ID работы: 5528084

Payment for happiness

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Второй полуфинал

Настройки текста
Сейчас мы стоим на сцене и репетируем второй полуфинал. Алекс не спрашивал про мое странное поведение вчерашнего вечера и эту тему мы не затрагивали. Тогда я был немного не в себе и хотел удалить все чёртовы комментарии, но позже понял что это ничего не изменит – люди все равно будут продолжать писать что-либо о наших "отношениях". Когда я немного остыл и собирался пойти отоспаться, меня встретил Тимур и спросил все ли со мной в порядке. - Да, то есть нет...То есть да...,- я выдохнул. - Мне нужно кому-то выговориться. Тогда он только кивнул и я выпалил ему все что творится внутри меня. Все переживания, все эмоции, все чувства – всё что копилось внутри меня, я поведал моему другу и он помог мне разобраться. Конечно же, если бы я сам попробовал расхлебать эту кашу – я бы просто в сотый раз убедил бы себя что все отлично, и дальше жил бы себе в этом бардаке. Но мне нужно было чье-то мнение, чей-то совет, который бы помог мне правдиво сказать самому себе, что я чувствую к парню, который прямо сейчас стоит в нескольких сантиметрах от меня. Когда он говорит, я не могу отвести взгляд. Его голос, его улыбка, его губы – все привлекает меня в нем. Я слишком долго это отрицал, чтобы сейчас не быть просто честным с самим собой. Я влюблен в Алекса. И сейчас он смотрит мне прямо в глаза и я таю внутри. Он что-то говорит, сначала очень тихо и незаметно, но после повторяет все громче. - Вова, сейчас твои слова! Я прихожу в себя и мои щеки начинают гореть. Черт, я на него засмотрелся. Нужно стараться отучить себя от этой привычки – не палиться же в прямом эфире. Мы продолжаем репетицию смотря то в камеру, то друг на друга и это для нас совершенно нормально. Закончив репетировать наше небольшое выступление, я спускаюсь со сцены и замечаю Тимура, который кивает в сторону Алекса и поднимает большой палец вверх. Я натягиваю улыбку и повторяю жест. Я не готов. Но все же я подхожу к коллеге по работе, который сейчас готовил пару кофе, и завожу непринуждённый разговор. - Как дела? Алекс как-то странно на меня покосился, как будто это был самый странный вопрос в его жизни и протянул мне напиток. Кофе, сливки, одна ложка сахара. Он все помнит. - Порядок, - парень в сотый раз смотрит выступление участника, стараясь не смотреть на меня. - А ты как? Я приоткрыл рот собираясь очередной раз соврать, что все просто отлично, кроме того что я переживаю из-за второго полуфинала, но помедлил. Вместо этого ко мне в голову пришла идея получше. - Мм, а ты не хочешь еще немного отрепетировать песни? Алекс посмотрел на меня и кивнул, подавляя улыбку. Он любит петь. Как оказалось позже, Тимур снимал нас пока мы пели, я сказал ему больше так не делать, но на самом деле я был даже рад, что смогу пересматривать этот наш маленький момент снова и снова. Мы много смеялись пока репетировали песни и в один момент, мы были так близко, что я чувствовал его дыхание на своём лице. Я смотрел на его губы, уже представляя их на вкус. Невольно закусив губу, я останавливаю себя, чтобы не впиться ему в губы и мы просто улыбаемся, смотря друг на друга. Когда он подходит и кладет руку мне на плечо, мой пульс доходит до ста ударов в секунду. - Я буду скучать, когда все это закончится. Я грустно улыбнулся. Я тоже не хочу чтобы это закончилось, но ведь... Этому не обязательно заканчиваться. В наушнике прозвучало объявление о том, что до прямой трансляции осталось десять минут и мы с Алексом пошли в гримёрку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.