ID работы: 5528429

Решись!

Гет
R
Завершён
91
Frost_435 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 165 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подумай

Настройки текста
       Пара часов в пути. «Зверополис», — прозвучало в вагоне, и звери начали готовиться к выходу. Когда поезд остановился, из него, в плотном потоке, вышла и пара героев. — Вот мы и приехали, — с некоторой радостью произнесла Джуди. — Да, — сказал Ник, — слушай, а ты не хотела бы куда-нибудь сходить? — Прямо сейчас? Я даже не знаю… Завтра на работу. — Да что ты? У нас ещё весь вечер впереди, а поход в какой-нибудь ресторанчик никому не повредит. — Да, ты прав. — Вот и хорошо! Тогда я отнесу вещи домой и зайду за тобой. — Хорошо, буду ждать. «Тогда и мне стоит поспешить», — подумала Хоппс, провожая взглядом лиса.        Быстро добежав до своего общежития и бросив сумку в шкаф, крольчиха начала готовиться к прибытию Уайлда. Она сходила в душ, сменила одежду, взяла деньги и села на кровать, ожидая лиса. Стук в дверь не заставил себя долго ждать, и Джуди бросилась впускать хищника. — А вот и я, — улыбаясь сказал Уайлд. — Привет, ещё раз, — произнесла крольчиха и поцеловала собеседника, — куда пойдём? — Недалеко от твоего дома, я видел ресторан. Звери туда ходят, да и внутри много кого. Думаю, что… А что это за шум? — внезапные, немного злобные, крики отвлёкли хищника от мысли.  — Это мои соседи: шумные и надоедливые. Я к ним уже привыкла, ко многим их выходкам… — Ну хорошо, наверно. Пошли, время не ждёт. Пара вышла из здания и направилась к месту, которое заприметил Уайлд. Пройдя пару-тройку километров, они оказались перед входом в ресторан. Внутри, и правда, находилось достаточно посетителей, но свободные столики присутствовали. Сев за один из них, двое героев дождались официанта и сделали заказ. Вскоре, принесли блюда: овощи, рыба. Не забыли и про бутылку вина, против которой была Джуди, но, под напором лиса, согласилась и на неё. — Ну что, за нашу поездку, — спокойно произнёс Уайлд, протягивая крольчихе бокал с алой жидкостью. — Да… И за благополучное прибытие, — добавила Хоппс, делая глоток.        Пара зверей приступила к еде, попутно обсуждая их небольшое «приключение» на ферме родителей Джуди. Они поговорили о Стью, его недоверии к Нику, общем отношении родни крольчихи к хищнику. — Морковка, о твоих соседях, — лис резко сменил тему. — Что с ними? — Понимаешь, они шумные. Очень шумные. Их невозможно терпеть! — И что ты предлагаешь? — Переехать ко мне. Пока ты не скажешь своё мнение, посуди: ты живёшь в малюсенькой комнатке, где нет ни нормального душа, ни кухни. Я же живу в какой-никакой квартире со всеми прелестями нормального жилья. — Ник, это… — А если это как-то нарушает твою «легенду» о крепкой дружбе, — шёпотом добавил Уайлд, — то и тут всё нормально: друзья часто живут в одной квартире, если появляется нужда в этом. Пойми, у меня спокойнее жить, и департамент ближе. — Я… Хм. Я подумаю над этим. — Подумай, я всегда готов впустить тебя к себе. — Хорошо, я скажу, когда что-нибудь надумаю, — Джуди подвела итог и снова принялась за еду, что сделал и хищник.        Когда трапеза подошла к концу, пара залила в себя по последнему бокалу вина, расплатились поровну, хоть Ник и настаивал на том, что он заплатит за всё, и вышли на свежий воздух. Лис проводил крольчиху прямо до её комнаты, где, разорвав страстный поцелуй, оставил Хоппс одну, перед уходом добавив: «Морковка, подумай над моим предложением».        «Просто ушёл? — пронеслось в голове Джуди. — Может, он и прав, и нам стоит… А они действительно шумные, даже ночью не затихнут… Ну хорошо, завтра скажу, что я перееду. Или нет…» Крольчиха, не снимая одежду, завалилась на кровать и, размышляя над предложением Ника, не заметила, как провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.