеально, многие могли позавидовать его осанке. Интересно, на сколько долго он может держать ее и стоять на одном месте, практически не подвижно. Ни одной ниточки не торчало, туфли были начищены до блеска, никак иначе – обслуга должна соответствовать статусу гостей, а гости тут были богатые и влиятельные люди. Иногда номера снимали обычные люди, накопившие огромную сумму, которые откладывали очень долгое время эти деньги, но к ним обслуга относилась не так, как ко всем, багаж те люди несли, как правило, сами, иногда надеясь на помощь, а в редких случаях – получая ее.        Тамаки, Харухи, Хикару, Каору, Мори и Хани, все они вошли в здание, тот худенький парнишка, увидев издалека группку подростков, сразу не понял, кто перед ним, но увидев Тамаки и услышав его имя, он открыл перед ними дверь. Он хорошо знал семью Суо, когда-то этот парнишка хотел работать на отца Тамаки, в одном из предприятий, но это было так давно. Неудача в этом плане, не помешала ему улыбнуться парнишке, ведь его историю он знал. Только вот, откуда. Закрыв за ними дверь, он увидел машину, несущуюся на всей скорости. Промелькнула мысль, что если он не остановится, то это может плохо закончится не только для самого водителя.

***

-Здравствуйте, мы хотим снять.. –Тамаки немного подумал. –Этаж, да. –Парень очаровательно улыбнулся человеку на ресепшне. Тот, с улыбкой, сделал несколько предложений: какой лучше взять этаж, чем этажи отличаются, на каком этаже есть своя изюминка. Когда он договорил, Тамаки решил, что лучше будет взять пятый этаж. Не слишком высоко, но и не низко, к тому же, это был этаж, с бассейном в отдельной комнате. Хоть и не удачное время для веселья, но духом падать нельзя сейчас никому, он это понимал. Расплатившись, они поднялись на этаж, рассматривая комнаты и распределяя их между собой. Через некоторое время, они встретились в неком подобии «холла», «гостиной». Ковер, расстеленный на полу, был красно-золотого цвета, с различными узорами, он был на столько большого размера, что оставалось только предполагать, сколько лет могло бы уйти на его изготовление. Но выглядел он поистине богато, даже богаче остальных предметов мебели. Кстати о них, там было несколько кресел, золотого цвета, в тон ковру, небольшой стеклянный столик, кофейный. Рояль стояла в углу, черного цвета, а на южной стороне комнаты было огромное окно, оно было даже больше, чем двери в здание. Такими же были и шторы, огромные, серебряного цвета, они совершенно не сочетались с остальными предметами мебели, но давали хороший контраст. Пройдя чуть дальше, можно было заметить небольшую барную стойку, несколько стульев, тоже черного цвета – видимо под цвет рояля, что стоял в противоположной стороне гостиной, ну и, конечно же, небольшой холодильник. Тамаки уже успел отправить Кее сообщение о их местонахождении. Ребята расселись в креслах, обстановка была напряженной, атмосфера – гнетущей. Тяжелее всего было Харухи, ведь в отличии от своих друзей, немецкий она знала крайне плохо и не смогла даже вызвать скорую. Окажись она тут одна, никак не смогла бы помочь. Она понимала это и осадок оставался в душе. Тишина давила на уши и никто не смел сказать ни слова. Они уставились на этот чертов ковер, рассматривая узоры на нем, потирали руки, волновались, но молчали. И это молчание так угнетало. Молчал даже Тамаки, которого, казалось, невозможно заставить молчать. Но, как его друзья уже не первый год замечают, он очень хорошо понимает ситуации, которые не связанные с ним конкретно, но тугодум, когда дело касается его лично. Послышался звонок в дверь на этаж. Громкая мелодия, пищащая и не приятная. Тамаки, которому так же, как и всем, надоела эта атмосфера, резко вскочил и пошел открывать дверь на этаж. Через какое-то количество времени, он вошел в гостиную с Кеей и сел на прежнее место. Кея лишь обвел взглядом присутствующих и молча отошел к окну, не произнеся ни слова. -С ней же все будет хорошо? –Аккуратно спросил Хани, боясь причинить боль своим друзьям, в особенности, Кее. -Да. –Односложно ответил парень. Посмотрев немного на открывающийся вид ночного города, он вышел из гостиной, зашел в несколько комнат, увидев небольшие сумки, понимая, что комната занята, он нашел, наконец, комнату со своими вещами. В машине, которой они ехали, были оставлены вещи, как только группа заметила на мосту девушку, они выбежали, даже не предупредив водителя, чтоб тот подождал их. Но, это был личный водитель кого-то из ребят. Кея не вдавался в подробности, чей водитель это был. Да и увидев Киру, он совершенно забыл про вещи, водителя и рядом сидящих ребят, сердце будто замерло, когда он понял, что это она, когда он понял, что она хочет сделать. После холодного душа, хотелось только лечь спать и уснуть, забыться. Но переживание за девушку были очень сильными.        POV Кея. Номер оставил, в случае чего, они позвонят. Когда будут разрешены посещения, или когда ее переведут из реанимации, мне тоже сообщат. Хватит, она будет в порядке. Нужно успокоиться. - Думал я, лежа в кровати, пытаясь хоть как-то ухватиться за сон. Почему я сказал фельдшеру, что не силен в медицине? Да потому что даже про перелом ребер забыл. Я ведь знал, но забыл. Как такое вообще может вылететь из головы? Как же я переволновался. Никогда за свою жизнь, я не переживал на столько сильно. Не переживал за других. Не был так беспомощен. Ладно. Главное, что Кира сейчас в безопасности, все будет хорошо. Беспокоиться не о чем. - Пытался успокоить себя я. Но спокойствие не приходило, наоборот, тревога за девушку усиливалась с каждой секундой. Я понимал, что тревогой делу не поможешь, а подрываться и идти в клинику – безумство и крайне глупый поступок с моей стороны. Вспомнилась первая встреча. Она понравилась мне с первого взгляда тогда. Разве такое возможно? Я всегда был холоден и расчетлив. Я просчитывал ходы наперед, знал, что будет дальше, как гребаный предсказатель. Но увидев ее глаза, я не смог больше отвести от нее взгляд. Что же меня так зацепило в ней? Неужели только взглянув ей в глаза, она смогла просто понравится мне в ту секунду, я ведь даже не был с ней знаком. Я уже начинал ревновать ее к братьям, в тот же день. Этот отрезок жизни был для меня, словно, безумием. Моим безумием. С необычным цветом волос, с глубокими и искренними глазами. Я безумен с ней. Но кто сказал, что это плохо? – С этими мыслями, сонливость начала проявляться и я, вспоминая все от начала нашего знакомства, разбираясь, как вышло так и существует ли любовь с первого взгляда, провалился в беспокойный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.