ID работы: 5528429

Решись!

Гет
R
Завершён
91
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пойми

Настройки текста
       «Мама!» — крикнула Джуди, вскочила с кровати и побежала к Бонни. Схватив мать за лапу и потянув в комнату, крольчиха захлопнула за ней дверь и заперла на щеколду. — Мама, я… — попыталась объясниться Хоппс. — Дорогая, не нужно что-то придумывать. Я, конечно, уже не молода, но на маразм с галлюцинациями никогда не жаловалась. Давай честно и без лишних украшательств? — Хорошо, если так будет лучше: мы с Ником встречаемся несколько дней, хоть эти чувства появились гораздо раньше и так же были взаимны. — Никто не решался сделать первый шаг? — Мы побаивались. То ли друг друга, то ли окружающих и их мнения… — Любовь с первого взгляда, да? — Нет, не совсем. Это долгая история, потом расскажу, в другой раз. Просто пойми, что я люблю Ника, а он меня, и я не изменю своим чувствам, ни под каким предлогом! — Не поднимай голос на мать! — Прости… — Ну хорошо, тебя я услышала, а теперь хочу услышать Николаса. Иди и помоги отцу уложить детей, оставь нас наедине.        Джуди кивнула и поспешила выйти из комнаты, чтобы не заставлять Стью ждать. — Миссис Хоппс, — начал Уайлд, повернувшись в сторону крольчихи, — Джуди уже всё вам сказала: я правда её люблю и не хочу отпускать. Даже не знаю, что со мной будет, если нас что-то разлучит…  — Тише, я всё понимаю и не буду встревать в ваши отношения. Даже если бы хотела что-то сделать, то ничего бы не смогла. Джуди — она… Джуди, что тут ещё говорить. — Да, она такая… — сказал Ник, слегка улыбнувшись. «Я же пришла извиниться перед тобой, — вспомнила Бонни, — прости за это „шоу“, которое устроил Стью. Он не со зла, просто чересчур оберегает свою дочь. Родители — мы такие: всегда считаем, что наше дитя — беспомощный комочек пуха, нуждающийся в постоянной защите. Мать и отец всегда поймут своего ребёнка. И даже если они будут злы или расстроены, то, рано или поздно, смогут найти силы на то, чтобы смириться и принять своё дитя таким, какое оно есть».        «Таким, какое оно есть…» — тихо повторил лис, встал с кровати и подошёл к окну. Крольчиха, посчитав, что стоит оставить Ника одного, поспешила покинуть помещение. Выйдя из комнаты и пройдя по коридору, Бонни зашла в дверь, за которой Стью и Джуди стояли над детской кроваткой и пытались успокоить лежащего в ней ребёнка. «Что, Фрэнки, не спится? — спросила крольчиха и, получив в ответ пару кивков, добавила — Других уложили? Ладно, идите отдохните». Отец и дочь оставили мать с ребёнком, а сами спустились на кухню, где сели за стол и начали молча смотреть друг на друга. Тишина продолжалась несколько минут, и любые попытки начать разговор заканчивались ничем. «Я…» — одновременно произнесли родственники, подскочив со стульев. — Дорогая, я… — Нет, я… — Давай я начну? — Хорошо… — Прости за мою выходку… Сам не знаю, что на меня нашло. Я не хотел обижать твоего друга, правда. — Тебе стоит извинить перед Ником, всё-таки его ты задел своими словами, а не меня. — Да, завтра же попытаюсь наладить отношения… Но как? — Придумай что-нибудь: найди какие-то общие интересы, займи его делом, попробуй поговорить. Я уверенна, что вы найдёте общий язык, и ты сможешь принять нас. — Вас?! — Ну… Как друзей, ведь ты не очень этим доволен, да? — И да, и нет. У всех нас были друзья, не совсем похожие на нас, но я, по какой-то причине, повёл себя не лучшим образом. Как думаешь, он простит меня? — Конечно, я уверена в этом, — сказала Джуди, встав со стула и сделав несколько шагов в сторону лестницы, — я спать, спокойной ночи. Люблю тебя. — И я тебя, дорогая, — ответил Стью и остался сидеть за столом, ожидая Бонни.        «Ник, я поговорила с папой, и вы завтра… — радостно произнесла крольчиха, влетев в комнату, но, услышав тихое сопение, сбавила свой пыл — да ты тут уснул…» Подойдя к кровати, Джуди улыбаясь накрыла лиса одеялом, скинула с себя одежду, сама легла в постель и, обняв рыжее тело, шёпотом добавила: «Спокойной ночи, Ник. Надеюсь, что мы найдём своё счастье… Вместе…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.